82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미간주름 방지 테이프 효과 있나봐요.

^^ 조회수 : 5,206

잠자면서 인상을 쓰는지 미간에 늘 주름이 있고 콧대에도 주름이 있어요.

뭔가 잘 안보이거나 눈이 부실 때도 미간을 심하게 찡그리는지 야외에서 찍은 사진들 중에 미간 주름이 두드러지게 보이는 것도 많구요.

마침 집에 의료용 테이프 큰 거 사놓은게 있어서 한번 해볼까 하고 미간부터 콧대 직전까지 2㎝ 정도 폭으로 쭉 붙이고 잤더니 오~ 다음 날 미간에 세로 주름이 아주 많이 줄어들었더라구요.

피부가 얇은 편이라 좀 걱정되긴 하지만 한달 정도 했는데, 아직까진 괜찮은 거 같아요.

자고 일어나면 미간 주름 많아지시는 분들 한번 시도해보세요.

전 그냥 약국에서 파는 일반적인 테이프 잘라 붙였어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.12 12:09 AM (124.50.xxx.169)

https://link.coupang.com/a/btNyjj

테입 이거예요. 손으로 쭉쭉 잘 찢어지고 힘이 좋아서 한개만 붙여도 착붙어있어요. 심지어 크림 바른 위에 붙여도 되요

• 2. ...
    '24.3.12 12:12 AM (124.50.xxx.169)

얼마전 어떤 맘씨 좋으신 분이 추천해 주신 테입이예요
    그 때부터 지금까지 붙이고 자요. 집에 혼자있을 땐 종일. 일단 효과는 좋아요. 그러다 다시 밖에 나가면 또 주름...

• 3. ...
    '24.3.12 12:17 AM (116.44.xxx.117)

감사합니다. 저도 인상쓰면서 자서 아침에 보면 미간주름 깊어져있어요ㅜㅜ

• 4. ...
    '24.3.12 12:21 AM (116.44.xxx.117)

방금 제품 보고 왔어요. 테이프 위에 선크림을 바르는지도 궁금하네요. 아니면 잘 때만 붙이죠, 뭐...^^

• 5. mm
    '24.3.12 2:08 AM (125.185.xxx.27)

떼면서 살 늘어날듯

• 6. oo
    '24.3.12 4:47 AM (1.226.xxx.74)

미간주름 방지테이프 좋아요

• 7. ㄱㄴㄷ
    '24.3.12 6:31 AM (14.37.xxx.238)

접착제알레르기있는저는 하지못하네요ㅡㅡ

• 8. ㅡㅡ
    '24.3.12 7:15 AM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

전 더생겨요.
    그옆으로 자국이 더 진해지네요

• 9. 여드름용 패치
    '24.3.12 7:52 AM (221.139.xxx.188)

부쳐도 효과가 있다고 하네요.
    값도 저렴하고...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.3.12 8:16 AM (121.162.xxx.85)

효과있어요
    다만 그때뿐이라는거
    몇시간뒤 원위치

• 11. ....
    '24.3.12 10:51 AM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

썼다가 안쓰는데요 아침에 일어나면 팽팽해야할 테이프가 살따라 늘어진게 너무 눈에 보이고 두개겹쳐서도 해봤는데 효과없어서 안해요 화장하고 위에 바르면 밀리구요

• 12. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.4.9 7:21 PM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요
    82에도 쿠팡 링크 걸면서 제품 추천하는 사람 상주해요
    쿠팡거지라고 하죠 그런 사람들