82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 잘생겼네요.

옴마나 조회수 : 5,127

김수현 나오는 드라마 본 적 없어 관심이 없었는데요.

홈플앱 열 때 마다 사과 한 개 들고 활짝 웃는 얼굴에 반해 오늘 눈물의 여왕 재방송을 봤어요.

옴마나 세상에...

연기도 잘하는 미남이네요.

연기를 잘해 잘생겨 보이는 걸까요?

그동안 왜 몰랐을까나. 

오늘 밤 눈물의 여왕 2회도 보려구요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.10 4:06 PM (39.118.xxx.199)

이제서라도 알아 보셨으니 다행이네요.
    저 김수현 팬이거든요. 첫 데뷔 김치, 치즈 스마일에선 어설펐는데
    고수, 한예슬 주연의 크리스마스에도 눈이 올까요?에서 고수 아역, 완전 매력 터졌어요.

• 2. ...
    '24.3.10 4:19 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

김수현 얼굴이 정말 주먹만해요 ㅋ

• 3. 저는
    '24.3.10 4:21 PM (61.101.xxx.163)

자이언트에서 박상민 아역으로 나왔을때 눈에 띄더라구요. 연기도 잘하고요.ㅎㅎ
    뜰줄알았어요. 싹이 보이더라구요,
    싸이코지만 어쩌고 드라마는 안봤는데 유튭에서 영상뜰때보면 참 잘생겼구나..합니다 ㅎㅎ

• 4. 흠흠
    '24.3.10 4:36 PM (125.179.xxx.41)

김수현 진짜 외계인아닌가요
    별그대때랑 똑같네요

• 5. 드림하이땐
    '24.3.10 4:44 PM (121.133.xxx.137)

잘생긴거 몰랐어요 ㅎㅎ
    전형적인 미남은 아니죠
    매력은 터집니다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.3.10 4:45 PM (120.142.xxx.21)

전 얼굴이 왜 부어 보이나요? 초반엔 진짜 얼굴이 찐따 같아서 애도 이젠 과거형 되나 했거든요.

• 7. ..
    '24.3.10 4:45 PM (221.159.xxx.134)

옛날에 크리스마스에 눈이 내리면 인가?
    한예슬,고수 주연으로 기억하는데
    고수 아역으로 나왔어요.
    정말 너무 강렬해서 잊혀지지 않더라고요.

• 8. 얼굴이
    '24.3.10 4:52 PM (14.32.xxx.215)

너무 작아서 단독샷일땐 잘생겼다 하다가
    다른 배우랑 붙으면 좀 기이해보여요 ㅠ
    감지원이 너무 예쁘던데 좀 대박 팡팡 터뜨렸음 좋겠어요

• 9. ..
    '24.3.10 4:54 PM (175.121.xxx.114)

저도 오히려 얼굴 작으니 낯설데요 ㅎㅎ

• 10. 너무
    '24.3.10 5:10 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

얼굴이 작아서 그런지 어른남자 느낌이 안나요 ㅎ

• 11.
    '24.3.10 5:28 PM (61.80.xxx.232)

목소리도 넘좋아요 연기도 정말잘하고 넘 매력있는배우 믿고보는김수현이네요 드라마보면서 역시 김수현이다 했어요

• 12. 눈이호강
    '24.3.10 5:33 PM (125.129.xxx.109)

잘생김, 연기잘한다, 강요받지 않고, 드라마 맘 편히 봤어요
    아니 술취한 연기를 오글거리지 않게 능청맞게 잘하네요 김수현이 누나 형한테 할말 지지 않고 대꾸하는거 빵 터졌네요

• 13.
    '24.3.10 5:46 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

김수현 얼굴보고 놀랐어요 하나도 안 늙었네요
    볼이 통통한게 시술은 한 것 같지만
    얼굴 작고 동안이라 김지원 얼굴이 더 커보이고 더 나이들어보여요
    둘이 안 어울려요

• 14. 연기
    '24.3.10 5:56 PM (39.122.xxx.3)

비율도 넘 좋고 연기도 잘해요
    목소리와 발성도 좋더라구요

• 15. 다행이네요
    '24.3.10 6:13 PM (116.125.xxx.59)

아직 안봤는데 별그대 너무 재밌게 봤어서 그 이후로 안좋은일 있고 저무는건가 했는데 건재하다니 다행이네요

• 16. 정말
    '24.3.10 6:27 PM (125.186.xxx.86)

홈플 앱 다시 열어 보니 김수현 얼굴이 손에 쥔 사과만 하네요.
    제 얼굴은 수박만큼이나 큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 배우는 연기를 잘 해야 최고죠.
    김수현 멋짐 멋짐

• 17. 저도
    '24.3.10 6:32 PM (211.211.xxx.168)

별그대란 프로듀사 추천이요.
    사이코지만 괜찮아는 여주가 너무 부담스러워서 보다 말았어요

• 18. 말도마
    '24.3.10 6:50 PM (121.166.xxx.230)

별그대 드라마할때
    어떤가게앞에 김수현 입간판이 쓰러져있었어요
    같이가던 동료가
    수현아~~~~~
    소리치며 달려가 세우고 털어주고
    하던때가 생각나네요

• 19. 동그라미
    '24.3.10 6:56 PM (157.65.xxx.161)

크리스마스에 눈이 올까요 이 드라마 추천해요. 김수현 눈빛연기.. 진짜 훅 빠져들게 만들죠.

자이언트 해품달 크리스마스에 눈이 올까요 이 모든 연기
    는 눈빛으로 다 했죠 아직도 잊혀지지가 않아요

그리고 프로듀스에서 술취한연기는 잊을수가 없어요ㅠㅠ
    술 취해서 상겹이 이중으로 되는거보고 진짜 연기가 아니였어요. 울 90다된 노모가 유일하게 보는 드라마가 김수현드라마에요. 넘넘 이쁘댜그.. ㅠ

• 20. 동네아낙
    '24.3.10 7:22 PM (115.137.xxx.98)

싸이코에서 자연스럽게 각진 마른 얼굴 멋졌는데...

• 21.
    '24.3.10 8:41 PM (149.167.xxx.184)

무슨 간첩으로 나온적 있는디.... 영화에서

• 22. 진짜
    '24.3.10 8:59 PM (171.241.xxx.8)

김수현 넘 좋아요 ~ 목소리까지 완벽 !!!

• 23. ㅁㅁ
    '24.3.10 9:23 PM (222.100.xxx.51)

매력남인데 볼 통 시술 넘 일찍 한게 아쉽...