82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모샴푸도 내성 생기는 거 맞죠?

ㄴㄴ 조회수 : 1,199

첨엔 덜 빠지는가 싶지만..

계속 쓰다보면 또 많이 빠지고..

새로운 거 쓰면 또 덜 빠지고요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.11 10:41 AM (220.117.xxx.26)

별 차이 없던데요
    처음부터 잘 맞는건 잘 맞고
    새 제품 갈아타도 아니면 더 빠지고 그래요

• 2. 저는
    '24.3.11 10:50 AM (183.98.xxx.62) - 삭제된댓글

제 경험상 탈모샴푸 쓸때
    머리털이 더 안좋아졌고
    그런 탓인지 머리가 조금 풍성하게 보이는 듯한 느낌을받았어요.
    샴푸하면 더 빠진 듯한 느낌 받았구요..ㅜ

• 3. 저는
    '24.3.11 10:52 AM (183.98.xxx.62)

제 경험상 탈모샴푸 쓸때
    머리털이 더 안좋아졌고
    그런 탓인지 머리가 조금 풍성하게 보이는 듯한 느낌을받았어요.
    다른 샴푸보다 더 빠지는 것 같았어요ㅜ

• 4.
    '24.3.11 10:52 AM (124.5.xxx.0)

빠진 양이 줄긴 하던데요?
    샤워하고 망에 빠진 머리 정리하자 않나요?

• 5.
    '24.3.11 10:53 AM (220.88.xxx.202)

내성이라.
    그런거 같아요.
    10년 탈모샴푸 썼는데.
    이제 효력이 다했는지
    갑자기 또 머리숱이
    줄어든 느낌이에요 ㅠ

• 6. 하하
    '24.3.11 12:06 PM (106.244.xxx.134)

전 샴푸는 영향 없다고 봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630643 족저근막염 있는분들은 ㅇㅇ 10:33:10 35
1630642 15년된 차 끌고다녀요 3 ㆍㆍ 10:30:47 158
1630641 윤가네 가족 그림 그린분 1 ㅇㅇ 10:30:45 166
1630640 고되지만 불행하지 않은 삶 2 ㅁㅎㄴㅇ 10:28:27 233
1630639 의대부모들은 지금 문제가 뭔지를 모르네요. 3 제3자 10:26:49 161
1630638 윤석열은 총선 승리를 위해 의료 파국이 필요하다고 판단했죠. 9 금호마을 10:24:48 210
1630637 무례함 종합선물세트 2 어휴 10:22:53 314
1630636 싱크대 근처 바닥에서 물이 올라와요 10 부엌 10:21:52 249
1630635 서비스직/민원부서에서 일하면서 만난 사람들 1 .. 10:19:18 178
1630634 지금 Sbs에서 하는 영화 스위치 재미있어요 1 ........ 10:13:13 301
1630633 아빠 죽이러 7층서 밧줄 타고 내려간 아들…“나도 죽을 뻔” 선.. 15 진짜 10:11:41 1,621
1630632 반깁스를 너무 헐렁하게 해놨어요 3 Oo 10:07:30 162
1630631 맨발걷기 후 통증 4 유유 10:06:09 454
1630630 시키는 사람도 없는데 녹두전 만들려고요 10 심심해서 10:03:13 464
1630629 부자면 아이를 엄마인생 희생 덜하고 키울수있나요? 7 .. 10:02:39 514
1630628 결혼하는 사람, 애기 있는 집이 요즘은 부잣집임. 3 ₩y 10:01:18 646
1630627 의대증원문제의 핵심 18 의대 09:50:54 751
1630626 내게 지금 절실히 필요한 말 마음가짐 09:43:30 339
1630625 오징어 튀김 아이디어가 떠올랐어요 어떤가요? 7 ... 09:43:12 931
1630624 아빠가 요양병원에 계시는데.. 12 .. 09:40:45 1,376
1630623 펌)쿠팡 반품센터 투잡 하면서 느낀 점 25 . . . 09:38:12 2,573
1630622 빈손으로 오는 동생네 27 항상 09:37:59 1,992
1630621 다른집 장녀 장남들도 이러나요 3 참내 09:37:13 939
1630620 의사들 휴학에다 타협 생각 없는 거 너무하지 않나요? 31 ........ 09:36:25 864
1630619 박원숙의 같이 삽시다 멤버 교체 17 ... 09:34:29 2,474