82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스팀청소기 써보니 신세계입니다요

워매 조회수 : 3,562

혼자 사는데 그동안 3m 막대걸레와 청소포로 청소 나름 한다고 생각했는데...

얼마 전에 스팀청소기 장만하고 창틀이며 욕실, 부엌, 냉장고, 현관 완전 들었다 놨는데

여태 한 거는 청소가 아니었쓰....

특히 바닥에 스팀청소기로 밀어주니까 너무 깨끗해지네요, 살균되는 게 다른 차원

마음까지 개운해지네요~

주방 나름 열심히 닦았는데 아직 돈은 안들어오네요, 계속 닦아봐야죠 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.8 7:36 PM (121.54.xxx.184)

자자자,
    풀어보세요

어디 회사건가요

참고하려고요

• 2. ...
    '24.3.8 7:45 PM (1.235.xxx.154)

밀때 힘들진 않으세요?

• 3.
    '24.3.8 8:13 PM (121.150.xxx.137)

바닥이 원목은 아니시죠?
    저 예전에 원목바닥 스팀청소기로 청소하다가
    바닥 다 망쳤어요.
    원목은 계속 그걸로 하시면 안됩니다.

• 4. ……
    '24.3.8 8:31 PM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

온돌마루도 스팀청소하면 안되더라구요. 나무가 습기먹어 시커멓게 변해요.

• 5. 바람소리2
    '24.3.8 9:24 PM (114.204.xxx.203)

조심하세요 잠깐 멈췄다가 마루 변색됨
    그것도 손을 써야 해서 아프니 로봇으로 바꿨어요

• 6. 원목
    '24.3.8 10:00 PM (121.166.xxx.230)

원목은 다 망치고
    비닐장판도 다 들떠게 만드는데....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642932 이상하게 세워둔 전동 킥보드 신고합시다 ㅇㅇ 21:13:06 33
1642931 김수미씨 갑자기 그렇게 가는거보니 000 21:11:41 177
1642930 ktm 모바일 요금제 2 요금재 21:10:01 54
1642929 전세 세입자에요. 주인이 전세보증금반환 보증보험을 가입을 했는데.. 3 ... 21:05:53 209
1642928 1년에 책 몇 권 읽으세요? 8 궁금 21:03:47 215
1642927 집에서 굽 5센티 이상 신발 신고 계신분 있으신가요? 1 .... 21:02:01 278
1642926 스트레스가 진짜 신기한게… 6 .. 20:54:10 1,191
1642925 안경쓴 제 모습이 싫어서 잘 안 써요. 1 ㅛ[ 20:53:39 294
1642924 기기괴괴 성형수 라는 만화영화 아세요? 다여트.. 2 .. 20:52:18 331
1642923 차승원, 유해진 진짜 이상적인 관계같아요!! 5 .. 20:45:52 1,340
1642922 감자탕에 시래기대신 월동초 넣어도 괜찮을까요 3 땅지맘 20:44:27 209
1642921 이토록 친절한 배신자 최영민 정숙한세일즈 나와요 4 허걱 20:44:08 727
1642920 차별금지법 찬성하는 분들 개독개독 거리지말고 25 20:42:25 484
1642919 저도 삼식이 라며 50대남편 구박하게 될 줄은 몰랐어요 10 삼식이 20:35:19 1,538
1642918 "정년이" 방송국에서 부르는 노래제목? 3 정년이 20:30:24 979
1642917 극세사 이불 세탁 팁 ... 20:29:55 527
1642916 야간 고속도로를 타야 돼요 잘탈수 있을까요? 5 ㅇㅇ 20:29:24 506
1642915 끝사랑 연화는 끼가 장난아니네요 6 .. 20:25:51 1,279
1642914 그릇 좀 찾아주세요 3 3호 20:23:58 566
1642913 토마토 진짜 미쳤군요. 2만원에 5개 32 토마토 20:18:47 2,311
1642912 나중에 치매 걸릴지 여부를 피검사로 알수 있나요? 9 알츠 20:15:37 1,246
1642911 기억나세요? 4 ... 20:11:20 612
1642910 몬티 파이선. 1 20:08:25 172
1642909 예전 절친 많았다가 40~50대 이후 거의 연락안하는 분계세요?.. 11 나사 20:07:00 2,200
1642908 일본 총선) 자민당 폭망 1 ㅇㅇ 20:06:48 1,047