82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"다들 미니 씨리즈 보는 기분이라나~" ㅋㅋ

... 조회수 : 2,871

"어제 박용진 날리고

오늘 송갑석,이용우,도종환 날렸고

내일 막판 보스 전해철 날리는 날이라고 신나하더라

다들 미니 씨리즈 보는 기분이라나"

-대표적인 2찍 사이트에서 -

......

정말 내일이 피날레 겠네

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 좋음
    '24.3.12 10:16 PM (14.50.xxx.57)

국민 위해 일안하는 국회의원 날려서 넘 좋아요. 시스템 공천제 정말 좋아요.

2찍은 고인물 썩은 국회의원 돌려막는데 뒤에서 2찍 조차도 욕하던데요.

• 2. ..
    '24.3.12 10:16 PM (1.233.xxx.223)

민심이 무섭네요
    대부분 경선. 경쟁률이 70%다다른다고..

• 3. ..
    '24.3.12 10:19 PM (39.118.xxx.199)

당원이 아닌 일반 국민
    그 전에 많이 나와봐야 1~2프로
    이번에는 3~4프로

• 4. 좋죠.
    '24.3.12 10:24 PM (218.39.xxx.130)

국힘도 이래야 나라가 제대로 돌아 가는데.

국힘도 우리 세금으로 정당 운영하며 자기들이 잘나서 인줄
    윤건희와 나라 말아 먹으려고 구태들과 자화자찬하고 있는 것 같다..

• 5. 218
    '24.3.12 10:40 PM (58.120.xxx.37)

그러니 땅부자 박덕흠이는
    공천받자마자 당선 파티 여는 꼬락서니
    뱃지는 당연히 지껀줄 아는 오만함
    그런데도 찍어주면 그거야말로
    나는 개돼지입니다 멍멍 꿀꿀
    아닙니까?
    한심해요 증말

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638794 송은이 여걸인것 같아요 또래 09:30:32 25
1638793 안심한것같은데 폐렴 엑스레이 찍자면 찍나요? 1 아아 09:26:17 65
1638792 '나경원은 제사 보다 젯밥에 관심이 많다' 4 ㅇㅇㅇ 09:24:21 159
1638791 1국민1연금 안내문 1 국연 09:24:14 145
1638790 보늬밤 만들건데요 3 ... 09:14:37 156
1638789 교복.니트조끼 이름표 어떻게 떼죠? 5 ........ 09:08:21 174
1638788 전업 국민연금 들라고 문자 오는데요 7 국민연금 09:07:54 632
1638787 오버핏 자켓 어깨뽕 뺄까요? 4 09:04:14 286
1638786 아파트 전체방송 못끄나요? 13 ㅡㅡ 09:03:54 618
1638785 난방용품 후기 필수 등장인물은 바로 그분 4 호호 08:59:44 521
1638784 남들 안웃는데 저 혼자만 웃을때 많아요 1 ..... 08:58:57 225
1638783 엘지는 사위가 잘못들어왔네요 7 00 08:56:57 1,894
1638782 투자문제로 모임이 깨지게 되네요 7 사모펀드 08:55:49 889
1638781 지하철 시간 왜 안지키는건지 5 으악 08:55:46 379
1638780 거실러그 세탁 어떻게, 얼마만에 하시나요 3 ㅇㄹㅇㄹ 08:53:28 284
1638779 유로 환전 할때 2 ... 08:52:53 127
1638778 미스터션샤인 보는데.. 2 ㅇㅇㅇㅇ 08:51:31 493
1638777 숙소위치 부탁드립니다 5 ........ 08:49:05 279
1638776 10/14(월) 오늘의 종목 1 나미옹 08:47:12 148
1638775 박상학이 햇볕정책 날려먹었다네요. 5 08:47:10 882
1638774 반영구 눈썹 잘하는곳 어떻게 찾나요? 2 질문 08:44:25 320
1638773 지금 군에 아들보낸 엄마가 본글중 20 .. 08:40:34 2,145
1638772 한강이 직접 부른 노래 2 발견 08:37:45 397
1638771 36세의 한강 작가 1 36 08:37:38 720
1638770 제주여행 마라도와.. 1 마라도 08:35:11 205