82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 완전 이기주의로 살려구요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,771

여초 회사인데  나이가 있다 보니 목소리도 안 내고  그냥 그냥 직장을 다니는데요.

소심하고 멘탈이 약하니 더 그런거 같구요

나이 차이 많는 어린 여직원들 보면 어휴~ 짜증이 날때가 많네요.

나이가 어려도  예의 바르고  괜찮은 여직원들, 남직원도 많구요.

이런 어린 직원들은  뭘 하나 더 챙겨주게 되더라구요.

나이 또래가 많으니 무슨  자기들이 뭐가 대는거 마냥 행동할때도 많구요

나이 있는 사람들은 자기만의 이기주의 너무 강해  자기만 알고   남 생각 안하고 자기가 항상

옳다는 생각이 강하고 

어린 직원들도 자기만 알고 자기 피해보면 남 피해 보는거 생각 안하고 자기 생각대로만 하려고

하구요.

이번에 회사에 일이 있었는데  어린 사람들이 하기 싫으니 저한테까지 넘어왔어요.

이번에는 안되겠다 싶어 제 목소리 냈더니  냉랭하네요.

여태까지는  회사에서 그냥 조용히 있었는데 앞으로는  제가 손해 보는 일이 있음 

소리도 치고 하려구요.

얌전히 가만히 있었더니  사람들이 너무 만만하게 보네요.

나이 차이가 많이 나는데 함부로 행동하는거 보고 놀랬네요.

제가 멘탈을 더 키워서 당당해져야 겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.8 11:35 AM (1.226.xxx.74)

잘하셨어요.
    우리 모두 힘을 냅시다

• 2. ...
    '24.3.8 11:43 AM (1.232.xxx.61)

만만하게 본다면 대차게 행동하셔요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643264 결혼지옥 무언가 남편같은 사람은 1 ... 23:41:35 187
1643263 경찰 "문다혜 오피스텔 CCTV 확보"…'36.. 3 ..... 23:35:13 537
1643262 기재위 국정감사 최기상 의원 영상 2 기재위 23:26:58 163
1643261 오늘 MBC 뉴스 앵커 클로징 멘트요 3 명복 23:20:10 1,326
1643260 아미들만 들어와보세요 4 긴급 23:08:09 650
1643259 봉화 청량사 지금 너무 아름다워요 8 여행 23:06:14 1,048
1643258 내가 친구가 없을거라고는 생각조차 못했어 7 ..... 23:05:19 1,560
1643257 대구는 고층 아파트가 굉장히 많이있더군요 3 ........ 23:04:39 568
1643256 지금 싱크로유 보시는분? 재밌다 23:04:15 213
1643255 요리책과 유튜브 중에 3 22:55:40 374
1643254 마음의 친구가 한명 뿐인 분 계신가요 8 .. 22:55:03 971
1643253 넷플 지옥 꽤 괜찮게 봤어요 1 저는 22:50:07 635
1643252 러시아군대에 보내진 북한의 어린병사들 38 22:46:36 2,248
1643251 남편 한테 질렸어요 온갖정 다떨어져요 8 Wlrjfn.. 22:46:00 1,923
1643250 손톱이 딱딱해져서 넘 신기해요. 2 신기 22:42:49 1,106
1643249 그냥 머리 감겨만 주는 서비스 48 머리 22:38:48 2,891
1643248 강아지 데리고 뉴욕전철 타기 3 ㅎㅎ 22:38:18 492
1643247 스님외모하니 ㅇㅇ 22:34:26 380
1643246 당뇨 숨기고 결혼하는 사람도 참 7 22:33:02 2,679
1643245 예비38번 5 아.. 수.. 22:31:52 1,094
1643244 이 상황 좀 봐주세요 10 ... 22:31:34 600
1643243 비누에 대해서 1 노란곰 22:30:01 391
1643242 허리를 못움직이고 있어요 22 22:27:55 1,607
1643241 21세기말에 천리안동호회 하셨나요 20 가을바람 22:27:33 681
1643240 기아 코리안 시리즈 우승 24 bb 22:26:14 2,015