82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍사훈, 안유화 유튜브 시작하시네요 ㅋ

.. 조회수 : 2,118

이름하여 "헤어질 결심" ㅋ

유튜브 초반에 잘 안되면 그냥 때려치고 헤어지자로 ㅋ

Kbs 애서 나오신 후로 방송 못 봐서 아쉬웠는데

참 다행입니다 ㅎ

부디 헤어지지 마시길 ㅋ

밑에 40초 짜리 예고펀이에요

https://youtu.be/u_GpZOgi4qw?si=iCiq4SeJeiym-XRd

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.12 8:01 AM (121.178.xxx.61)

https://youtu.be/u_GpZOgi4qw?si=iCiq4SeJeiym-XRd

• 2. ..
    '24.3.12 8:04 AM (175.114.xxx.123)

손가락 보셨어요?ㅋㅋ
    디테일이 살아 있네요 ㅋㅋ

• 3. 이제
    '24.3.12 8:04 AM (39.118.xxx.199)

두분 연기까지 하시네.ㅋ
    안유화 교수, 조선족이라 호불호 많으신데
    전 이 분의 인사이트, 아주 좋아합니다.
    홍기자님과의 티키타카도 재밌고 ㅋ

• 4. ...
    '24.3.12 8:17 AM (180.70.xxx.231)

안유화 교수님 너무 좋아요

• 5.
    '24.3.12 8:18 AM (121.159.xxx.76)

홍기자 연기를 저렇게 잘하다니 놀랄 노자

• 6. ..
    '24.3.12 8:21 AM (106.102.xxx.224)

Kbs나오고 홍사훈 경제쇼 계속하는데

왜 못보셨을까?

• 7. 윗님
    '24.3.12 8:23 AM (39.118.xxx.199)

경제쇼는 김어준의 명랑사회에서 제작한거고
    두분은 따로 유툽 채널 만든거예요.

• 8. ...
    '24.3.12 8:25 AM (106.102.xxx.224)

윗님 아는데

원글님이 홍사훈 방송에 못보셨다길래

경제쇼 계속 한다고 말한겁니다.

• 9. ..
    '24.3.12 8:29 AM (121.178.xxx.61)

아 방송 계속하셨나요? 김어준방송은 안봐서요

• 10.
    '24.3.12 8:34 AM (218.147.xxx.180)

저는 홍사훈기자는 좀 답답하거든요 이해도 느리고
    근데 그렇게 느려도 신경안쓰고 자기페이스대로 일하느라 색깔이 있는사람인가보다 했는데 겸손으로 가고는 kbs처럼 잔소리해줄 작가나 스탭이없는지 영 말도 짧아지고

이광수나 박웅 이분 나올때 리액션 갑갑 설명ㅈ왕 박시동조차 버벅이게 만드는 ~

안유화교수도 홍사훈 엄청 구박하는데 볼만하겠네요 엄마의 맘으로 다그침 좀 당하시겠네

• 11. .......
    '24.3.12 9:36 AM (121.141.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

• 12. 꿀조합
    '24.3.12 10:11 AM (39.7.xxx.236)

지겨운 경제얘기도 두사람이 하면 쉽고 유쾌함~~

• 13. 깐깐한홍기자
    '24.3.12 11:41 AM (112.152.xxx.66)

이제 매일 혼나고 잔소리듣고 해야겠네요
    홍기자 화이팅입니다^^물론
    듣는사람은 신나겠죠 ㅎㅎ

• 14. 두아이엄마
    '24.3.12 2:26 PM (175.214.xxx.205)

홍사훈 기자 너무 좋아요.

정말 양심적이고 정직하신분 같아요. 나라를 진심 걱정하는 분 같아요.

• 15. 손가락 ㅎ
    '24.3.12 4:01 PM (112.152.xxx.66)

안교수님 손가락 걸친거 넘웃겨요