82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광암 잘보시는 병원과 교수님 부탁드려요

ㅜㅜ 조회수 : 1,271

지금 지방에 있고 동네 비뇨기과에 갔었는데 검사 후 방광암이 확실하다고 하루라도 빨리 큰 병원에 가라고 해서 오늘 종합병원에 갔는데 4월1일이 가장 빠른 날짜라고 하네요

내일 서울로 갈까 하는데 일반으로 접수하면 분명히 많이 기다려야 할텐데 응급실로 가도 되나요?

그리고 방광암 잘 보시는 교수님 꼭 부탁드려요

간절합니다... 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.3.12 2:49 PM (183.102.xxx.152)

의료대란이라...ㅠㅠ

• 2. docque
    '24.3.12 2:53 PM (125.247.xxx.199)

https://www.e-juo.org/upload/pdf/kjuo-20-2-82.pdf
    참고하시고,
    무엇을 하든 혈당관리, 근육유지, 체력유지는 기본입니다.
    (당뇨 여부와 상관없이 지금 당장 혈당계는 구입하세요.)

• 3. 모모
    '24.3.12 2:54 PM (211.234.xxx.223)

이대목동병원 이동현 교수님 방광암 명의십니다.

• 4. 감사합니다
    '24.3.12 3:05 PM (223.39.xxx.122)

이대목동 병원 이동현 교수님 감사합니다
    너무 충격이 심해서 손도 떨리고 숨도 차서 오타가 자꾸나네요
    82님들 많은 정보 부탁드려요 ㅜ

• 5. 레베카
    '24.3.12 7:17 PM (14.35.xxx.185)

걱정마세요. 저희 친정엄마 암이 확실하다고 해서 서울대병원갔는데 암이 아니였어요.. 서울대병원 의사도 처음에는 사진보고는 암같다고 했는데 조직검사해보니 아니라고 하더라구요.. 조직검사까지는 아무도 모릅니다. 걱정마세요.

• 6.
    '24.3.12 9:35 PM (118.47.xxx.157)

방광암 초기는 수술만 잘하시면돼요
    저희엄마 소변에 피보여서 일산병원에서
    수술받고 몇개월에 한번씩 검사만 다니세요

또 다른분은 80세 넘으셨는데
    암센타에서 수술받고 잘지내시구요
    암센타에 명의에 출연하신 선생님이 계신걸로
    알고있어요
    두분다 수술후 약도 항암도 없이 평상시와 같이
    잘 지내시는데
    방광암은 재발이 잘 돼서 검사 잘받으시고 관리에
    신경쓰시면 괜찮으세요

암이 아니길바라지만
    마음 다잡으시고
    수술잘받으세요

• 7. 너무 감사해요
    '24.3.12 10:51 PM (106.102.xxx.40)

암이라면 어떻게 해야하나..눈물만 나오고 무섭고 너무 두려워요
    윗님들 정말 감사드려요
    님들 덕분에 희망이 생기네요
    다시 한번 감사드립니다