82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희 남친이 좋아하긴 하나봐요

.. 조회수 : 19,506

기사 사진 내내 서정희만 보고 꿀떨어지네요 

사실 처음에 선입견 있었는데 

잘사귀었음 좋겠어요 ㅎ

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.11 2:28 PM (1.236.xxx.50)

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=421&aid=0007402861

• 2. ㅁㅁ
    '24.3.11 2:31 PM (211.203.xxx.74)

ㅋㅋㅋ 그러네요 행쇼!

• 3. ..
    '24.3.11 2:31 PM (211.36.xxx.51)

잘 어울리네요.

• 4. ..
    '24.3.11 2:32 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

이제는 다 내려놓고 편안하게 살았으면 좋겠어요.
    결혼 후.경제적으로는 풍요로왔는지 몰라도
    스스로를 너무 들볶는 성격,
    육아를 완벽하게 하려는 강박.
    성격 별난 남편 등
    마음 편하게는 안 살았던거 같아요.

• 5. 진짜이쁘네요
    '24.3.11 2:34 PM (61.105.xxx.11)

막 찍히는 사진인데
    어쩜 저리 이쁜지
    40대 초 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.11 2:36 PM (116.42.xxx.47)

사업이 잘 되어야 이 분위기 오래 가죠
    사회면 안나오고 해피엔딩 하기를

• 7. ...
    '24.3.11 2:38 PM (221.151.xxx.45)

서정희는 얼굴형이 대박...

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.11 2:38 PM (211.203.xxx.74)

팔짱도 아니고 패딩팔 옷자락 붙잡고 있는거 너무 웃기지 않아요? 정말 좋아하는 것같아요 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '24.3.11 2:38 PM (218.159.xxx.228)

이 커플 아랍두부 정석이네요ㅋㅋ

• 10. ....
    '24.3.11 2:39 PM (175.201.xxx.174)

아이고 116.42님 아서요
    기우제 지내는것도 아니고
    으휴

• 11. ㅡㅡ
    '24.3.11 2:39 PM (161.142.xxx.111)

저는 남자 인상이 영 별로인데

• 12. ....
    '24.3.11 2:39 PM (175.201.xxx.174)

남자분 비쥬얼로도 서정희랑 잘 어울리네요

• 13. ...
    '24.3.11 2:41 PM (211.46.xxx.53)

남자가 6살 연하면 50대인데... 50대에서 저런 여자 찾기 힘들죠.. 여자인 저라도 서정희가 옆에 있음 이뻐서 계속 보고 싶을듯하네요.ㅎㅎㅎ

• 14. 윗님
    '24.3.11 2:41 PM (116.42.xxx.47)

사업관련 아는것 없는 서정희가 걱정되어서 그래요
    무슨 기우제요
    꼬아 생각하지 마세요

• 15. ㅡㅡ
    '24.3.11 2:44 PM (14.0.xxx.68)

서정희 같은 독특한 성격이랑 연애하면
    엄청 매력있고 재미있을거 같아요
    특히 건축한 남자라면 그런 뮤즈같은 존재에 열광할거같음
    쭈욱 연애만 하고 살면 좋을듯

• 16. 인상
    '24.3.11 2:45 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

엄청 강하다

• 17. ....
    '24.3.11 2:50 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

서정희 60넘었나요? 예쁘네여 최화정보다 젊어보여요

• 18. 사랑
    '24.3.11 2:51 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

보기 좋네요.
    남자가 서정희를 향한 보호본능이 느껴지네요

• 19. ........
    '24.3.11 2:52 PM (175.201.xxx.174)

아서요 어련히 알아서 둘이 잘하겠어요
    사업어쩌구저쩌구 이러쿵저러쿵하는거
    딱 동네 아줌마들 남 뒷담화할때
    이런 이슈 꺼내고들어옴

• 20. ...
    '24.3.11 2:55 PM (124.50.xxx.169)

진짜 남자가 더 좋아하는게 보이네...여잔 새침. 쿨...남잔 이뻐 죽고..부럽

• 21. 서정희
    '24.3.11 2:56 PM (39.7.xxx.7)

아파보이고 우울한 표정이네요.
    마지막 사진보니 아픈 후유증, 중년나이가 그대로 보여요.

• 22. 제 눈엔
    '24.3.11 3:03 PM (39.119.xxx.55)

사진이라 그런가 서정희는 별로 행복해보이지가 않네요
    남자는 인상 별로...
    연애만 하고 혼자 사시길.. 본인 건강을 생각해서도 그게 좋을것 같아요

• 23. ...
    '24.3.11 3:03 PM (175.212.xxx.96)

얼굴에 좋아하는게 보이네오

• 24. ...
    '24.3.11 3:06 PM (121.130.xxx.227)

타고난 미인은 맞네요
    얼굴형 이마, 이목구비 다 ..

• 25. ..
    '24.3.11 3:08 PM (175.212.xxx.96)

티비에 무슨 냄비선전이었나
    넘 이뻐서 충격 ㅎㅎ

• 26. ...
    '24.3.11 3:10 PM (124.50.xxx.169)

남자도 운동 많이 한 거 같네 웃는 인상이 좋구만

• 27. .....
    '24.3.11 3:14 PM (175.201.xxx.174)

남자도 호감형에 카리스마있고
    서정희랑 완전 잘어울리네요
    둘이 행복하길....

• 28. ...
    '24.3.11 3:17 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

불후의 명곡출연이라니
    저사람도 연예인이예요?

• 29. ..
    '24.3.11 3:18 PM (1.236.xxx.50)

서정희는 공주 받들듯 콩깍지 쒸여서 우쭈쭈 해주는 남자가 어울려요
    할수만 있으면 서로 잘맞아 연예하면 좋죠
    82는 싱글은 무조건 혼자살을라고 해요? ㅎㅎ

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.11 3:21 PM (118.235.xxx.76)

남의 연애사는 그들이 알아서 하는 거려니...
    남자가 두상은 큰데 다리 가늘고 짧은 체형이라
    비율 좋은 서정희씨 옆에서 좀 그림체가 다른 느낌
    연하 다 떠나서 저런 남자스타일이 취향이었나 하네요

• 31.
    '24.3.11 3:23 PM (211.114.xxx.77)

저도 남자 인상이... 인상은 과학이라고 하는데...

• 32. ...
    '24.3.11 3:26 PM (125.133.xxx.37) - 삭제된댓글

그냥 언론에 노출 하지 말고 조용이 살지...

• 33. .........
    '24.3.11 3:30 PM (59.13.xxx.51)

아무도 관심없는데 이곳에서만 반응이 있으니
    주기적으로 홍보글 올라오네요.
    좋은팔자 아닌거..표정에 보이는구먼...
    조용히 살지 좀.

• 34. ...
    '24.3.11 3:34 PM (122.34.xxx.79)

유방암 수술 할 때 곁에 있었다잖아요
    어떤 상태이던 서세원보단 훨씬 나으니까 잘 만나라고 응원이나...

• 35. ㅇㅇ
    '24.3.11 3:57 PM (119.69.xxx.105)

남자가 방송출연하게 되서 신나보여요
    꿀떨어지는게 아니라
    남자가 자기 홍보에 열일하더군요

• 36. 안타까움
    '24.3.11 4:09 PM (103.241.xxx.220)

그냥 언론에 노출 하지 말고 조용이 살지...222222

• 37. 딸이
    '24.3.11 4:52 PM (123.199.xxx.114)

변호산데 사업적인거 잘 검토하겠죠

• 38.
    '24.3.11 5:13 PM (211.234.xxx.103)

남의 가정 깬 서세원 재혼녀는 어떤 기분일까요?
    문득 든생각

• 39. 제 눈에도
    '24.3.11 5:57 PM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

남자가 방송출연하게 되서 신나보여요
    카메라 셔터 터지고
    사람들 주목 받는거에
    신나하는 듯 보여요

• 40.
    '24.3.11 10:07 PM (117.111.xxx.122)

이쁘니깐요 에쁘긴 정말 예뻐,,,

• 41. ???
    '24.3.11 10:08 PM (203.142.xxx.27)

이와중 서정희씨 입고있고있는 패딩 어디건가 궁금하네요
    눈밭에 굴러도 안춥겠네요

• 42.
    '24.3.11 10:49 PM (124.49.xxx.188)

몽끌이네요.. 남자것도

• 43. 서정희
    '24.3.11 11:19 PM (125.243.xxx.48)

키가 실제보면 작던데..

• 44. 보기엔
    '24.3.11 11:29 PM (172.218.xxx.216)

사진 찍히기 직전까지 남자 잘못으로
    화나 있었고 남자가 눈치 보며 계속
    달래고 있는....거로 보이는데 ..

• 45. 물론
    '24.3.12 1:06 AM (74.75.xxx.126)

나이보다 10년 정도 젊어 보이긴 하는데 턱이 쭈굴거려서 이상하네요. 턱은 시술이 잘 안 되나요 엊그제 어떤 드라마 보는데 여주가 대사 하는데 턱에 주름이 이상하게 잡혀서 수술이 잘 못 됐나 궁금했거든요.

• 46. ..
    '24.3.12 1:18 AM (175.119.xxx.68)

정희씨는 표정이 뭔가 못 마땅한 표정이네요
    입 다물고 있으니 이뻐도 나이가 보여요

유광에 패딩 모자가 왜 저러지 했는데 무려 몽클이라니

• 47. mm
    '24.3.12 1:23 AM (125.185.xxx.27)

서정희 패딩 어디껀가요?

• 48.
    '24.3.12 3:59 AM (61.80.xxx.232)

60대에 인형미모네요

• 49. 기억이
    '24.3.12 4:09 AM (67.70.xxx.142)

가물가물한데 서정희라면 서세원 전 와이프 맞나여 ?..
    너무 얼굴이 달라서 다른 동명 서정희인가여 ?..
    패딩이 넘 촌시러 보이네여~~

• 50. 커플
    '24.3.12 7:58 AM (115.139.xxx.23)

몽클레어네요.. 둘이 합쳐.7~800은 하겠어요..

50초인 자보다 어려보여요..
    항암하면 피부도 맛가고 머리도 잘 안나는데..
    피부도 매끈하고..쳐짐도 없고...
    저런 머리라니...신기하고 부럽네요..

• 51. 귀엽네
    '24.3.12 9:09 AM (219.255.xxx.39)

잘 살았으면...

• 52. ...
    '24.3.12 9:11 AM (223.62.xxx.90)

남자 인상 나쁘지 않은데요?
    남자 나이도 50대 중후반일텐데 젊어 보여요
    서정희씨는 한쪽눈. 윗부분이 이상하네요
    시술로 잘못된건지..

• 53. 그러게요
    '24.3.12 9:46 AM (211.192.xxx.227)

잘 살았음 좋겠네요
    귀여운데요 ㅎㅎ 좋을 때다 싶고

• 54. ~~
    '24.3.12 9:51 AM (49.1.xxx.123)

본업이 연예인인데
    노출 말고 조용히..라니요
    여기 게시판 심심해 죽을라 할걸요 ㅋㅋ

• 55. 서세원
    '24.3.12 10:44 AM (219.240.xxx.235)

사망했을떄 사주가가 그랬어요 서정희는 60대대운이 좋다고...