82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌 노래 제목 찾아요

ㅇㅇ 조회수 : 580

최근에 라디오에서 두어번 들었는데 

아마 2-3세대 남자 아이돌 그룹이었던거 같아요. 

노래 주제가 사랑이 아니고 요즘 청년들의 현실 이었던거 같아요

힘들게 일해서 돈 벌고 그런 내용 같은데

정확한 워딩도 생각이 안나네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부석순
    '24.3.7 11:41 PM (58.121.xxx.118)

파이팅해야지?

• 2. 쓸개코
    '24.3.7 11:45 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

방탄 노 모어 드림이나 뱁새는 아니겠죠?

• 3. .....
    '24.3.7 11:55 PM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

샤이니 키의 good&great 아닐까요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.8 12:16 AM (118.235.xxx.114)

유닛은 아니었고, 완전체 그룹이었어요
    비투비 였던거 같았는데 비투비 노래 검색해도 아나오네요

• 5. 1111
    '24.3.8 12:30 AM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

방탄 노래 아닐까요?
    방탄이 사랑노래가 별로 없어요

• 6. 111
    '24.3.8 12:31 AM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

방탄 노래 아닐까요?
    방탄이 사랑노래가 별로 없어요
    노래가사를 조금만 알면 좋을텐데

• 7. 1234
    '24.3.8 12:42 AM (121.165.xxx.181)

방탄 고민보다 go?

• 8. ...
    '24.3.8 12:59 AM (211.234.xxx.16)

비투비 괜찮아요

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.8 7:16 AM (118.235.xxx.104)

비투비 괜찮아요. 맞네요. 고맙습니다
    네이버에 ‘’비투비 노래‘라고 검색해서 나오는 리스트엔 괜찮아요가 없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642653 세르비아 속담 1 ㄱㄴ 22:50:28 91
1642652 이토록. . .어찌돌아가는건지 저만 모르나요., 1 . . . 22:49:25 212
1642651 결혼25년 내생일 전야제 ... 22:38:24 237
1642650 어제 꿈에 한석규랑 최민식 베프였어요 제가 1 행복하더군요.. 22:37:46 122
1642649 강아지 소변양이 확 줄었어요 2 ㅁㅁㅁ 22:37:40 119
1642648 갑상선은 전이면 어찌되나요? 2 고주파는 뭘.. 22:37:05 363
1642647 이토록.. 결국 그거군요 (스포) 2 olive。.. 22:36:56 961
1642646 20살~30살까지 미국에서 살았으면 영어를 어느정도 할까요? 1 f 22:30:30 455
1642645 입시(정시) 면접 문의사항입니다. 입시 면접 22:28:55 132
1642644 최씨 측에서 댓글 교육해서 알바풀었나싶은게 15 .. 22:23:27 1,034
1642643 검정 폭넓은 리본 운동화, 진바지 뒷주머니 큰 M자 자수 바지.. 3 주니 22:11:59 466
1642642 부부싸움이 기가막혀 4 가을밤 22:11:18 1,123
1642641 돌로미티 다녀오신분 3 .. 22:08:31 619
1642640 물만먹어도 찐다. 유전자 탓이다 하는 분들 4 ..... 22:07:25 689
1642639 두사람 인생 중에 8 ㅗ효ㅕ 22:07:00 781
1642638 요즘 간편하게 먹는 집밥 3 식사 22:06:43 1,202
1642637 데일리로 신을 슬립온 추천 부탁드려요 2 키높이 22:02:09 480
1642636 이기적인 아빠 3 ㅇㅇ 21:55:50 833
1642635 코스트코- 신선설농탕 , 쭈꾸미제육볶음 맛있어요 7 ........ 21:54:22 963
1642634 구성환 김밥 9 나혼산 21:50:47 1,972
1642633 시어머님과 시누이의 뒷담화 7 우아잉 21:46:09 1,746
1642632 발가락과 손가락을 깍지끼고 1 좋다니까 21:46:05 574
1642631 오페라 덕후님, 감사합니다. 1 오페라 21:45:14 419
1642630 정년이와 정숙한 세일즈 시대 배경 10 21:43:45 1,388
1642629 국정감사] '가해자'가 '보호자'로 둔갑시키는 국가아동학대시스템.. 1 ../.. 21:43:06 425