82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음에 드는 가방에 빈폴이라고 찍혀있어요.

50대 조회수 : 3,856

그것만 안찍혀있으면 사고 싶은데...

지울수도 없고...

50대가 빈폴..너무 젊은 브랜드라...

브랜드 좀 안찍혔으면 좋겠어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤지스
    '24.3.10 11:10 AM (106.102.xxx.88)

빈폴을 빈폴이라 부르지 못하고

• 2. ..
    '24.3.10 11:16 AM (106.102.xxx.11) - 삭제된댓글

저도요. 대딩들 드는거 같고 날짝 촌스런 이미지 때문에 결국 안샀어요.

• 3. 저는
    '24.3.10 11:18 AM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

60바라보는데 헤지스 샀는데요?
    빈폴이 왜요?

• 4. ...
    '24.3.10 11:35 AM (42.82.xxx.254) - 삭제된댓글

50,60대가 요즘은 빈폴,헤지스 이용하지 않나요?젊은애들 안 입던데...

• 5. ...
    '24.3.10 11:36 AM (42.82.xxx.254)

50,60대가 요즘은 빈폴,헤지스 이용하지 않나요?젊은애들 안 입던데...이번에 70대 엄마 젊어보이게 입힌다고 헤지스 사드렸어요...

• 6.
    '24.3.10 11:47 AM (172.226.xxx.41)

젊은 애들 빈폴 안써요. 이름모를 외국 브랜드나 마시모두띠 같은거 씁디다. 그냥 중년을 위한 브랜드같던데요 빈폴은 이제. 특히 잡화는 더더욱

• 7. 영통
    '24.3.10 12:05 PM (106.101.xxx.239)

빈폴은 30후반~ 40대 이미지
    헤지스는 40 후반~ 50대 이미지 입니다

• 8. 12345
    '24.3.10 12:07 PM (211.235.xxx.31)

저 30대 때도 안지크 잘 입었는데 요즘은 60-70대 어르신들이 입으시더라고요.디자인도 그렇게 가고..ㅜㅜ

• 9. ,,,
    '24.3.10 12:13 PM (1.229.xxx.73)

가방을 봐야지
    찍힌 브랜드 로고를 왜 봐요?

• 10.
    '24.3.10 12:17 PM (39.125.xxx.34)

요새는 브랜드가 주고객층 나이를 따라가요
    나이대로 브랜드를 갈아타는게 아니라요
    베네통도 지금 40대가 주로 사요

• 11. 50대
    '24.3.10 12:54 PM (59.12.xxx.215)

딸거 들고왔다는 소리 듣기싫어서요.
    눈이 달려서 나도 남도 보이는ㄱㆍ
    헤지스 정도면 50대군요.

• 12. 언제적빈폴
    '24.3.10 1:22 PM (222.236.xxx.238)

젊은 사람 빈폴 안 입어요 ㅎ
    중년 브랜드죠.

• 13. ...
    '24.3.10 2:37 PM (118.218.xxx.143)

빈폴 요새 애들 안 입어요
    걔들이 선호하는 브랜드들은 다 따로 있어요
    빈폴 헤지스 다 나이든 느낌이죠

• 14. 빈폴
    '24.3.10 3:43 PM (106.102.xxx.53)

빈폴 젊은애들 안입고 안메요
    당당하게 드세요
    중년들이 많이 이용....