82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mbc 뉴스 외전에 조국 전장관 나옵니다.

.... 조회수 : 2,260

뉴스 포커스 에 지금 나오네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.3.12 2:53 PM (210.222.xxx.250)

감사....심심했는데 티비켜봐야겠네용

• 2. 어머
    '24.3.12 2:55 PM (210.222.xxx.250)

인물이 훤하네요

• 3. ..
    '24.3.12 2:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

안구정화
    귀까지 정화

• 4. 선거
    '24.3.12 2:59 PM (116.125.xxx.12)

판세를 바꾼거네요
    의사에서 윤석열정권 심판으로
    파장이 크긴 큽가봅닏ㄱㆍ

• 5. 조국혁신당
    '24.3.12 2:59 PM (121.157.xxx.93)

모지리,깐죽이만 보다가 살 것 같다는
    조국혁신당 영입인재 모두 안구정화+귀까지 정화 되네요

• 6. ...
    '24.3.12 3:01 PM (220.119.xxx.233)

그동안의 풍파를 겪으면서 많이 강해진것 같네요.

• 7. 3월부터
    '24.3.12 3:02 PM (106.101.xxx.105)

알바 하는데 알바비 받으면 조금이라도 후원해야겠어요

• 8. ....
    '24.3.12 3:11 PM (112.156.xxx.94)

특검발의안 발표, 입당인사 소개, 방송 인터뷰.....
    조국대표가 아침부터 열일하면서 시원하게 해주네요.

쾌속정의 속도로 밀어부치는데 놀라서인지
    아니면 내용의 충격때문인지
    오늘은 악성 댓글이 모두 사라졌어요. ㅎㅎ

• 9. ...
    '24.3.12 3:13 PM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

웃음이 나네요ㅎㅎ
    화면이 훤해졌어요.
    든든합니다.

• 10. ...
    '24.3.12 3:18 PM (183.102.xxx.152)

와우~속 시윈해요.

• 11. ..
    '24.3.12 3:28 PM (211.234.xxx.65)

감사

• 12. ...
    '24.3.12 3:37 PM (115.92.xxx.235)

모지리,깐죽이만 보다가 살 것 같다는

• 13. 왜 그를 처절하게
    '24.3.12 3:40 PM (125.136.xxx.93) - 삭제된댓글

짓밟으려했나..
    열등감에 사로잡혀
    한가족을 도륙하고도 부족해
    자살을 택하도록 무지막지 언론과 한통속으로
    종용한걸 잊지않는다
    너희들이 매일 귀신불러다 저주하며
    화살을 날렸겠지만
    보이지않는곳에서 그가족과 그를 위해 매일매일의
    기도가 이제 하늘에 닿아
    저주하며 도륙한 너희들의 천대까지 형벌을 면치못할거다

• 14. ...
    '24.3.12 3:45 PM (59.27.xxx.75)

정말 그랬을까요? 귀신불러다 저주하며 화살을 날릴정도로 저분을 증오했을까요? 왜 그렇게 죽이고 싶었을까요..그냥 나보다 잘나서? 글을 읽는데 섬뜩하네요. ㅠㅠ

• 15. 악의축
    '24.3.12 3:50 PM (121.157.xxx.93)

윤석열이 역술가한테 조국이 대통령 되냐고 물었다는것도 섬뜩해요

• 16. 완전
    '24.3.12 4:08 PM (116.123.xxx.107)

응원합니다!!

• 17. 열등감 대마왕
    '24.3.12 4:48 PM (163.209.xxx.21)

썩은자는 하나부터 열까지 다 열등하니까요.
    노브라 마누라 품격까지 썩은내 진동하니까 얼른 사라졌으면 좋겠어요

• 18. ...
    '24.3.12 5:56 PM (121.157.xxx.38)

작은힘이라도 보태 응원합니다
    품격자체가 천지차이죠