82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트 미들턴 사진 조작 사과했네요

ㅇㅇ 조회수 : 18,025

켄싱턴궁 트윗에서 케이트미들턴 명의로 글 올림.

"많은 아마추어 사진가처럼 나도 때때로 편집을 실험해 본다. 우리가 어제 공유한 가족사진이 일으킨 혼란에 사과를 표시하고 싶었다"

직접 올린건지는 알 수 없지만 해명이 아마추어같이 어이없는걸로 봐서는 죽거나 큰일 생기거나 그러지는 않은듯요. 

찰스는 암 걸린후 몸이 안 좋은지 오늘 뭔 기념식 불참했다고 하네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.12 2:29 AM (116.32.xxx.100)

그나저나 영국왕실도 주요일물이 둘씩이나 아프고 바람 잘 날 없네요
    찰스는 나이도 고령이니 그렇다 치고
    찰스가 참석해야 할 곳은 윌리엄이 대신 다니면 되기야 하겠죠
    그나저나 왕세자빈은 위중설에 원가 석연치 않긴 하네요
    모습을 안 보이니까 더 말이 많은데
    왕실에서도 그걸 모를 리가 없는데 모습을 보일 수 없는 상태라는 건 확실한 것 같네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.12 2:52 AM (112.157.xxx.143)

케이트는 천직이 왕세자비인 사람같았는데
    완벽히 수행해내 보였지만
    알게모르게 힘든 일이 많나봐요

• 3. 루머
    '24.3.12 3:25 AM (86.139.xxx.173)

검색해보니 한 달전부터 루머가 많았네요. 케이트 신장을 찰스왕에게 기증했는데 수술이 잘못됐다는둥. 식물인간이 됐다는 둥. 이미 죽었다는 둥. 윌리암이랑 이혼했다는둥. 오늘 데일리매일에 올라온 사진도 옆모습만 나와서 케이트인지 아닌지도 모르게 나왔고 뭔지 모르지만 이상하긴 하네요. 도대체 무슨 일이 있는건지. 그냥 회복 중이길 바라네요

• 4. ......
    '24.3.12 5:33 AM (70.175.xxx.60)

뭔 일인지...
    쾌차해서 공무 복귀하길. 정말 적성에 맞고 능력도 있고 즐기는 걸로 보였는데;;;

• 5. ..
    '24.3.12 6:26 AM (211.36.xxx.248)

죽거나 위중하다는 게 거의 확실.

• 6. ....
    '24.3.12 7:05 AM (149.167.xxx.79)

윗댓글! 거 왜 자꾸 죽었다고 그래요? 승질나네....아프거나 무슨 다른 일이 있나보죠.

• 7. ..
    '24.3.12 7:12 AM (115.143.xxx.157)

211.36님이 장래에 죽거나 위중하게 될거라는 사실이 거의 확실하죠

• 8. 어제
    '24.3.12 7:24 AM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

다이애나를 악마화했던 영국 왕실의 언론플레이를 보고 그걸 믿는 사람들이 이렇게 많다는게...

찰스 커플이든 윌리엄 커플이든 윌리엄 동생 커플이든...

• 9. 어제
    '24.3.12 7:40 AM (183.97.xxx.102)

다이애나를 악마화했던 영국 왕실의 언론플레이를 보고도 그걸 믿는 사람들이 이렇게 많다는게...

찰스 커플이든 윌리엄 커플이든 윌리엄 동생 커플이든...

• 10. 케이트가
    '24.3.12 7:48 AM (118.235.xxx.1)

바보도 아니고 가족사진 뽀샵을 하면 얼굴이나 조금 하지 손을 왜 고쳐요? 말도 안되는 변명을 누가 싸줬네요.

• 11. 본인이
    '24.3.12 8:14 AM (112.186.xxx.86)

글올렸다면 사진 해명이 아니라 잘지낸다거나
    아프다거나 신변에 관해 올렸어야하지않나요.
    왕실이 숨기는게 너무 많네요.
    이상한 추측이 난무할만하게...

• 12. 어휴
    '24.3.12 8:49 AM (211.211.xxx.168)

영국 왕실이 하려고만 하면 신장하나 구하는 거 일도 아닐텐데
    뭐하러 케이트 신장을 띠겠어요?
    음모론자들 뇌구조란 ㅋㅋ

• 13. 다른 내용이예요
    '24.3.12 4:42 PM (211.246.xxx.8) - 삭제된댓글

?
    ?
    좀전에 탑글에 있던
    '장사가 안돼요' 순수 수익이 월2600? 변호사?이러던글
    댓글에 갈라치기 하지 말라고. 소설쓰지 말라고
    없는집에서 갈수 있었던건 전문직 밖에 없는데
    다 망하고
    정치인 자본가만 잘 살아야되는 거냐는 댓글 달리기 시작하니까
    갑자기 삭제했어요. 진짜 소설인가봐요.

• 14. 다른 내용이예요
    '24.3.12 4:44 PM (118.235.xxx.99) - 삭제된댓글

?
    ?
    ?
    ?
    좀전에 탑글에 있던
    '장사가 안되니 넘불안해요' 순수수익이 월2600? 변호사?이러던글
    다 망하고
    정치인 자본가만 잘 살아야되는 거냐는 댓글 달리기 시작하니까

• 15. 다른 내용이예요
    '24.3.12 4:45 PM (118.235.xxx.99) - 삭제된댓글

?
    ?
    좀전에 탑글에 있던
    '장사가 안되니 넘불안해요' 순수수익이 월2600? 변호사?이러던글
    다 망하고

• 16. 루머
    '24.3.12 7:02 PM (86.139.xxx.173)

ㅋㅋㅋㅋ 윗분 맞아요. 왕실이 돈이 없어서 신장이식을 왕세자비를 시키나 무슨 쌍팔년도도 아니고 ㅎㅎㅎㅎ 그런데 제가 찾아본 루머는 그렇더구요. 암튼 제일 유력한게 불륜설같아요. 이 여자가 왜 이 시점에서 거론되나 의문을 가진 사람들이 있더군요 https://www.independent.co.uk/life-style/royal-family/sarah-rose-hanbury-duche...

• 17. ...
    '24.3.12 7:27 PM (223.62.xxx.206)

병이 위중한가 싶다가도 피파미들턴 비키니 입고 신난사진 날마다 올라오는거 보면 그쪽은 아닌가보다 생각하게 돼요

• 18. 그 집안에서
    '24.3.12 10:23 PM (210.204.xxx.55)

케이트 미들턴이 유일하게 정상적인 사람인데 만약 이혼이라도 하게 되면
    왕실 이미지는 더 이상 회복이 안 될 거예요.

상간녀 카밀라가 케이트보고 왕비 재목이 아니라고 지껄였다네요.
    마귀할멈 같은 게...