82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태호pd도 돈 많이 벌었네요

... 조회수 : 16,238

Sns에 보니 한남더힐에 사는 유명인 중 한명이네요.

Mbc에 오래도록 남아 있어서 직장인이라 돈 못벌었을 줄 알았더니 아닌가봐요

무한도전으로 오랫동안 국민들에 즐거움을 줬으니 그럴 자격 있다고 생각해요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.12 3:13 AM (207.244.xxx.166)

김태호피디야 재능이 엄청나죠
    무한도전은 레전드중의 레전드고요

• 2. ㅓㅏ
    '24.3.12 3:31 AM (1.243.xxx.39)

김태호면 우리나라 예능 피디중 세손가락 안에 들고 우리나라 예능탑을 만든 장본인인데 이런 사람이 돈이 많지 않으면 우리나라 피디들은 다 굶어죽게요

• 3. …..
    '24.3.12 4:49 AM (218.212.xxx.182)

아이고 네임드중에도 손꼽히는 pd 인데요 그럼요~~
    또 능력만큼 벌어야하는것도 맞지요~

• 4. ....
    '24.3.12 6:21 AM (42.28.xxx.72)

김태호 피디 아내가 돈 많이 번 걸로 알아요

• 5. ...
    '24.3.12 6:37 AM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

왠 아내타령.
    온갖 기업 업체에서 협찬 받았던게 얼마인데.

• 6. ...
    '24.3.12 6:59 AM (58.143.xxx.49)

오 아내는 무슨 일 하는데요

• 7. 아이고
    '24.3.12 7:19 AM (61.76.xxx.186)

이미 mbc에서 후반부에 임원까지 했쟎아요.
    차부장급이었을 때도 스타pd니 인센티브도 많지 않았을까요

• 8. 진짜
    '24.3.12 7:20 AM (182.226.xxx.161)

솔직히 더 벌어야 맞죠.

• 9. 무한도전
    '24.3.12 7:42 AM (211.36.xxx.156)

이후엔 내로라 하는 작품이 없어요
    여기서 어떤 분이 무한도전도 일본 꺼 따라했다던데
    그런가요?

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.3.12 8:07 AM (120.142.xxx.21)

울아파트 살았는데 거기로 이사 간거군요. 역시 한남동으로 모이는군요.

• 11. ....
    '24.3.12 8:22 AM (106.102.xxx.240)

M사 있을 때는 그닥 많이 벌지 않았을 거 같은데... 어쨌든 월급받잖아요. 회사 차리면서 엄청 벌지 않았을까요? 김태호피디 지금 잘되는 거 많아요. 무도급은 아니지만..

• 12. .....
    '24.3.12 8:27 AM (14.50.xxx.31)

김구라?인가?
    연봉 많았던 나영석보다 김태호가 돈은 더 많다고 하더니
    아내가 돈을 많이 벌었군요.

• 13. 아내가
    '24.3.12 8:46 AM (125.134.xxx.134)

모 연예인 코디네이터 출신이고 미용실 크게 하는걸로 알아요. 사업수단도 좋고 재테크도 잘 하고 엠비씨에서 연봉은 나피디보다 낮아도 방송국 나갈때 땅이랑 집을 포상해준걸로 압니다.
    남편 돈 많이 뿔린걸로 자세한 사정은 알수없고 엠비씨가 무한도전 폐지되고 한해 수입이 250억이 빠졌답니다.

무한도전이 할려면 계속 할수도 있는데 멤버들 고령화? 에 체력이 딸리고 노홍철이 나가면서 김이 살짝 빠지고
    피디가 시청률 댓글에 너무 스트레스받고 흔들리면서
    더 할수 있는데 나간거죠. 착한예능 만들겠다고 댓글 다 들어주고 새기고 그럼 예능이 재미없어지죠.

• 14. 부인도 잘벌죠
    '24.3.12 9:24 AM (116.49.xxx.250)

김태호 피디 부인이 청담동 유명한 미용실 하잖아요. 규모 커요.

• 15. . .
    '24.3.12 9:32 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

원래 집안도 잘살아요
    pd계의 정재형이라고나 할까..
    좋은체형이아니지만 옷빨나게 튀는것도 잘소화하구요
    나영석이랑 대결구도일때 그런것도 화제였죠
    나영석은 온집안의 가장
    김태호는 온집안의 사랑둥이막내. 이런느낌

• 16. ㄴㆍ
    '24.3.12 10:29 AM (39.7.xxx.2)

김태호 pd 보다 부인이 더 잘 번다고 들었어요.
    끝까지 월급장이였는데 무슨 돈이 있겠어요.

• 17. ..
    '24.3.12 10:58 AM (106.101.xxx.97) - 삭제된댓글

무도
    일본 예능 많이 베낀 거 맞아요

• 18. 솔직히
    '24.3.12 11:23 AM (14.32.xxx.215)

엄청 베꼈죠
    부분 부분 따온건 수도 없고
    토키오와 형사들 시리즈는 거의통으로...

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.12 5:07 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

무한도전
    일본꺼 엄청 베껴다 썼죠
    운도 좋았어요

• 20. 베껴도
    '24.3.12 5:10 PM (63.249.xxx.91)

먹혔던 시절에는 돈 벌이가 됐겠지만
    이제는 힘들죠
    손 흔들때 떠난 간 잘한 일

• 21. 무슨
    '24.3.12 5:25 PM (117.111.xxx.159)

Mbc가 돈이 있다고 땅하고 집을 포상해줘요
    가만보면 소설쓰는분들 많아요

• 22. mbc가
    '24.3.12 5:33 PM (211.114.xxx.139) - 삭제된댓글

방송국에 땅하고 집을 포상해 줬다는 부분에서 신뢰도 폭삭...

• 23. mbc가
    '24.3.12 5:34 PM (211.114.xxx.139) - 삭제된댓글

mbc가 떠나가는 pd한테 땅하고 집을 포상해 줬다는 부분에서 신뢰도 폭삭...

• 24. ..
    '24.3.12 5:38 PM (175.223.xxx.69)

아니 영입할때 땅에 집을 줬대도 믿을까말까인데 누가 나가는 퇴직자한테 땅에 집을줘요~~~소설같네

• 25. .....
    '24.3.12 7:14 PM (106.102.xxx.240)

포상이 땅이랑 집이라니 ㅋㅋㅋㅋ츨처가 얻

• 26. 와이프
    '24.3.12 7:41 PM (211.186.xxx.26)

청담동 미용샵 에이바이봄 대표

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.12 9:06 PM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

무도도 재미 없었고
    여행 유튜버 곽빠원 세명 모두 재밌게
    보는 호감 유튜버인데 그 피디가 셋 모아서 만든거 너무 재미없어요

• 28. ..
    '24.3.12 10:53 PM (182.220.xxx.5)

아내가 능력자요.

• 29. ..
    '24.3.12 10:54 PM (182.220.xxx.5)

아내가 미술 전공 출신의 미용실 대표요.
    정샘물 같은.