82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 양말 신으시나요?

... 조회수 : 2,831

집에 있으면 발이 너무 차서 양말 신고 있는데 그럼 또 땀이 나는 것 같아요.

슬리퍼나 덧버선 같은 건 좀 편할까요?

발 시려서 집에서도 양말 신고 있는 분 계신가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.13 9:03 AM (58.143.xxx.180)

슬리퍼 신어요

• 2. ... .
    '24.3.13 9:06 AM (183.99.xxx.182)

집이 춥고 대리석 바닥이 딱딱해서 수면양말 느슨하게 신어요.
    헐렁하면 땀 잘 안차요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.3.13 9:07 AM (187.190.xxx.219)

신어요. 발시려울때는

• 4. ...
    '24.3.13 9:12 AM (117.111.xxx.151)

발이 나이들수록 미워져서 바세린 바르고 꼭 신어요

• 5.
    '24.3.13 9:14 AM (182.228.xxx.67)

저도 양말, 슬리퍼 다 신고 있어요

• 6. 00
    '24.3.13 9:15 AM (58.123.xxx.137)

한겨울에 두꺼운 양말 신고 살았더니
    이젠 양말 벗으면 바닥이 딱딱하다고 느껴져서 신어요
    양말이 보온과 쿠션 역할이네요

• 7. ..
    '24.3.13 9:15 AM (175.212.xxx.96)

1년내내 양말 슬리퍼 다 신어요

• 8. 나는나
    '24.3.13 9:19 AM (39.118.xxx.220)

여름 빼고는 양말 꼭 신고 슬리퍼는 항상 착용합니다.

• 9. 저는
    '24.3.13 9:22 AM (114.108.xxx.128)

여름에도 꼭 신어요. 실내용 양말이 따로 있어요. 외출용과 구분되게 해놔서 나갔다 들어오면 발부터 꼭 씻고 갈아신어요.

• 10. ///
    '24.3.13 9:24 AM (211.46.xxx.53)

저도 양말꼭 신어요...바닥이 좀 푹신한걸로..

• 11. ㅠㅠㅠㅠ
    '24.3.13 9:43 AM (39.123.xxx.39)

저는 하루종일+밤에 잘때도 신고자요
    발이 항상 시려운 아짐 입니당 ㅠㅠㅠ

• 12. ㅁㅁ
    '24.3.13 9:54 AM (116.32.xxx.100)

정말요?
    다들 신으시네요
    전 집에선 양말이라곤 안 신거든요

• 13.
    '24.3.13 9:55 AM (118.34.xxx.85)

목살짝 늘어난 양말 하루정도 신었다벗었다 해요

• 14. 답답
    '24.3.13 10:11 AM (124.50.xxx.208)

해서 못신어요

• 15. ~~
    '24.3.13 10:31 AM (58.141.xxx.194)

겨울에만 수면양말 부드럽고 느슨한거 신어요. 발이 건조해서

• 16.
    '24.3.13 10:36 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

슬리퍼에 면양말 ..

층간소음 방지
    발뒤꿈치 굳은살 방지

• 17. ...
    '24.3.13 11:57 AM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

유치원 때부터 집에오면 양말부터 벗었어요. 너무 답답해서