82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의여왕 김지원

... 조회수 : 12,767

그동안 소시민?같은 평범한 착장과

화장기없는 역할들만보다가

이번 눈물의 여왕에서 대놓고 럭셔리하고

고급스럽게 입고 꾸미고 화장하니

진짜 화면에서 눈을 떼기가 어렵네요..와....

워낙 예쁜 배우들이 많으니 여주얼굴보고

크게 감탄안하는데

이번 드라마 김지원 얼굴은 넋놓고 감상하게됩니다ㅋㅋㅋ 그러다 김수현 비추면 또 와.. 하게되고요.

평범한듯 보이는데 은근 잘생긴듯한 얼굴인거같아요 역할도 귀엽고 괜찮네요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발성
    '24.3.11 8:47 AM (39.122.xxx.3)

외모도 너무 이쁘지만 발성 발음도 너무 좋고 연기도 잘해요

• 2. 봄날처럼
    '24.3.11 8:47 AM (116.43.xxx.102)

상속자들인가,,, 거기서 처음봐서인지 이번 연기가 좀 식상해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.11 8:49 AM (119.69.xxx.105)

외모 연기 발성 다좋죠
    지적인 아름다움이 있어요

• 4. 우리나라는
    '24.3.11 8:49 AM (115.21.xxx.164)

배우들도 잘생겼지만 카메라나 조명기술 메이크업이 새계 최고 수준이에요

• 5. 살빼니까
    '24.3.11 8:50 AM (121.155.xxx.78)

해방일지보다 훨씬 이쩌뎠지만
    그래도 얼굴작은 김수현 미모는 못이기네요 ㅎㅎ

남편이 저얼굴이면 볼때마다 기분 좋을것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '24.3.11 8:53 AM (125.179.xxx.41)

아 상속자들에서도 김지원나오는군요
    그 드라마를 안봐서 몰랐어요ㅋ

• 7. ...
    '24.3.11 8:53 AM (122.38.xxx.150)

연기 잘 하고 이쁘고 소탈하고 어떤 배우와 붙여놔도 케미가 살아요.
    기억해보세요.
    박서준과도 구씨? 와도 케미가 철철 흘렀어요.
    진짜 잘됐으면 좋겠는 배우입니다.
    팬입니다.

• 8.
    '24.3.11 8:54 AM (218.37.xxx.225)

외모도 그렇고 못된 부잣집딸 역할이 찰떡인데
    해방일지에서 김지원은 적응이 안됐었어요..ㅋ

• 9. 김지원
    '24.3.11 8:56 AM (1.235.xxx.138)

미모보다 김수현 미모가 훨뛰어나서 볼만함
    김지원은 조각같아서 쉽게 질렸어요 2회만에.

• 10. 요정같이
    '24.3.11 8:56 AM (125.134.xxx.134)

깜찍하게 생기지 않았나요? 눈이 크고 입부분도 이쁜게 여자가봐도 이뻐요. 드라마는 아직 안봤는데 다음주부터 미우새에서 갈아탈까 생각중입니다 ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '24.3.11 9:07 AM (125.177.xxx.100)

로맨틱 헤븐이라는 장진 감독 영화에 처음 나왔었는데
    청순하다 생각했었어요

• 12. 발성이 좋아서
    '24.3.11 9:07 AM (183.97.xxx.26)

대사가 잘 들려서 너무 좋구요. 오랜만에 나이 많은 여주 + 젊은 남주 조합 아니라서 좋네요.

• 13. ....
    '24.3.11 9:12 AM (218.39.xxx.26)

태양의 후예때도 미모 연기가 빛났어요

• 14. ....
    '24.3.11 9:14 AM (58.122.xxx.12)

연기 잘하고 예뻐요 목소리가 듣기좋은 소리에요

• 15. 김지원cf
    '24.3.11 9:22 AM (125.132.xxx.152)

https://youtu.be/2xnZ10qfSlw
    혜성처럼 등장한
    상큼한 오란씨

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.11 9:25 AM (119.69.xxx.105)

쌈마이웨이에서도 해방일지에서도 특유의 우울감을 잘 표현해서
    좋았는데요
    내면 연기가 되는 배우라고 생각해요

• 17. 왠지
    '24.3.11 9:38 AM (211.234.xxx.152) - 삭제된댓글

이번 드라마는 안보지만
    미스터션샤인인가 독립운동가 배역도 어울리는 것 같고
    형사, 스파이 등 캐릭터가 의외로 어울려보이던데
    해방일지에서 미정역은 ㅅ 정말 잘 어울렸어요.

• 18. 쌈마이웨이
    '24.3.11 9:39 AM (220.122.xxx.137)

쌈마이웨이에서 박서준과 잘 어울렸어요.
    연기도 잘 하고 예쁘죠.

• 19. ---
    '24.3.11 9:43 AM (182.210.xxx.16)

맞아요! 진짜 요정같이 생겼어요! 네다섯살 애들 입는 공주요정드레스 입으면 엄청 잘어울릴듯한 ㅋㅋㅋㅋ
    태양의 후예 제 스타일은 아니라서 보진않고 티비돌리다 잠깐씩 봤는데
    그때도 김지원 미모에 새삼스럽게 엄청 놀랐던 기억이 있긴하네요.
    제복과 베레모가 그렇게나 잘어울리다니..ㄷㄷ
    여튼 연기도 잘하고 발성 좋고 예쁘고 참 좋은 배우입니다

• 20. ...
    '24.3.11 9:48 AM (115.92.xxx.235)

카메라 메이크업 조명기술이래ㅋㅋㅋ
    김지원 정도면 연예인 미모순위 최상위군이죠

• 21. 염미정!!!!
    '24.3.11 9:49 AM (118.220.xxx.115)

전 김지원이란 배우를 해방일지에서 처음봤어요 아직도 염미정이 겹쳐보여요 구자경이 "염미정!"하고 소리칠때 목소리도 들리고ㅎㅎ 염미정의 잔잔한 나레이션이 너무나도 공감갔었는데 또 보고싶어지네요.... 아 이번드라마도 재밌네요 주말에 챙겨볼드라마생겨서 넘 좋음ㅋ

• 22. ....
    '24.3.11 9:50 AM (110.13.xxx.200)

오 김지원 나오는군요.
    믿고 보는 김지원.
    함 봐야겠네요.
    미모 연기 다 갖춘 흔치 읺은 배우죠.

• 23. . .
    '24.3.11 10:05 AM (112.168.xxx.241)

염미정일땐 우울해보였는데 이번엔 못돼보이고 암튼 연기 잘하네요. 요즘 연기자들중 젤 예쁜거같아요

• 24.
    '24.3.11 10:37 AM (123.142.xxx.130) - 삭제된댓글

김지원미모가 김수현 앞에서는 빛을 잃던데요
    얼굴도 김수현에 비해 너무 커보이고
    김수현이 저렇게 잘 생겼었는지 새삼 놀랐어요

• 25.
    '24.3.11 10:39 AM (123.142.xxx.130) - 삭제된댓글

해방일지보다 이뻐졌지만 얼굴 작은 김수현 미모 못 이긴다는 말 동감이에요

• 26.
    '24.3.11 10:48 AM (1.236.xxx.80)

위에 cf 보니까
    기분까지 상쾌해졌어요
    마지막 웃음소리까지 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. 아닌데
    '24.3.11 10:55 AM (121.162.xxx.234)

김수현 미모에 빛을 잃는다 는 전혀 동감되지 않음

태양의 후예때 눈에 확 띔.

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.11 10:58 AM (119.69.xxx.105)

김지원 예쁘다는 글에 굳이 김수현이 더낫다는글은 왜?
    여배우들 끼리 비교도 좀 그런데

모처럼 미모되는 남녀 주인공 나와서 보기 좋은데 말이죠
    둘이 너무 예쁘고 잘어울려서 흐믓하게 보고있답니다

• 29. ....
    '24.3.11 1:08 PM (110.13.xxx.200)

저도 김수현이 뭐가 잘생긴건지 모르겠어요.
    아무리 봐도 그닥인데..
    잘생긴 남자들이 얼마나 많은데.. ㅎ

• 30.
    '24.3.11 1:11 PM (211.234.xxx.218) - 삭제된댓글

윗님 공감 ㅋ
    김수현씨 나오는 드라마를 제대로 본게 없네요

• 31. 2회에서
    '24.3.11 1:56 PM (123.254.xxx.83)

재준이 박성훈이 넘 멋지게 나오네요. 외모 리즈인듯...
    김지원... 예쁘고 연기 잘하죠.
    미스터 션사인 보며 주연이 김지원, 현빈이었었으면... 아무 소용없는 얘기지만

• 32. 11
    '24.3.11 5:31 PM (121.191.xxx.225)

김지원은 젊은 연기자 중 젤 예뻐요
    연기도 잘하고
    근데 김수현 미모가ㅈ더 뛰어나다니?
    김수현 너무 평범남 아닌가요?
    이목구비 다 평범 그 자체인데
    얼굴 작은건 전 별로 선호하지 않아서 김수현의 특별한 매력은 전혀 모르겠네요

• 33.
    '24.3.11 6:14 PM (61.80.xxx.232)

김지원나온 드라마는 처음보는데 괜찮네요

• 34. 그러게요
    '24.3.11 6:15 PM (125.132.xxx.152)

김수현이 미남이라니
    얼굴이 작아도 너무 작으니 더 별로던데

• 35. 저도
    '24.3.12 2:56 AM (125.178.xxx.170)

믿고 보는 김지원.
    그동안 못 봤던 아스달 연대기도
    재미있게 봤어요.
    김수현과는 어떨지 꼭 봐야겠어요.

• 36. 김지원
    '24.3.12 3:04 AM (14.50.xxx.57)

김지원 팬이고 너무 이쁘죠.

차은우, 현빈이면 모르겠는데 김수현 잘 생겼다는 거 정말 모르겠어요.

김수현 연기는 잘하던데요. 김지원이랑 케미도 너무 잘 맞고요.

• 37. ...
    '24.3.12 7:02 AM (149.167.xxx.79)

김지원 좋아요. 먼저 연기가 되고(연기자로서 이게 제일 중요),, 얼굴과 몸매도 이쁘고, 발음과 대사 전달력도 좋아요. 믿고 보는 김지원.

• 38. 김지원은
    '24.3.12 7:19 AM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

미스터션샤인에서 아주 짧게 나왔는데도 눈빛이랑 표정이 강렬했어요
    애신아기 두고 죽어가며 일본놈향해 내가 죽더라도 누군가 다시 찾아와 복수를 할거라던 그얼굴이 겹쳐보일때가 많더라고요

• 39. ㅁㄴ
    '24.3.12 8:10 AM (223.38.xxx.18)

믿고 보는 김지원.
    함 봐야겠네요.
    미모 연기 다 갖춘 흔치 읺은 배우죠.22222

• 40. 배우 김지원
    '24.3.12 8:10 AM (220.117.xxx.100)

관심갖고 보는 배우예요
    얼굴도 자기만의 매력이 있지만 연기도 잘하죠
    김수현은 잘 생긴지 모르겠고 미남이라고 하기엔 남성미도 없고 연기도 그냥저냥
    자기 길 잘 가고 있는 배우에게 남자 얼굴 사이즈 갖다대는거 유치해요

• 41. 배우는 연기력
    '24.3.12 8:20 AM (211.173.xxx.12)

남녀 주인공 모두 이쁜것은 말할것도 없는데 그 이쁜것이 자연스러워서 눈이 편하고
    또 연기가 되니까 설정이나 뭐 그런것이 다 자연스러운것처럼 느껴지는 것 같아요
    이쁜데 성형느낌이 과하거나
    이쁜데 연기를 못하는 배우들의 드라마는 금방 질리는데
    눈물의 여왕에는 연기 못하는 배우는 없는듯해요

• 42. 김지원은
    '24.3.12 1:19 PM (49.143.xxx.67)

아랍?중동 여자 느낌이 나요 ㅎ