82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌] 개그맨 정성호의 한동훈 묘사..ㅎㅎㅎ

zzz 조회수 : 5,293

넘 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 등판할 줄..^^;;;;;;;;

https://x.com/Muy_bien_Y_tu/status/1766490980528603225?s=20

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.3.10 2:34 PM (112.152.xxx.66)

웃겨요 ㅎㅎ

• 2. ㅡㅡ
    '24.3.10 2:37 PM (211.222.xxx.232)

정성호씨는 성대모사뿐 아니라 그 사람 표정이나 특징, 얼굴근육까지 흉내냄
    진짜 잘행ᆢㄷ

• 3.
    '24.3.10 2:38 PM (104.28.xxx.29)

똑같네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ....
    '24.3.10 2:38 PM (112.148.xxx.198)

본인이 보고 느꼈으면 좋겠어요
    이미지로 90%는 까먹고
    10% 는 무능력으로 ㅎㅎ

• 5. 정성호 대박
    '24.3.10 2:39 PM (123.215.xxx.148)

넘 똑같아요
    진짜 한동훈인줄...

• 6. 깐족
    '24.3.10 2:40 PM (39.125.xxx.100)

깐족 깐족

• 7. ..
    '24.3.10 2:43 PM (58.225.xxx.208)

정성호 목소리는 저음이라 방정맞게는 안들려요.
    한동훈은 중간톤으로 말이 빨라
    경박스러움

• 8. ..
    '24.3.10 2:46 PM (118.235.xxx.80)

대박. 넘 웃겨용

• 9.
    '24.3.10 2:46 PM (116.42.xxx.47)

걱정되네ㅜ

• 10. ...
    '24.3.10 2:47 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

비스한데 내면에 천박함과 열등감이 드러나지 않으니 똑같진 않네요.

• 11. ᆢ아
    '24.3.10 2:48 PM (125.135.xxx.232)

진짜 얄밉게 말하네요ᆢ
    비호감들은 끝없이 출현 ᆢ
    이 사람이 끝이겠지ᆢ끝이겠지ᆢ했건만
    새로운 비호감들은 끝이 없이 나오고 ᆢ
    궁민은 끝없이 역겨움에 고통받아야 하고 ᆢ

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.10 2:57 PM (180.71.xxx.78)

비슷하긴한데 정성호님 좀더 노력해야겠어요.

한가발의 그 깐족거림과 가벼움이 더 살아나야할듯

• 13. ...
    '24.3.10 3:08 PM (112.152.xxx.46)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성호님 목소리는 물론이고 인물들 얼굴까지 닮아보이는게 신기해요

• 14. 저꼬라지
    '24.3.10 3:19 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

티비에나오면 대박이겠어요

정성호씨 성대모사했다고 압색당하진않겠죠?

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.3.10 3:21 PM (221.143.xxx.13)

목소리 톤 발음 완벽성대모사

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.10 3:22 PM (58.182.xxx.95)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17.
    '24.3.10 3:26 PM (211.234.xxx.195)

대박
    역시 잘 하네요

• 18. ..........
    '24.3.10 4:27 PM (211.36.xxx.72)

목소리도 똑같네요
    진짜 대단

• 19. ..........
    '24.3.10 4:28 PM (211.36.xxx.72)

이거보고 가끔 나오던 슈돌도 못나오게 하겠네요.너무 똑같네

• 20.
    '24.3.10 4:50 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

한씨 본인 아닌가요

• 21. 대박
    '24.3.10 5:20 PM (1.235.xxx.154)

제 눈이 이상한지 변장 참 잘했네요
    내가 아는 정성호 얼굴은 어디갔나요
    아이가 다섯인가 있는 그 정성호 맞나요?

• 22. 기레기들이
    '24.3.10 7:22 PM (110.13.xxx.119)

한을 우쭈쭈하며 우주존엄처럼 엄청 열심히 이미지 포장해줬는데
    저 장면 하나로 정체성을 딱집어 보여주니
    모두 물거품에 , 본래의 모습으로 도로아미타불 되게 생겼네요

• 23. 나무크
    '24.3.10 8:22 PM (58.29.xxx.191)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성호는 다 똑같지만. . 그네 처음에 묘사할때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ