82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 ktx 역에서 외국인을 만나야하는데

456 조회수 : 865

기사님이 싸인보드 들고 서서 외국인을 만나야하는데

적당한 장소가 있을까요?

부산 사시거나 잘아는분들 부탁드려요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출구가
    '24.3.12 6:14 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

몇 군데 있고 우르르 사람들이 나와요
    일단 열차 들어 오는 것까지 들어 갈수 있긴 한데
    그래서 더 좀 어지러워요
    공항은 들어 갈수가 없으니 딱 대기하는 굿이 있어서 어찌보면
    사람 만나기가 더 쉽긴해요
    외국인이 서양인 이면 눈에 좀 뛸거니 기사님이 접근 해야 할 듯요

• 2. 부산사람
    '24.3.12 7:03 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

저는 안에 커피숍앞에서 항상만나요
    출구가 여러개라서요

• 3. 공항
    '24.3.12 7:06 PM (118.216.xxx.112)

공항처럼 출구가 한군데가 아니라서요..
    에매하네요..
    차라리 올리버영 앞이나.. 중앙에 있는 유명한 빵집(이름이 생각안나요) 앞이나... 이런곳 앞에 싸인보드 들고 서 계심 어떨까요..

• 4. 열무
    '24.3.12 7:22 PM (211.36.xxx.77)

역 내 파스쿠치에서 만나세요

• 5. ...
    '24.3.12 7:51 PM (1.252.xxx.163)

역내 크리스피 크림도넛 앞이면 외국인도 잘 알지 싶어요.
    아님 역내 안내데스크 앞이라던지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630913 커버 세탁 쉬운 패브릭소파 ㅇㅇ 08:28:58 15
1630912 이거 실화일까요 4 의보 08:18:16 640
1630911 자기관리 못하는 고3 아이 7 고민 07:56:49 564
1630910 이 제품 검색을 어떻게? 실리콘 계열 1 실리콘 07:53:17 227
1630909 손하나 까딱 안했던 시어머니 2 상념 07:51:21 1,189
1630908 졸혼이니 기러기니 제남편에겐 씨알도 안먹힙니다 14 남편 07:48:48 1,259
1630907 며느리 사윗감이 인물이 좋으면 8 .... 07:35:49 1,370
1630906 지방 친정집 동네산올라 약수터 갔는데 안내문에 라돈이 나온다고 .. 2 ........ 07:31:42 962
1630905 오늘 남한산성 가려는데 2 아침 07:24:55 597
1630904 미국 시골 클래스, 넓은 논밭에서 죽는 사람도 다수 26 미국 06:45:37 4,721
1630903 형제간 고민되어요 28 어찌 06:11:13 4,021
1630902 초저녁에 잠들고 1 오늘도 06:08:12 848
1630901 급질이요 제사상 산적에 마늘 들어가나요 안들어가나요 7 .... 06:08:08 1,007
1630900 비오는 소리에 놀라서 깼네요. 6 레인 05:18:42 3,451
1630899 동서끼리 성향 안맞는 사람은 20 서로 04:55:24 3,439
1630898 네이버 줍줍 8 ..... 03:57:32 1,142
1630897 가장 부러운 여자는 시댁없는 여자 14 82 03:36:37 4,880
1630896 요즘 경찰들 정말 심하네요 10 03:21:55 3,575
1630895 가족들 모두 각자 해외 나왔어요 3 ... 02:28:06 3,092
1630894 제주 해녀 7분이 독도를 가셨네요. 3 .. 02:24:25 1,333
1630893 부모가 자식크는데 언제까지 지원하나 작정하지 않는데. 13 서글픔 02:07:19 3,116
1630892 백설공주에게 죽음을 - 못보겠어요, 재밌나요? 7 ,< 02:02:12 2,694
1630891 시어머님 말씀.. 시조카.. 26 ㅇㅇ 01:53:34 4,005
1630890 으하하 이를 어쩌죠 고기 잘못 삼 22 미침 01:45:39 4,083
1630889 회사 스트레스 퇴사하면 괜찮아지나요 10 ㅇㅅ 01:44:55 1,498