82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 나이 많으니 좋은 점도..

..... 조회수 : 5,611

남편이 다섯 살 많아요.

음악이나 대학시절 얘기하면 살짝 세대차도 느껴지는데  오늘 어떤 일로 남편이 제 만나이를 적어넣다가

당신 53세네?   아직 완전 애기네?     이래요  ㅎㅎ

53세에 어디가서 애기 소리 듣겠어요 ㅋㅋ

근데 남편은 타고난 동안에 피부도 희고 깨끗하고 흰머리도 거의 없어 같이 나가면 나이 비슷하게 보는게 함정...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.9 1:25 AM (1.232.xxx.61)

저는 8살차이
    남편한테 제가 형님 말 잘 들으라고 합니다.
    정신적 형님은 바로 저 ㅋㅋㅋ
    나이 차이는 아무 소용이 없어요.ㅋㅋ

• 2. nn
    '24.3.9 1:26 AM (166.48.xxx.46)

ㅎㅎ 행복하세요 귀여운 글

• 3. ㅡㅡ
    '24.3.9 1:40 AM (211.234.xxx.211)

저는 7살차
    남편이 저보고 주름이 하나도 없냐고ㅋㅋㅋ
    노안인거겠져

• 4. 53세
    '24.3.9 2:30 AM (119.64.xxx.75)

ㅎㅎ 맞아요
    남편이나 되니까 어라다고 해주는 나이 ㅜ.ㅜ
    저도 53세인데(바뀐나이로) 저보다 겨우 2살 많으면서 오빠라고 안한다 뭐라해요 ㅋㅋㅋㅋ 같이 늙어가는 처지에 오빠라니 헐

• 5.
    '24.3.9 7:25 AM (211.234.xxx.196)

저도 2살차이인데 오빠한테 대든다고
    막 뭐라하다가
    아빠가 어쩌고 저쩌고.
    딸이랑 대화를 많이 하다보니 저한테도
    맨날 아빠가 어쩌고 저쩌고.

• 6. 저는 3살 차이
    '24.3.9 11:18 AM (116.125.xxx.62)

어제 남편이 모임하며 한잔 했는데 대리가 안온다며 전철 탔다고 연락왔더라고요.
    전철역까지 마중나가서 손잡고 걸어들어오다가 마중나왔으니 만원달라고 했어요. 남편 카드로 생활하고 제 월급은 제가 관리하지만 이렇게 만원씩 뺐는 재미가 커서 종종해요. 만원을 뺏은 후, 이렇게 잘 생긴 남자와 손 잡고 걸어서 기쁘다고 했더니 그러니까 오히려 자기가 삼만원은 받아야 된대요.
    무슨소리냐고 당신은 60대, 난 50대라고 했더니 허허 웃으며 50대의 젊은 여자랑 살아서 좋대요. 만으로 58세니까 앞으로 2년은 ㅎㅎㅎ.

• 7. ...
    '24.3.9 11:15 PM (61.253.xxx.240)

이렇게 잘 생긴 남자와 손 잡고 걸어서 기쁘다고 했더니 그러니까

-
    와 윗님 정말 대화나 태도가 너무 훌륭하시네요 남편분도 그렇구요
    글줄 전부 그림처럼 따듯한 이야기인데, 윗님에겐 일상이시겠죠
    정말 예쁘네요