82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당은 정치에 진심인 사람들

... 조회수 : 2,120

그런 사람들을 끌어 모으고 있어요.

웬만해선 그들을 막을 수 없다 ㅎㅎㅎ

조국 대표님

그 동안 괴롭고 힘들었던

마음 속 답답함을

시원하게 풀어 주시네요.

감사하고 응원합니다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.12 3:27 PM (183.102.xxx.152)

화이팅입니다!!!

• 2. ....
    '24.3.12 3:32 PM (24.196.xxx.102)

돌풍을 일으키고 있어요!!!
    위기에 강한 우리 국민이.

• 3. 시국이
    '24.3.12 3:33 PM (211.206.xxx.191)

한심하고 어제 정상화 되나 지쳐갈 즈음
    조국혁신당 출현 눈이 번쩍 뜨입니다.
    응원하고 지지합니다.

• 4. 그러게요
    '24.3.12 3:33 PM (112.133.xxx.101)

영입한 인재들도 어찌나 선명하고 확실한지...
    진짜 돼지우리 국가에서 살면서 내가 사람인지 돼지인지 모를 학대를 받다가 2년만에 내가 사람이라는걸 알게 해준 느낌입니다. 나라는 2년만에 국격 바닥에 떨어지고 물가는 단 한달도 품목별 걱정없이 먹어본 적이 없고 진짜 내가 애호박 좋아하는데 몇개월째 애호박 3-4천원대 넘나들고 사과는... 저것들이 사과 수입하려고 개사과 사진 걸고 그런건지..
    옆길로 샜는데, 2년만에 국고탕진하고 나라 거덜내고 일본에 뒤지고 난리도 아닌데, 3년은 너무길다!!!!

• 5. ...
    '24.3.12 3:34 PM (116.125.xxx.62)

3월부터 오전만 근무하는데,
    집에 와서 누워 82쿡 보는 재미가 쏠쏠하네요.
    조국이여, 흥해라~~~

• 6. 조국혁신당
    '24.3.12 3:34 PM (121.157.xxx.93)

독립투사들
    웬만해선 그들을 막을수 없다!
    20석도 가능하다고 봅니다!

• 7. 영입한
    '24.3.12 3:35 PM (116.125.xxx.12)

한분한분 거를게 없는분들이에요

• 8. 어쩌다
    '24.3.12 3:35 PM (125.136.xxx.93)

대한민국이 이렇듯 시궁창으로 처박혔나요
    이정권찍은 인간들 사람으로 안보여요
    빨간옷입고 띠두르고 다니는것만봐도
    토가 나와요

• 9. ...
    '24.3.12 3:36 PM (1.232.xxx.61)

마블의 수퍼히어로
    어벤져스 같아요.ㅎㅎㅎ

• 10. 오늘 홍종학 영입
    '24.3.12 3:36 PM (211.36.xxx.6)

전 장관.국회의원
    잊고 있었는데
    반갑더군요.

응원합니다

• 11. ..
    '24.3.12 3:40 PM (121.157.xxx.93)

세금만 축내는 국개의원들 싹 다 물갈이하고
    조국혁신당 대승하길!!!

• 12. 무엇보다
    '24.3.12 3:41 PM (210.117.xxx.5)

윤석열과 한동훈 검찰에 절대 타협하지 않을 분들
    이것으로 족합니다.

• 13.
    '24.3.12 4:08 PM (1.236.xxx.80)

정치 빠순이들만 모인 것 같은데

오죽하면 저런 사기꾼을 지지할까

• 14. .....
    '24.3.12 4:08 PM (121.141.xxx.145)

조국어벤져스 화이팅입니다!

• 15.
    '24.3.12 4:10 PM (1.236.xxx.80)

그리고 조국 글 좀 게시판에 그만 올려요
    아주 도배를 하네
    이름도 보기 싫은데

• 16. 풉씨
    '24.3.12 4:14 PM (211.206.xxx.191)

가던 길 가세요.
    조국 글에 들어 와 딴지 걸지 말고.
    도대체 누굴 지지하길래 사기꾼이래?
    사기꾼은 따로 있는 것도 몰라요?ㅎㅎㅎ

• 17. 이겨라 !!
    '24.3.12 4:15 PM (118.235.xxx.13)

무조건 이겨라!
    조국혁신당!!!

• 18. 조국혁신당
    '24.3.12 4:18 PM (223.39.xxx.44)

국민이 주인인 나라로 되돌릴 수 있는 멋진 영입인재들이더라구요.
    조국대표님 무한신뢰하구요.
    힘을 합쳐 보겠습니다.

• 19. victory
    '24.3.12 5:15 PM (58.29.xxx.143)

조국 응원합니다~!!!

• 20. 검찰독재
    '24.3.12 5:26 PM (221.143.xxx.13)

정권에 분노한 국민들 마음을 제대로 대변해 주는 것 같아요.

• 21. 야 풉
    '24.3.12 5:33 PM (121.175.xxx.142)

니가 여기 안들어오면되지...
    조국혁신당 응원합니다

• 22. ㅣㅣㅣ
    '24.3.12 6:05 PM (121.167.xxx.81)

조국혁신당 화이팅!!!

• 23. .....
    '24.3.12 6:13 PM (90.213.xxx.154)

격하게 응원합니다

아픈 마음이 힐링되는 느낌입니다.

• 24.
    '24.3.12 6:50 PM (115.136.xxx.31)

지금까지 보지 못했던 한분 한분
    넘 훌륭한 분들 희망이 보입니다
    조국혁신당 화이팅입니다

• 25. 저위에
    '24.3.12 11:30 PM (124.49.xxx.184)

용산 가서 홧팅 외치면 되지 왜 여기서 그래요?

• 26. 1.136님
    '24.3.12 11:50 PM (49.163.xxx.180) - 삭제된댓글

그래서 댁은 누굴 지지하는지 말좀 들어봅시다.
    나라를 아사리판 만든 용산 돼지를
    지지한다고 말 할 용기는 있어요?

• 27. 1.236님
    '24.3.12 11:51 PM (49.163.xxx.180)

그래서 댁은 누굴 지지하는지 말좀 들어봅시다.
    나라를 아사리판 만든 용산 돼지를
    지지한다고 말 할 용기는 있어요?