82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅈㄱ은 보니까 완전

ㅇㅇ 조회수 : 7,697

거의 모 대선쥬자 행보네요..ㅋㅋ

역사의 수레ㅂ퀴는 이렇게 흘러간다...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.11 12:26 AM (61.40.xxx.45)

샴페인부터 마시네요 ㅉㅉ

• 2. ..........
    '24.3.11 12:27 AM (211.36.xxx.72)

당장 대선이면 바로 당선각이에요

• 3. ..
    '24.3.11 12:30 AM (211.36.xxx.125)

지역구 출마하면 되겠네요.

• 4. ..
    '24.3.11 12:30 AM (1.233.xxx.223)

존재감이 크네요

• 5. .....
    '24.3.11 12:31 AM (95.58.xxx.141)

워워..
    이제 시작입니다.
    넘 앞서가지 맙시다.
    선거에서 고개를 쳐드는 순간 폭망각입니다.

• 6. 당연
    '24.3.11 12:38 AM (116.125.xxx.12)

당대표인데 저정도횡보 해야지

• 7. ...
    '24.3.11 12:39 AM (1.232.xxx.61)

진짜 열심이시네요.
    조국은 미래의 대통령

• 8. ..
    '24.3.11 12:42 AM (211.36.xxx.145)

지지자들 때문에 폭망하겠어요
    여니찾던 분들하고 비슷하네요

• 9. ..
    '24.3.11 12:44 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

조국도
    조국혁신당의 인재들도
    쓰러진 대한민국을 일으킬 파란 불꽃입니다.

• 10. ㅎㅎ
    '24.3.11 12:48 AM (125.247.xxx.199)

유시민 조차도 있는 불호가 조국은 없다는 거.!

좋아하거나, 질투하거나 ㅎㅎ

• 11. ...
    '24.3.11 1:06 AM (49.163.xxx.180)

당대표인데 저정도횡보 해야지2222

• 12. 뭔가
    '24.3.11 1:20 AM (98.116.xxx.35)

조국이 대통령 되냐고 물어봤다쟎아요. 그 명리학자하고 전화 할때. 이젠 그분 답이 뭐였는지 알겠네요. 겁나서 그렇게 온가족을 괴롭히더니 그게 결국 그 길로 이끄네요.

• 13. ,,,,
    '24.3.11 1:30 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

운명,,,그래서 대통령 될것같아요,,부부가 품위와 격이 달라요,,

• 14. lllll
    '24.3.11 1:42 AM (121.174.xxx.114)

작년 조국의시간 출판 기념회 했던
    유튜브 돌려 보니,
    요즘 지지율도 좋고 활동해서 그런지
    얼굴이 생기 있고 많이 좋아진 것 같아
    보기 좋네요.
    조국혁신당 화이팅입니다!

• 15. llll
    '24.3.11 4:51 AM (116.121.xxx.25)

가붕개이론

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.3.11 5:10 AM (187.190.xxx.219)

이분은 대통령 나온다면 뽑겠어요. 응원합니다

• 17. 저도
    '24.3.11 5:55 AM (88.130.xxx.56)

전 이미 내맘속 내조국의 대통령님.

• 18. 일제불매운동
    '24.3.11 6:14 AM (86.139.xxx.173)

진짜 열심히 하시는 것 같고 각오를 단단히 하신 느낌이에요.

• 19. ...........
    '24.3.11 6:44 AM (58.29.xxx.1)

유시민 조차도 있는 불호가 조국은 없다는 거.!

좋아하거나, 질투하거나 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와... 사람이 정치에 과몰입하면 이렇게 되는구나.
    저 뻔뻔스런 거짓말쟁이를 질투한다고요????
    예전에 잘생겨보였던 얼굴도 지금보니 늙은 오징어가 따로 없더구만
    조국이야말로 기름장어죠.
    죄 인정안하는 것도 아니고 한것도 아니고 무조건 검찰이 나쁜놈이고
    나는 국민을 실망시켰는데 그렇다고 잘못은 한것도 아니고 안한것도 아니고
    이게 기름장어 아니면 뭡니까?

• 20. 어제
    '24.3.11 6:54 AM (183.97.xxx.102)

대단하다...
    조국 기족 죽일듯이 난리더니 민주당 갈라치게 된다고 판단하니 언론과 알바, ㄸㅍㄹ들까지 모두 나서서 조국 찬양....
    정말 대단해요.
    와우....

• 21. ...
    '24.3.11 7:18 AM (182.215.xxx.28) - 삭제된댓글

조국돌풍이 민주당에 나쁜것도 아닌것 같아요
    오히려 좋은 영향을 줄수도
    일단 이낙연등 탈당파들이 묻히고 있잖아요
    안 그랬어봐요 연일 언론에 오르내릴거에요
    일단 조국이 민주당이나 이재명을 위해서 뭐든 하겠다는
    마음을 가지고 있으니 그리고 당장 조국이 대선에 뛰어들
    처지도 아니잖아요
    그분은 차차기정도나 노려볼수 있을듯
    같이 좋은 시너지를 낼수도 있을것 같아요

• 22. ...
    '24.3.11 7:27 AM (39.115.xxx.236)

조국 응원합니다!!!

• 23. ...
    '24.3.11 7:29 AM (39.115.xxx.236)

조국이 죄 있다고 몰아친건 검깡패 주장이죠.
    아무리 자세히 들여다봐도 검깡패 언론깡패가 주장하는 죄가 없습니다.

• 24. 대선주자
    '24.3.11 7:42 AM (108.28.xxx.52)

자격 넘치고도 넘치죠.

• 25. 1111
    '24.3.11 7:57 AM (218.48.xxx.168)

이재명 긴장하세요 ㅋㅋ

• 26. 티난다 나
    '24.3.11 8:02 AM (172.56.xxx.142)

대단하다...
    조국 기족 죽일듯이 난리더니 민주당 갈라치게 된다고 판단하니 언론과 알바, ㄸㅍㄹ들까지 모두 나서서 조국 찬양....
    정말 대단해요.
    와우....

• 27. ...
    '24.3.11 8:16 AM (118.221.xxx.80)

조국 이재명 화이팅! 좀만기다려 돼지마담도사

• 28. ,,
    '24.3.11 8:43 AM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

품격이 다르지요 암만
    꼭 대통령이 되실겁니다
    지지합니다