82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 트로트가수

ㅇㅇ 조회수 : 8,034

키도 훤칠하고 무쌍에

매력있게 생겼네요

뭔가 색기(?)있음 ㅎㅎㅎ

옛날 얼굴이랑 묘하게 다르던데

살을 빼서 그런건지 

암튼 트로트가수 중 유일하게

비주얼 볼맛 나네요 ㅎㅎ

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.10 8:26 AM (223.39.xxx.131)

글쎄요 키만 크지 전혀 매력 있는지 모르겠던데요?
    생긴거와는 다르게 너무 더럽던데 컨셉인지 뭔지 보다 말았네요
    노래는 잘하나요?

• 2. ..
    '24.3.10 8:26 AM (211.208.xxx.199)

누가 나왔나 검색하니 박지현이었군요.

• 3.
    '24.3.10 8:28 AM (116.42.xxx.47)

끼가 없어서 오래갈지 모르겠네요
    인물들은 미스터트롯1에 다 나온듯
    그 이후로는 다 고만고만

• 4. 팬이라
    '24.3.10 8:30 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

다~~ 귀엽ㅋㅋㅋ
    살은 뺐다고 했고, 치아 라미네이트하고 관리들어가니
    멋있어진것 같아요
    첫댓님 노래 당연 잘하고 춤도 잘 춰요ㅎㅎ

• 5. ㅇㅅ
    '24.3.10 8:32 AM (117.111.xxx.165)

미트2에서는 젤 잘나가는 가수입니다^^
    깜빡이를 키고오세요~~들어보세요
    노래할때 매력있어요

• 6. ....
    '24.3.10 8:33 AM (114.204.xxx.120)

트롯 안봐서 나혼산에서 처음 봤는데 걍 귀엽네요.
    아직은 순수한 청년인것 같아서 응원하게 됩니다.
    걍 한참 웃으면서 봤어요.

• 7. ...
    '24.3.10 8:46 AM (223.39.xxx.131)

저는 처음 보는 트로트 가수였는데 나혼산에 나올 정도면 소속사가 힘좀 있나 보네요 댓글보니 이분도 팬분들이 많군요 ㅎㅎ

• 8. 가수 박지현
    '24.3.10 8:58 AM (125.142.xxx.233)

이 친구는 다른 장르의 노래도 잘 소화하고 박진영 춤과 노래를 잘 불러요. 발라드, 포크, 재즈 다 되는 올라운더에요.

• 9. sㅇ
    '24.3.10 9:06 AM (112.153.xxx.115)

트롯가수 팬들은 맨날 다른 장르도 잘한다고 ㅎ 트롯가수 쪼가 보일뿐이에요

• 10. .l..
    '24.3.10 9:08 AM (211.234.xxx.16) - 삭제된댓글

여기 소속사 가수 출신 연예인들 과도한 홍보와
    예능 mc 프로그램때문에 보기가 불편

• 11. ??
    '24.3.10 9:10 AM (223.38.xxx.215)

드럽기가 기안84라고
    아직도 기안84 세면대에 얼린곰탕봉지 녹여먹다가 샴푸맛난다 했던거랑 김대호 자기 몸 담근물에 자두류 껍찔채 먹는 과일? 담가먹는 씬 생각하면 구역질이 나는데

캡쳐에 수건이랑 치약쓰는거보니 우웩

• 12. 동그라미
    '24.3.10 9:18 AM (118.235.xxx.153)

박지현은 끼가 없어 보이는게 맞아요
    그런데 방송물 먹고 나면 아마 좀 달라질듯ㅋ

일단 순둥순둥한 얼굴인데 피지컬은 상남자죠

춤은 무지 잘추고 정통트롯이 얼굴과 다르게 잘하더라구요
    착하고 반듯하게 자란듯요. 끼는 타고난것도 있겠지만
    후천적인것도 한몫할듯요

배우 김수현이 넘 내성적이고 수줍음 많아서
    엄마가 웅변학원이나 연기학원에 보냈다고 하더라구요
    대중이 넘 좋아하는 비쥬얼이듯 ㅎ

• 13. ..
    '24.3.10 9:19 AM (175.208.xxx.95)

전 오랜만에 신선하고 재밌게 봤어요. 기안84 좋아하는것도 웃기고 엄마랑 찐목포사투리로 통화하는데 전라도말을 들을일이 없으니 신기하더라구요. 엄마랑 장사했다는데 생활력 있을거 같고 왠지 뜰거 같은 기운이 느껴지더군요.

• 14. .....
    '24.3.10 9:19 AM (59.15.xxx.61)

샤워한 수건으로 발로 바닥질질 닦고다니다가
    다시주워서 머리털고ㅎ
    주방 싱크대아라 빨래모아놓는거
    드러워요..

• 15. 팬은아니지만
    '24.3.10 9:20 AM (211.212.xxx.251)

노래를 곧잘 해서 즐겨듣는데요, 나혼산보니 무대에서와 실생활이 많이 다르네요ㅎ
    컨셉인지 모르지만 멋있는 척 하지 않아서 보기 나쁘지 않았어요

• 16.
    '24.3.10 9:29 AM (223.39.xxx.84) - 삭제된댓글

끼가 철철 넘치던대요
    키도 크고 몸매도 되고 임영웅 비스무리한데 더 젊고 춤 잘추는 느낌
    재밌게 봤어요
    눈에 띄어요
    누군지도 모르고 봤는데 매력 있던대요

• 17. 눈에 확 들어와요
    '24.3.10 9:39 AM (118.235.xxx.169)

저도 잘생긴 귀염상이다 하고
    봤어요

• 18.
    '24.3.10 9:40 AM (175.197.xxx.81)

혹시 경연대회 나오기전 수산물시장서 일하던 청년 맞나요?
    피지컬이 좋다는 댓글 보고 재방 봐야겠다는 의지 불끈 솟네요ㅎ

• 19. ...
    '24.3.10 9:45 AM (223.39.xxx.131)

소속사 찾아보니 이찬원이랑 같은 소속사네요
    듣보 신인을 나혼산까지 꽂다니 그 소속사 능력하나는 인정합니다

• 20. 로마나
    '24.3.10 9:45 AM (180.65.xxx.94)

네, 경연대회 나오기 전 수산물 시장서 일하던 청년 맞습니다~

• 21. 박지현
    '24.3.10 9:52 AM (125.132.xxx.86)

트롯2에서 제일 스타성 있이고 비쥬얼도 괜찮아서
    좋아해요
    성격이랑 사투리도 매력있네요
    경연당시에 제일 응원했던 총각이에요 ㅎ

• 22. ..
    '24.3.10 9:59 AM (211.208.xxx.199)

엄마가 목포 북항에서수산물시장 가게하고
    꽤 잘사는집 아들이던데
    뭘 같이 일했겠어요? 엄마 좀 슬슬 도왔겠죠.
    아무튼 여유롭게 잘 자라 구김없고 활달한거 같아요.
    나혼산에서 보여주는건 좀 작위적이다 싶지만
    임영웅 등 트로트에 젊은 바람을 일으키는 주역이되겠지요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.10 10:13 AM (61.80.xxx.232)

친구가 박지현팬이라서 미스터트롯2 콘서트도 자주가고 실물은 얼굴작고 인형이라고 비율좋고 잘생겼대요 나혼자산다 나온다고 꼭보라고해서 봤는데 매력있더라구요 섹시미 귀여움 다있는듯 스타성도있구 앞으로 인기가 더 많아질듯해요

• 24. 일등
    '24.3.10 10:14 AM (121.166.xxx.230)

원래일등예정자인데
    밀어준다니 정해져있다니 말들이 너무많아
    일등못한걸로알아요

• 25. 솔직히
    '24.3.10 10:16 AM (125.132.xxx.86)

일등인 안성훈보다는 끼가 많아보여요

• 26. Mc그리
    '24.3.10 10:17 AM (59.26.xxx.167)

김구라아들 닮지않았나요?
    트롯실력은 쏘쏘인것같고
    순수하고 귀엽긴하던데
    인간적으로 호감이가요

• 27.
    '24.3.10 10:18 AM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

글고보니 하관이 김구라 닮았네요.
    티브이조선에서 팍파규밀고있는 상황이니 여기저기에 잘 나올거에요.

• 28. .....
    '24.3.10 10:26 AM (220.93.xxx.66)

이사람 티비에서 노래 하는거 봤는데 노랠 너무 못해요
    경연에서 몇등 했나요? 순위에 든것도 놀라울 지경
    노래 연습부터 해야할듯
    가수가 본업인 노래를 잘해야지 비쥬얼로는 오래 못가요

• 29. 여기
    '24.3.10 10:42 AM (125.134.xxx.134)

피디랑 전현무가 임영웅한테 러브콜 보내다 여러번 까였다고 기사났던데 그래서 짝퉁 임영웅 데리고 왔을까 싶었네요
    저 친구를 관심있게 본건 나혼산이 처음인데 키도 크고 얼굴도 선량하니 밝고 따뜻한 기운이 있어 좋더군요
    하는짓도 귀엽고요. 아직 나이가 어려보이던데 인기예능이라도
    가끔 나오면 좋죠. 여기 피디가 허니제이 차서원 이런 순한스타일 좋아하는것 같던데 가끔 나와요.

• 30. ..
    '24.3.10 10:54 AM (58.228.xxx.67)

엄마땜에 미스터트롯 자주봐서 알고있네요
    피지컬이 좋죠
    얼굴작고 키크고 다리길고..
    나혼산보니 예전엔 쌍수없고 약간통통
    지금은 속쌍에 살빠져서 날씬..
    가식없어보이고 본래자기모습
    그대로 자연스럽게 있는그대로 보여주는것같아서
    저 호감이네요
    안성훈이 노래는 훨씬 잘하는데
    피지컬이 박지헌이 훨나아요
    춤출때나 옷테가 확 살아요
    다리가 긴게 눈에 띄임요

• 31. 칼잘하고
    '24.3.10 11:08 AM (118.235.xxx.190)

요리하는게 아주아주 오래된 솜씨던대요?
    부모님 도울땐 열심히 돕고 가수가 되니 열심히 또 가수 역할 충실히 소화하는듯
    전 재밌게 잘 봤어요

• 32. 치약은
    '24.3.10 11:13 AM (118.235.xxx.145) - 삭제된댓글

빨아먹지 말자. 우웩이었어요.

• 33. 가을
    '24.3.10 11:26 AM (122.36.xxx.75)

그 소속사 막강하죠,, 장윤정 소속사,,
    이찬원 키우는거 보면~~

• 34. 노래를 못해
    '24.3.10 12:05 PM (112.170.xxx.105)

노래를 못해서..

• 35. ㄹㄹㄹ
    '24.3.10 12:26 PM (211.235.xxx.159) - 삭제된댓글

노래를 못해서 별로에요 콧소리가 넘 심하고 음이 올라가면 소리가 찢어지고 ㅜㅜ 경연때는 노래 두곡 정도 들을만하게 불렀는데 그 후 예능보면 노력을 더 해야겠다는 생각들어요

• 36. 노래
    '24.3.10 12:27 PM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

노래를 못해서 별로에요 콧소리가 넘 심하고 음이 올라가면 소리가 찢어지고 ㅜㅜ 경연때는 노래 두곡 정도 들을만하게 불렀는데 그 후 예능보면 노력을 더 해야겠다는 생각들어요

• 37. ㅏㅏ
    '24.3.10 12:45 PM (211.234.xxx.120)

노래는 연습 좀 많이 해야겠어요 발성이 영

• 38. 와하하
    '24.3.10 12:58 PM (175.117.xxx.137)

김대호는 드럽다고 그리 욕하더니
    트롯가수는 또 감싸는 아주매들ㅋㅋㅋ

• 39. 평범한 남자들
    '24.3.10 1:16 PM (221.139.xxx.188)

수준... 아이 키워보면, 이런 청결수준의 남아들 많이 봐요.
    다 일일이 가르쳐야 해요.
    가식없어서, 뺀질이 연예인들보다 신선해 보였어요.
    미스트롯의 김태연인가... 같이 나올때 박지현오빠보고 매번 넘 잘생겼다해서..
    보게 됐는데... 길쪽길쭉해서 다른 트롯남가수보다 나아보이긴 했어요.
    그런데 전라도사투리에.. 아직 순수해보여서.. 시청하면서 웃기던데요..

• 40. 김대호도
    '24.3.10 1:55 PM (118.235.xxx.145)

고향이 이 가수랑 같았으면 피의 쉴드였을거애요 ㅎㅎㅎ

• 41. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.10 2:03 PM (1.237.xxx.220)

디젤 슬리퍼 명품이라고 비 와도 신고 나가고, 배달비 3천원 아낀다고 나가서 포장해오고, 엄마랑 5년을 어시장에서 일해서 낙지랑 마라연포탕 요리도 쓱쓱하고, 사투리 고친다고 서울말 연습하고. 또래 아들 키워서 엄마 미소하고 흐뭇하게 봤어요.

• 42. 춤선이 예뻐요
    '24.3.10 2:20 PM (125.142.xxx.233)

https://youtu.be/8lkJ-4kDYU4?si=KmhsJV4W7pFFrfdj

콘서트 앞줄에서 봤는데 제일 무대 매너 멋지고 노래되고 피지컬 완전 짱~~!!

• 43. 스윙베이비
    '24.3.10 2:53 PM (125.142.xxx.233)

https://youtu.be/-QUNjMh0wPM?si=HknCsBwH4rqFM-po

• 44. 드러워
    '24.3.10 2:57 PM (217.149.xxx.111)

가정교육 엉망이던데.
    저런 구역질나는 걸 공중파에서 보여줘요?
    진짜 미쳤어요.
    역겹고 더러워요.

• 45. ㅇㅇㅇ
    '24.3.10 5:14 PM (120.142.xxx.21)

확실히 잘 하는 게 많네요. 노랜 저게 못부르는군요. 전혀 못하는게 아니니 연습하면 가능성이 많겠네요. 저게 못부르는 노래면.