82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열때문인데 이종섭출국은?

뭐래니? 조회수 : 1,721

와.... 밑에 윤석열이 저지른 짓 아무리 막아도 안된다는 거 모르는지

좀 알고 적어요.

이종섭 출국은 윤석열이 허용하고 허둥지둥 내보낸거잖아요....

지금이 무슨 문재인대통령 8년차인줄 아나?

호주대사로 누가 임명하고 누가 출국시켰는지 좀 알고 적어요!!!!!!!!!!

댓글 주기 싫어서 새로 파요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.11 12:21 AM (39.7.xxx.81) - 삭제된댓글

뭐래니?
    입법사법행정 혼자 원맨쑈하는 전직검사도 있는데
    이렇게 충성만하니 민주당 발전이 없소
    정치인들이 국민 눈치를 안보게 되서요

• 2. 저런 자들
    '24.3.11 12:21 AM (175.223.xxx.45)

민주당 의원들에게 공항 안에서 구호외치라 폭력 써 막으란 자들이에요 해당 유툽 관리자가 차단시켜 막아도 지들도 국짐은 재미없고 오직 역동적인 민주당은 분탕치기 재밌거든요

• 3. 일베가
    '24.3.11 12:23 AM (175.223.xxx.45)

달리 일베가 아니죠

• 4. 법무부
    '24.3.11 12:24 AM (118.235.xxx.185)

출국 금지 해제했어요!!

뭔 민주당 탓을 하니
    이렇게
    맹목적 극우당 지지를 하니 나라가 이모양 이꼬라지잖소
    윤가와 친구들이 국민 눈치을 안보게 되서요

• 5. 원글
    '24.3.11 12:26 AM (14.50.xxx.57)

39님

뭔 민주당 발전요? 혼자 원맨쇼 하는 전직검사가 있으니까 투표로 막아야지 뭘로 막아요?

내표 내가 제대로 권리행사해서 민주당도 공천주고 총선에도 제대로 투표하려고요.

그게 눈치보게 만드는 거예요.

• 6. 원글
    '24.3.11 12:27 AM (14.50.xxx.57)

175님...

아~~ 이제 이해갔어요. 폭력써서 막아서 못가게 하란소리였군요...

근데 민주당 욕하는 분들 하나는 알고 둘은 모르는데 폭력쓴다고 못갈까요? -.-;;;;;;;;

지 목숨 보전하기 위해 어떻게든 나가겠죠.

윤석열 또한 어떻게해서든 보낼거구요.

• 7. ...
    '24.3.11 12:37 AM (112.148.xxx.198)

지령 내려왔다 봅니다.
    얼마나 쓰레기 언론에 동부연합
    기사 나오고
    우르르르 동부연합글 올라 오더군요.
    발악들 해봤자 디 엔드 라는거 ㅋ

• 8. ...
    '24.3.11 12:38 AM (112.148.xxx.198)

얼마나 얼마전 오타네요

• 9. 대사
    '24.3.11 2:32 AM (211.234.xxx.216)

자격심사가 까다로운데 이럴 수가 있나요
    나라를 대표하는 자리에 낙하산은 제발 그만 하길 .
    대사 역량이 나름 필요하고 나라 얼굴입니다
    영어도 안돼 교만이나 상대할거면 뭐하러 비싼 세금 써가며 대사로 어영부영 시간 때우기 해 주는건지
    뭐하러 외무 고시 힘들게 해 자리 다 뺏기는건지