82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC ) 이종섭, 이렇게까지 해야 돼

윤정권이야말로 조회수 : 3,698

https://www.youtube.com/live/O16Hatb6XBE?si=kLXi34gqQN99CS0f

엠비씨 단독입니다

22분 26초 정도부터 보시면 되겠네요

기자 :취재진 다 있는데 어떻게 오신거냐는 질문

이종섭: 이렇게까지 해야 돼

기자: 지금 조사받고 있는데 나가시는 거잖아요

이종섭: 그건 다 얘기된 거고

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,,
    '24.3.10 8:26 PM (116.125.xxx.12)

범죄자 정권

• 2. 미친놈임
    '24.3.10 8:33 PM (125.134.xxx.38)

주어없어요

윤완용 수준 처참

• 3. ...
    '24.3.10 8:34 PM (61.79.xxx.23)

범죄자가 뭐래

• 4. ..
    '24.3.10 8:37 PM (39.118.xxx.199)

그건 다 얘기 된거고
    누구랑 얘기 됐단 얘기?
    완전 법을 개무시하면서 법치주의 운운?

• 5. ,,,
    '24.3.10 8:38 PM (58.224.xxx.160)

피의자의 출국금지를 해제시키고,
    외국으로 도피시키는 정권
    출입국관리의 근간를 무너뜨리는 윤석열.

• 6. 우리나라에서
    '24.3.10 8:39 PM (61.101.xxx.163)

출국금지가 이렇게 허술하게 관리되나요?
    공항도 공범아녀?
    외교관이라 벌써 면책이라 공항 통과한건가요?
    출금도 별거아니네..ㅠㅠ

• 7. 다얘기된거
    '24.3.10 8:40 PM (183.98.xxx.67)

그놈이 공범이란 소리네

• 8. ..
    '24.3.10 8:41 PM (39.118.xxx.199)

피의자 김학의 출국 금지시킨 차규근 4년째 재판중.
    피의자 이종섭 출국시킨 자는 표창 받나요?
    이런 개씨부럴 같은 정권을 봤나?

• 9.
    '24.3.10 8:45 PM (121.163.xxx.14)

이렇게까지 나가야돼?

뭐가 다 얘기가 되냐고?

• 10. ..
    '24.3.10 8:47 PM (211.234.xxx.105)

이렇게까지 나가야돼? 22222

• 11. 이렇게까지
    '24.3.10 8:58 PM (175.223.xxx.139)

도망자 2급 영화에 나오는 대사도 아니고
    호주 대사가 영화 대사를 쓰네요
    이렇게까지 해야만 되는 윤정권과 이종섭
    신출귀몰 도망치도록 다 얘기가 된 정권 차원의 도피공작
    그러니까 다 얘기가 돼 이렇게까지 해야된다
    는 거지?

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.10 8:59 PM (118.235.xxx.182)

역시 반말이네. 아주 누구랑 똑같네요. 권위주의에 쩔어가지고.

• 13.
    '24.3.10 9:02 PM (118.32.xxx.104)

대단한 정권이네요
    법이 필요없어요
    윤석열이 맘대로 뭐든 가능한 나라

• 14.
    '24.3.10 9:11 PM (211.211.xxx.168)

기자가 윤정부에게 한 말인 줄

"이렇게까지 해야 돼?"
    "왜?"