82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김포 통진에서 동물 성폭행이 연달아 일어난다고 합니다

어제 개를 성폭행해서 장애견을 만들어 놓은 글 읽었는데

그 며칠전에 고양이를 성폭행해서 장애묘를 만들어 놨네요.

그 지역에서 연달아 그런 사건이 일어나는데 보통일아 아닙니다. 

혹시나 그 지역 사시는분 이상한 사람 보시면 신고하시고,

글을 읽고 관심이 생기시는 분은 도움 주셨으면 합니다.

저렇게 동물들한테 성적 욕구 풀고 해코지 하는 놈이 인간한테는 안그럴까요?  좀 많이 알려져야된다고 생각합니다..

https://theqoo.net/square/3132993893

링크 들어가면 너무 괴로운 사진 많아요..

너무 가엽고 그냥 지나치기엔 괴로워서 전 수술비 오만원 기부했습니다. 

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.7 3:20 PM (27.117.xxx.54)

https://theqoo.net/square/3132993893

• 2. ...
    '24.3.7 3:21 PM (118.235.xxx.220)

이건 빨리 잡아야죠 사이코패스잖아요
    동물 다음은 어린이 노리고 ..

• 3. 하아 ㅅㅂ
    '24.3.7 3:22 PM (76.168.xxx.21)

그냥 직감이..사패가 정도가 아니라 그걸 찍어서 돈벌이하는 놈 같은데 싶네요.
    걍 개목줄로 잡아다가 패대기를 칠 놈. 아오

• 4. ...
    '24.3.7 3:22 PM (223.38.xxx.150)

미친 놈( 죄송요 욕이 절로 나오내요) 병걸려서 고생 드립다 했음 좋겠네요.
    에이즈의 시작도 원숭이랑 교미해서 생긴 것 아닌가요?

• 5.
    '24.3.7 3:22 PM (27.117.xxx.54)

저 근처가 공단이 많대요.. 빨리 저 나쁜놈 잡아야하는데..세상이 왜 이렇게 험할까요..

• 6. 빨리
    '24.3.7 3:23 PM (182.216.xxx.172)

빨리 잡아야죠
    다음은 인간상대 범죄가 되잖아요?
    연쇄살인범들이
    동물학대부터 시작한대잖아요?

• 7. 으악
    '24.3.7 3:26 PM (211.217.xxx.96)

토나와

• 8. ..
    '24.3.7 3:27 PM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

진짜궁금해서 그러는데
    인간이랑 동물이 관계했다는건가요?
    그게 가능해요?
    아님 동물생식기를 저리 해놨다는건가요

• 9. ......
    '24.3.7 3:28 PM (121.141.xxx.145)

저런놈이 안잡히면 살인강간범 되는거죠

• 10. 미친
    '24.3.7 3:28 PM (106.101.xxx.38)

잡아서 쳐죽이고 싶네

• 11. ..
    '24.3.7 3:30 PM (203.211.xxx.217)

정말 잡아 죽여버리고 싶을정도로 분노가 ㅠ
    짐승만도 못한놈

• 12. 설마
    '24.3.7 3:34 PM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

외노자는 아니겠죠

• 13. 수간을 했다는거
    '24.3.7 3:38 PM (1.224.xxx.104)

진짜 죽여야되요.
    저 악마새끼는...
    사진 찍어서 전국에 모르는 사람 없게 하고,
    각자 돌맹이 하나씩 준비해서 던져죽여야해요.
    인간의 존엄을 해친 악마새끼

• 14. 별일
    '24.3.7 3:40 PM (211.211.xxx.47)

세상에 별일이 다있네요 ㅠㅠ

• 15. -_-
    '24.3.7 3:45 PM (39.115.xxx.58)

컴플렉스 덩어리 찌질이 같은 놈의 소행일 듯. 그거 사이즈가 얼마나 작으면 고양이한테...

꼭 잡아서 거세시켰으면.

동물학대하던 놈들이 나중에 여성 연쇄살인하는 사이코패스로 진화하더라구요.

• 16. 세상에
    '24.3.7 3:46 PM (117.111.xxx.111)

김포 이미지 망

• 17. ..
    '24.3.7 3:47 PM (211.234.xxx.40)

아.. 진짜 인간들이 싫다.

• 18. ...
    '24.3.7 3:52 PM (211.46.xxx.53)

미친새* 잡아서 똑같이 해주고 싶네요... 반드시 잡히길 기원합니다...

• 19. ㅠㅠ
    '24.3.7 3:57 PM (218.52.xxx.251)

세상에나 아이들 너무 불쌍해서 마음이 너무 아프네요.
    얼마나 괴롭고 아프고 무서웠을까요.
    인간이 아니고 악마네요.
    꼭 잡혀서 죄값을 받기를.

• 20. ..
    '24.3.7 3:59 PM (106.101.xxx.28)

통진이 원래 지역이 좀 그래요.

군인 외국인 성매매종사자 일용직 많고 교육수준 낮고요.

• 21. ....
    '24.3.7 4:12 PM (180.83.xxx.108)

경찰들 뭐한데요?
    저기 할렘가인가요?
    찢어줄일ㄴ
    고통스럽게 서서히 죽어가길 간절히 비나이다 비나이다

• 22. 씨씨티비
    '24.3.7 4:18 PM (118.235.xxx.191)

없는 곳이 없을텐데 못잡나요?

• 23. ...
    '24.3.7 4:22 PM (175.223.xxx.217)

외국인 아닌가요?

• 24. ::
    '24.3.7 4:39 PM (218.48.xxx.113)

동물들 불쌍해서 어찌한데요 ㅠㅠ

• 25. ...
    '24.3.7 5:16 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

말만 들어도 토나오네요.
    인간이기를 포기한건가요 ㅜㅜ

• 26. ㅇㅈㄷ
    '24.3.7 6:09 PM (106.102.xxx.117)

꼭 잡히기를 바랍니다 인간이기를 포기한 인간..
    지금쯤 하늘 아래서 무슨 생각을 하고 있을까요
    경찰들이 웃긴게 동물학대범들 잡으려면 얼마든지
    잡을 수 있는데 수사 조차 제대로 안해요

• 27. 외노자들
    '24.3.7 6:12 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

걔네들이 한짓 같아요.
    저런일 첨들어 보네요.
    제발 외노자들 좀 그만 불러들입시다.
    제네들 있는 동네들 밝지가 않고 잿빛 처럼 우중충해요ㅠㅠㅠ

• 28. 짜짜로닝
    '24.3.7 7:06 PM (172.225.xxx.234)

10대후반 20대초반 젊고 왜소한 놈일 듯
    말로 여자 꼬실 능력도 없고 여자 무서워하는 어린 남성

• 29. ...
    '24.3.7 11:10 PM (124.53.xxx.243)

세상에나ㅜㅜ

• 30. 미친
    '24.3.7 11:14 PM (211.202.xxx.35)

하이고 ㅠ 말이되나요?

• 31. ..
    '24.3.7 11:25 PM (219.254.xxx.139)

미친.. 동물들 불쌍해요ㅜ

• 32. 에혀
    '24.3.8 12:02 AM (210.123.xxx.165)

쳐죽일놈... 욕도 아깝다

• 33. ㅆㄸㄹㅇ
    '24.3.8 12:04 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

악마새끼 살의를 느끼네
    잡아서 신상공개당하고 몇백배 고통당해 디져라

• 34. ㅆㄸㄹㅇ
    '24.3.8 12:07 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

법이 잣같아서 그래
    미국은 소아성범죄자 63년 줬다는데 이 나라 법꼬라지
    국회것들 일 안하지

• 35. ....
    '24.3.8 12:08 AM (183.97.xxx.210)

동물 성폭행글에 외노자 운운 혐오글까지 달리니 어질어질하네요....

• 36. 합리적의심
    '24.3.8 12:43 AM (63.249.xxx.91)

윗님 외노자혐오인가 추측이겠죠

사실 제가 미국에서 살고 있는데요. 일적으로 살면서 넘 많은 타인종을 만나는데
    이중에서도 제3 세계 출신들의 삶은 정말 경악스러워요
    근친 폴리가미 동성애자 소아성애자 너무 많고 그게 일상화되어 있어요

그래서 성병도 너무 많고. 한국에도 외국인 인구가 많고 혼인이나 사귀는게 많던데
    조심하고 꼭 신체 검사 하고 시작 하라고 말씀 드리고싶네요
    인유두종은 물론 에이즈도 달고 살고 수간도 우스개소리도 하는 그네들입니다
    왜냐면 본국에서의 삶이 그대로 옮겨 온 거고 교육이나 생활수준이 미개해서요

아무튼 꼭 잡히길 바라는데 못잡는다면 아무래도 데이타가 없으니 외국인이라서 확률이 높겠죠

• 37. 합리적의심
    '24.3.8 12:46 AM (63.249.xxx.91)

그리고 성매매도 많아요. 직업여성이 아니라 그냥 생활상에서
    돈 얼마받고 ( 실비 ) 하는 정도의 인식을 가지고 있어요
    그 상대자를 알면 깜놀해요 이래서 의식 수준이 낮은 사람들과 얽히면
    세상이 이런일이 에 나오겠구나 싶을 정도로요

• 38. 합리적의심
    '24.3.8 12:59 AM (63.249.xxx.91)

미국이 성폭행 특히 아동대상은 엄청나게 쎈 벌로 다스리고 있긴 한데
    이것도 제도권 안의 문제고 제3세계 난민들의 삶은 대두되지 않아요
    그들이 일단 침묵으로 일관하고 있고 미국도 제도권 밖에서 문제로 대두 되지 않는 일을
    제도권으로 끌고 들어와 문제삼지ㅡ않으려는 세력이나 암묵적 합의가 있더라고요

여기는 아직도 남미인들이 의무공교육을 안지키고 자녀들이 14,5 살만 되면 학교를 안보내고
    일을하고 아이를 낳고 살게 하는데 정부나 사회국에서조차 터치를 안하더구요.
    일단 본인들이 침묵하고 그냥 살아요 아이를 낳아도 출생신고서에 아버지란은 거의 비어 있어요
    그래야 나라에서 보조가 더 잘 나오거든요 나이 22,3 살이면 아이가 넷씩 되는 사람도 많고
    30대 후반이면 할으버지ㅡ할머니가 되요. 그들의 자식들이 또 그 나이에 똑같은 사람을 살아 가니까
    미개합니다 의식수준이.

저도 수간의 범인은 외국인일 것 같네요 그리고 이런 일을 저지르면 혐오를 받아야 하고
    그래서 변화가 ,의식이 깨어 나기를 바랍니다

• 39. ..
    '24.3.8 1:18 AM (220.65.xxx.42)

아니 진짜 충격적이네요.. 미국 공립으로 보내면 중고등학교 보낼때 큰돈 안 들잖아요 미쳤네..... 그냥 이른 나이에 임신한다는 것만 알았지 학교도 안 보내고 저러는 건 첨 알았네요 되바라진 애들끼리 임신하는거 어케 막냐했는데 세상에 보조금때문에 부모가 더 장려하네요.

• 40. 합리적 의심
    '24.3.8 7:25 AM (183.97.xxx.210)

본인도 이민자면서 아무 근거나 증거없이 외국인 혐오를 말하는 태도가 참 리저너블하네요. 제3세계 국가 이민자들 처지가 열악한 것과 이 동물 성폭행이 무슨 상관관계가 있죠? 진짜 질떨어지는 사고 좀 하지마요. 무슨 본토 레드넥같이 굴면서 급나누는 거.. 이것도 일부 이민자 특성이긴 하지만

• 41. 근데
    '24.3.8 7:54 AM (121.166.xxx.230)

원글님 후언하셨다는데 믿을만한곳인가요.
    저런식으로 자극적으로 글올리고 사진올리고
    돈 기부 받고 하는거 아닌가요.
    무슨 동물을 상대로 성폭행을 해요.
    아무리 미친인간이라도 그렇지
    그리고 왜 그래요??? 무슨 외노자 가 그랬다니
    그지역에 사는 사람들이 다 외노자니 군인이니 성매매자니
    미친거 아니예요? 외노자들을 왜 범죄자 취급하나요.
    그나라에서도 귀한 아이들이고 집안 좀 살려보겠다고 타국에 와서
    어린것들이 남안하는 험한일 하고 있는데
    그리 따지자면 예전 사우디에 가서 가족들 위해 일하던
    댁덜 아버님들도 범죄자 취급받으며 일하셨겠네요.
    나는 저런거 잘 안믿어요. 저런거 올려 맘 약한 사람들 돈뜯어내는
    인간들이 더 무서워서

• 42. ㄹㄹ
    '24.3.8 9:49 AM (165.225.xxx.184)

강아지도 해쳤네요
    이 정도면 경찰이 나서야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 43. 김포통진
    '24.3.8 10:52 AM (121.131.xxx.128)

두해쯤 전에 일 관계로
    김포 통진이라는 곳을 몇번 갔었어요.
    정말 깜짝 놀랐습니다.
    거기는 거의 한국이 아니라 동남아더군요.

길거리에는 동남아 노동자는 다 모여 있습니다.
    한국사람보다 훨씬 많은거 같더군요.
    주말에 주변 공장들 쉬는 날에는 더 합니다.
    인도, 파키스탄, 스리랑카, 말레이지아. 우스베키스탄,
    베트남, 필리핀, 기타등등.....

그리고 대부분 그들은 인근공장 노동자들입니다.
    많이 거칠더군요.

• 44. ..
    '24.3.8 11:07 AM (58.29.xxx.31)

동물성폭행이 지어낸 얘기라는 분 참 순진하시네요.
    수간 생각보다 많이 일어나요.. 너무 역겨우니까 쉬쉬해서 그렇지.
    중동같이 혼전성관계가 죄악시되는 나라에선 젊은이들이 음성적으로 욕구해소하는 방법이랍디다..

• 45. ㅜㅜ
    '24.3.8 11:13 AM (180.67.xxx.138)

저도 넘 놀라고 분노해서 기부했어요
    밍키 꼭 살면 좋겠어요

• 46. 디엔에이
    '24.3.8 11:53 AM (210.223.xxx.17)

DNA검출됐겠죠?

• 47. ..
    '24.3.8 11:57 AM (118.235.xxx.27)

수간 시 생기는 성병은 비교불가 치명적인데
    실제로 화제될 정도라면 범인은 오래 못 갈 거예요
    범인에게 감염되는 다른 사람들이 문제겠네요

• 48. 매독
    '24.3.8 12:13 PM (211.195.xxx.95)

매독이 라마 수간때문에 생긴거라죠?

• 49. ㅁㄴㅇ
    '24.3.8 12:30 PM (220.79.xxx.52)

김포가 악마들이 있나봐요?
    이번에 공무원 자살사건도 김포지요.
    김포에 사시는분들 무섭겠네요

• 50. ...
    '24.3.8 1:53 PM (115.40.xxx.139)

범인 꼭 잡아서 ㄷ동물들 당한것에 더하기빼기 없이 똑같이 해줘야합니다.
    잠재적 살인자에요. 집행유예나오면 판사앞에서 1인시위라도 해야겠습니다

• 51. ㅇㅇㅇ
    '24.3.8 2:05 PM (211.114.xxx.55)

미친넘 에휴 지옥이 잇으면 똑같이 당해봐라 또라이

• 52. 누군지
    '24.3.8 2:56 PM (121.162.xxx.234)

꼭 잡히고 신상까지 털리기 바람
    저거 못잡으면 경찰들도 욕 먹어 싸다
    잡놈 잡년 새끼야
    짐승도 다른 종 강간은 안해
    저런 건 도태되야 지구에 해를 덜 끼치지