82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 이미숙

화면 조회수 : 21,167

확대 얼굴보니 눈주위는  잔 주름살로 자글자글한데,

광대와 볼 팔자주위는 양 옆으로 잡아당긴듯

팽팽한게 보여서요.

그래서 그런지 눈처짐없이 양쪽눈이 양옆으로 살짝

올라간듯 보이면서....얼굴부위중  서로다른 느낌의

두 영역이 같이 한공간에 존재하는듯..

한쪽 눈부위는 잔주름이 그외에는 팽팽함이..

마스크를 쓴 얼굴보면 나이가보이고..벗으면 

뭔가 기이해..

예로 여성옷 브라우스의 암홀부분에

샤링이 많이 잡힌쪽에

어느 부분만 다림질해서 편것같은 느낌이드네요.

얼굴 발란스를 맞힐려면..전체적으로 세세하게 수백개의 잔근육 까지 미세하게 잡아줘서

땡겨야하는데 그게

현대 성형외과 의학적 수준으로

아직까진 어려운가봐요.

https://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg_m.aspx?CNTN_CD=A0002972399

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외모 시비
    '24.3.11 10:14 PM (39.125.xxx.100)

관심 없다

• 2. ..
    '24.3.11 10:15 PM (61.253.xxx.240)

전 몇년전과 비슷하네 어찌 저리 안늙고 관리잘하나 하며 봤어요ㅠ 박탈감 비슷

이번드라마에서 머리스타일과 화장법등이 그 트럼프 와이프 닮지않았나요?

• 3. ..
    '24.3.11 10:15 PM (218.236.xxx.239)

눈밑은 진짜 주름이 몇겹있더라구요. 근데 턱쪽은 쳐진거없이 말끔해요. 그래도 눈쪽 건들면 이상해질듯해요. 눈작아지면서 올라갈듯~

• 4. ...
    '24.3.11 10:15 PM (1.177.xxx.111)

안면거상 한거죠.

• 5. ㅡㅡ
    '24.3.11 10:16 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

이쁘든데요
    동네아짐들도 얼굴에
    더많이 뭔가를 하는 시대라
    65살인가 그나이대에선
    허리잘록하고 피부곱고
    그정도 시술은 뭐 ..
    나영희 그분도 피부 곱고
    60대도 아름답구나싶게 두분다 인정

• 6. ㅡㅡ
    '24.3.11 10:17 PM (121.143.xxx.5)

저는 늘 다른 배우보다 반효정 배우가 눈이 가던데요.
    연세도 꽤 있으신데 도무지 늙지를 않으셔서

• 7.
    '24.3.11 10:17 PM (122.36.xxx.14)

65세 멋지다 싶었어요

• 8. 으헉
    '24.3.11 10:36 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

괜히 눌렀다

• 9. 안면거상
    '24.3.11 10:39 PM (14.42.xxx.224)

몇번 해을걸요
    머리도 포니테일 스타일로 짝 묶어서 올리고

• 10. .....
    '24.3.11 10:41 PM (118.235.xxx.33)

이렇게 나노 단위로 확대 해서 까대니
    연예인들이 얼굴을 가만히 두지 못하는거겠죠.
    유독 여자연예인들 한테만 그러더라.

• 11. ...
    '24.3.11 10:44 PM (123.111.xxx.222)

멋지다니

약혼녀 있던 조용필과의 스캔들
    최인호와의 불륜
    임지연과 동거중이던 홍성호와 결혼
    이혼전 미국호스트바에서 만난 17세 연하와 불륜
    장자연사건과도 연류

이런 인간을 꼭 써야하는지

• 12. 근데
    '24.3.11 10:49 PM (223.33.xxx.38) - 삭제된댓글

이미숙 분량 적어서 좀 의외였어요
    앞으로 어떨지는 모르지만.....

• 13. ...
    '24.3.11 10:50 PM (175.124.xxx.116)

웃을때 입가 옆에 ((( ㅡ ))) 이렇게 생기는 주름이 없네요.
    이것도 안면거상으로 가능한건가요?
    아니면 실을 넣어서 땡겼을까요?
    이마도 어쩜 주름하나 없어 보이는건지 궁금하네요.
    안면거상은 한번정도만 할 수 있는거 아닌가요?
    어떻게 안면거상을 몇번 했다고 말하는지 신기하네요.

• 14.
    '24.3.12 12:29 AM (223.38.xxx.184)

거대한 두상에 짧뚱한 몸매
    마녀같은 얼굴 ㅠㅠ

• 15. ..
    '24.3.12 1:14 AM (218.235.xxx.235)

제가 보기엔
    광대 넣었구요
    자연스러움은 추구하기위해서 눈부분은 과하게 손 안대고
    눈썹거상 한거 같고
    머리는 부분 가발 같기도 한데..
    원래 숱이 많았나요

예전보다 볼이랑 얼굴이 넓어진것 같아요
    샤프함이 없어졌네요

• 16. ..
    '24.3.12 4:51 AM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

반효정씨는 눈매가 치켜진 것 같았는데 몆년 전 나올 때부터 확 예뻐지셨어요 예의 토지 같은 것 보면 카리스마는 있어도 인물이 예쁘지는 않은편으로 보여요 요즘눈은 동그랗거 아주 예쁘게 변하심요 늙으면서? 시술로 인물 좋아진 케이스. 강부자도 노인되며 좋아짐

• 17. 나이에
    '24.3.12 10:07 AM (125.180.xxx.151)

비해 젊으나 저렇게 늙고싶진않네요

• 18. 표독
    '24.3.12 10:21 AM (121.157.xxx.93)

늙은여우 같아요

• 19. ...
    '24.3.12 11:40 AM (1.232.xxx.61)

성형 부작용으로 늙은 외국 여배우 느낌 나요.
    그냥 자연스럽게 늙지

• 20. ..
    '24.3.12 11:45 AM (121.180.xxx.151)

마귀할멈 포스가 나네요

• 21. ...
    '24.3.12 12:02 PM (58.234.xxx.222)

단순히 분량이 적은 배역은 아닐거 같아요.
    장기판에서 조용히 흐름 꿰뚫고 있는거 봐요.
    반전이 있을거 같아요

• 22. 직접 보면
    '24.3.12 3:37 PM (112.212.xxx.115)

압살 그 자체인
    미모임
    20대 10대였던 김민희 소희 옆에서
    제일 화사하고 여성스럽고 아리땁던
    40대의 이미숙 잊지못해요.
    이제 60대지만
    여전히 그 미모 아름다울거라 장담 합니다.
    아무리
    연예인이라도 나노단위로 따지고 들고 단점 따지고 들면서
    완벽을 따지면
    성과나 나오는거지요
    일반인은 감히 감당 못할 미모들이 연예인하는 거 같아요.
    장점이 단점을 압살하는게 미인이것 같아요.
    일반인들은 단점이 장점을 압살하는 ㅠㅠ
    암튼
    이미숙아짐 직접 보면 여신임

• 23. ...
    '24.3.12 4:43 PM (221.162.xxx.205)

외모가 문제가 아니고 장자연 죽음에 책임있지 않나요
    조용히 살아야할 사람이 티비에 나오는게 문제죠

• 24. 붙임머리 가발
    '24.3.12 5:05 PM (63.249.xxx.91)

은 기본인가 봐요
    미우시도 보면 출연진 어머니들이 가발 많이 하고 나오시고
    연예인들도 드라마 보면 가발 부분가발 붙임머리 거의 하던데

• 25. 항상행복
    '24.3.12 5:34 PM (117.111.xxx.58)

저 나이에 저정도 외모 대단하다 생각하며 봤는데..

• 26. ...
    '24.3.12 7:02 PM (110.13.xxx.200)

거상을 많이해서 그런가요.
    눈이 왜저렇게 올라갔을까요.

• 27. 그냥
    '24.3.12 8:35 PM (125.130.xxx.138)

좀 느즈막히 연기 좀 하게 둡시다 뭔 또 장자연 얘기까지 물고 늘어지고
    에휴

• 28. 그렇게
    '24.3.12 8:51 PM (112.212.xxx.115)

따지면 늘 언제나 우린
    기생충의 그 지하실임
    포주새끼같은 소속사 사장놈
    성착취한 재벌이나 유력인사놈들은 쏙 빠지고
    그 바닥에서 살아남을려는 역시
    을인 여배우인
    가해자 이미숙
    피해자 장자연
    이름만 남은 개x은 이야기로만 남은
    ㅠㅠ

• 29. 진짜..
    '24.3.12 9:46 PM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

뭘 모르시네요들.. 피부과 시술 많이 할수록 눈주름은 사라지고 턱밑으로 살들이 쳐집니다.
    우글거리는 천 억지로 펴면 가장자리로 우글거림 밀려나는것 처럼요.
    저렇게 눈주름은 많아도 턱밑이 팽팽한 경우가 자연적으로 관리한 경우예요.

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.12 9:47 PM (121.134.xxx.208)

멋지다니

약혼녀 있던 조용필과의 스캔들
    최인호와의 불륜
    임지연과 동거중이던 홍성호와 결혼
    이혼전 미국호스트바에서 만난 17세 연하와 불륜
    장자연사건과도 연류

이런 인간을 꼭 써야하는지 2222

그냥 연기하게 놔둘 정도의 행태였는지 장자연 사건 연루내용을 보고 말하시든지 ㅉㅉ

• 31.
    '24.3.12 10:32 PM (82.132.xxx.163)

아름답지 못한 사생활과는 별개로, 몇년 전까지는 어떻게 저 나이까지 저렇게 잘 관리를 할까 싶은게 대단하다 싶었는데, 본문 링크에 나온 사진 속 모습은 정말 추하네요. ㅠㅠ 세월에 장사 없다더니, 푸석푸석해 보이는 밝은 색의 염색 머리카락부터 해서 너무 별로예요. 나이들면 살아온 삶이 얼굴이 드러난다는 말이 맞나봐요.