82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자연미인은 늙을수록 아름답네요

,,, 조회수 : 19,363

주름있어도 동년배에서 자연미가 느껴지고 좋아요 

괜히 성형하지 마세요 

하는순간 주름 없고 어색하고 그대로 나이는 보이는 얼굴이 됩니다

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.11 8:16 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

미인은 늙어도 미인이에요.
    늙어서 미모 평준화는 일반인 보통사람들 얘기죠~

• 2. 미인은
    '24.3.11 8:26 PM (123.199.xxx.114)

늙어도 미인
    기본가닥이 있으니 아름답다는 말이 절로

• 3. 제목오류
    '24.3.11 8:28 PM (121.133.xxx.137)

늙을수록은 아니고 늙어도

• 4. 그럼요
    '24.3.11 8:28 PM (125.178.xxx.170)

주름 많아도 자연스럽게 웃는 모습이
    예쁩니다.

• 5. 그럼요
    '24.3.11 8:29 PM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

더글로리 송혜교
    보면서 확실히 느꼈어요
    찐미인임을.
    오히려 나이먹은 얼굴 보니까
    더 잘 알겠더라는

• 6. ...
    '24.3.11 8:29 PM (222.120.xxx.91)

그 분야 갑은 오드리 헵번인 것 같아요

• 7. 맞아요
    '24.3.11 8:51 PM (175.121.xxx.28)

오드리헵번과 브리지트 바르도 보세요
    한쪽은 죽을때까지 절세미인 한쪽은 성괴

• 8. 성형시술
    '24.3.12 12:10 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

잔뜩하고선 동안동안 하는거 넘 기괴해요.
    수술흔적 티나는데도 자연인인척 하는 것도 웃기고
    어떤 여자는 방송좀 타더니 가슴골 다 드러나는 노출의상
    입고 춤추고 난리도 아니던데

• 9. 성형시술
    '24.3.12 2:46 AM (211.178.xxx.45)

잔뜩하고선 동안동안 하는거 넘 기괴해요.
    수술흔적 티나는데도 자연인인척 하는 것도 웃기고

• 10. 송혜교도
    '24.3.12 3:47 AM (211.36.xxx.156)

더 나이 들어봐야 알죠

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.12 8:31 AM (211.234.xxx.131)

당연하죠 에스엠 연예인들 아직 30살인데 얼굴 물광나는거 역함

• 12.
    '24.3.12 8:39 AM (222.237.xxx.194)

자연미인이니 늙어도 예쁜거죠
    82에 평범하거나 못생긴 자연인들은 좀 해야죠 뭔소리예요

• 13.
    '24.3.12 8:57 AM (219.249.xxx.181)

55세 넘은 자연미인이면 인정

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.12 11:34 AM (221.153.xxx.25)

평범하거나 못생겨도 성형한것보단 보기 좋은데요???
    성형 역겨워하는 사람 많으니까 니들이나 하세요

• 15. ...
    '24.3.12 12:14 PM (14.50.xxx.73)

전 정영숙 배우님이 롤모델이예요
    여전히 고우신..

• 16. ...
    '24.3.12 1:17 PM (202.20.xxx.210)

성형하면 얼굴이 나이들면 무너져요,, 이상하게 저렴해집니다. 곱게 그냥 늙으면 되고.. 평생 고정된 체중을 유지하면 주름이 덜 생겨요. 급격한 체중의 변화가 가장 나이들어 보이는 근본..

• 17. 저는
    '24.3.12 4:09 PM (211.206.xxx.191)

울 엄마가 롤 모델.
    연세 들어 갈 수록 더 고와요.
    어쩜 그럴 수가 있는 지...
    손은 절대 대지 말아야겠다 싶어 보톡스도 안 맞습니다.
    인간도 자연의 일부인 것을 싶어서...

• 18. ..
    '24.3.12 4:22 PM (1.218.xxx.248) - 삭제된댓글

그쵸
    자연미인은 여기서 인정하든 말든
    40대든 5,60대든 늙어서도 예쁘죠
    자기 자신 젊을 때와 비교해서가 아니라
    또래 중에선 확실히 예쁘죠

• 19. ..
    '24.3.12 4:54 PM (221.162.xxx.205)

오드리헵번이요

• 20. 왜 나는
    '24.3.12 6:05 PM (211.235.xxx.13)

자연인인데 갈수록 넙데데 불독한마리 ㅜㅜ

• 21. 윗분 ㅎㅎㅎ
    '24.3.12 6:35 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

저도 자연인인데 예쁘지 않아요 ㅠ
    50대 넘어가니 피부과는 다니고 싶어요
    시술은 조금씩 해도 괜찮을거 같아요

• 22. 러블리자넷
    '24.3.12 6:47 PM (106.101.xxx.168)

일반인들은 해야 하지 않나요
    막 필러를 넣는거 아니면

• 23. bii
    '24.3.12 6:57 PM (1.218.xxx.152) - 삭제된댓글

맞아요
    송혜교, 김태희, 전지현은
    나이 먹어도 예쁘더군요
    그리고 굳이 두고보지 않아도
    그들은 더 나이들어서도 당연 평범 이상이겠죠

• 24. 일반인
    '24.3.12 7:32 PM (118.200.xxx.137) - 삭제된댓글

전 일반인인데 해야될 이유를 전혀 모르게썽요. 주위에 친구들 한데 주름만 없을뿐 그저 그래요
    일반이도 시술 해봤자 그게 그거예요