82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방토 만원ㅜ

ㄱㄴ 조회수 : 2,231

방토 사과 애호박 파프리카

넘 비싸요.

언제쯤 싸질까요

애호박 안먹은지가 몆달이네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작은팩
    '24.3.9 8:05 AM (211.234.xxx.27)

저희 동네는 12,000원 ㅜㅜ

• 2. 파프리카
    '24.3.9 8:16 AM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

사려고 롯데마트 홈플러스 가격 비교해보니
    롯데마트에서 2개 사면 개당 2100원 정도예요
    그래도 비싼데 사러갈까 말까 싶네요

• 3. ...
    '24.3.9 8:17 AM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

사려고 롯데마트 홈플러스 가격 비교해보니
    롯데마트에서 2개 사면 개당 2100원 정도예요
    그래도 비싼데 사러갈까 말까 싶네요
    동네 재래시장 한 번 가볼까봐요

• 4. 방토
    '24.3.9 8:21 AM (210.222.xxx.250)

2100원이요???.....

• 5. 애호박
    '24.3.9 8:22 AM (223.38.xxx.153)

얼마전에 홈플에서 2000원 안 되는 가격 행사해서 한개 샀어요.
    반은 볶아먹고 반 남겨둠. 애호박을 아껴먹다니... 요즘은 청양고추가 느무 비싸요.

• 6. ...
    '24.3.9 8:27 AM (122.38.xxx.150)

애호박 잔뜩 사서 얼려놓은거 지금 아주 잘 먹고 있어요.
    청양고추도 시골에서 올려보내주신거 양이 너무 많아 일단 냉동실에 얼려놓기만 했는데
    자리를 많이 차지 해서 일부는 버릴까 했더니 청양고추 값이 금값이네요.

• 7. ...
    '24.3.9 8:42 AM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

댓글 고치다가 파프리카라고 적은게 지워졌어요 ㅠ
    파프리카 홈플에서 개당 1500원 했었네요
    오늘은 롯데마트에서 2개 사면 개당 2100원씩인데
    어제 홈플 가격 알고 나니 못사겠고
    동네 재래시장이나 나가봐야겠어요
    쿠팡 대추방울토마토 1kg에 11620원 정도네요
    위메프는 소과 2kg에 쿠폰 적용하면 18400원이고요
    크기 생각하면 쿠팡이 나을거 같은데 시장 가보고 결정할래요
    방토 살 생각없었는데 찾아보다 먹고 싶어졌어요

• 8. 방토
    '24.3.9 8:55 AM (223.38.xxx.157)

홈플에서 500그람 5990 세일해서 한통 사서 남편 먹였어요.

• 9. 방토보다
    '24.3.9 9:21 AM (110.70.xxx.201)

짭짤이가 싸다네요. 미친 물가 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 일반 토마토
    '24.3.9 9:24 AM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

만원에 1.5킬로 샀어요.
    우리 집앞에 직접 농사지은거 청년이 매일 와서 의자에 앉아 팔아요.
    방토나 일반 토마토 인기도 동네에서 좋은편

• 11. 심각
    '24.3.9 10:05 AM (14.56.xxx.81)

옆동네 마트가 좀 저렴해서 간만에 차가지고 갔는데 거기도 모든게 확 올라있더군요 ㅠㅠ
    진짜 손떨려서 카트에 몇개 못담았어요

• 12. ....
    '24.3.9 11:03 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

애호박, 청양고추...된장찌개 먹고싶은데ㅠㅠ

• 13. ..
    '24.3.9 11:04 AM (27.124.xxx.193)

방토!
    너무 귀여워요 ㅋ