82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 홈플 살 꺼 많은가요?

세일 조회수 : 2,895

세일해서 그런지 배송이 밀려 엊그제 주문한거 내일 받는데요. 추가로 합배송 하려고 담다보니 4만원 금방 또 넘어가 합배송 의미가 없네요. 그냥 새로 또 주문하는게 낫겠다 싶은데 주문 안 하고 참고 있어요.

꼭 필요한건 아니라서요. 궁금한 것들인데 걍 안 먹어도 그만이지 하구요. 오늘보니 원뿔원 새로운 것들이 몇개 나왔네요. 안 사 본 것들이라 평소 가격은 잘 모르는데 저렴하니 괜찮아 보여요. 그치만 참고 있음.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.7 11:56 AM (1.232.xxx.61)

저는 별로 살 것 없어요.
    일단 안 산다 ㅎㅎㅎ

• 2. 저는
    '24.3.7 11:56 AM (175.120.xxx.173)

지출줄이려고 계획했어서
    세일한다고 해도 안들여다보고 있어요.
    냉장고 비우려고요 ㅜㅜ

• 3. 정이다
    '24.3.7 11:56 AM (125.185.xxx.9)

저도 별로 살게 없어요....많은것 같은데...또 없네요..사도그만 안사도 그만인것들이라...

• 4. 별로
    '24.3.7 11:57 AM (39.122.xxx.3)

사람 많다길래 온라인으로 구매했더니 3일이나 걸리네요
    살거 많이 없던데 오프라인은 좀 다른가요?

• 5. 11
    '24.3.7 12:04 PM (220.81.xxx.139) - 삭제된댓글

1+1 만원이면 네이버 최저가 1개 오천에 파는 경우가 종종 있어요 배송비 이런거 생각해서 그냥 사는 품목도 있는데 1+1 이라고 무조건 싼건 아니라는 거

• 6. ᆢ매장
    '24.3.7 12:07 PM (223.39.xxx.103)

ᆢ가보니 그냥 꼭필요 급하진않는 여러 먹거리,잡곡ᆢ
    등등 절로 손이 가고 계산하면 금액보고 깜놀~~
    나오면서 안가고 안보는 게좋겠다싶었어요

• 7. 오늘
    '24.3.7 12:08 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

세제들이랑 휴지들...밀키트+ 쌀이랑 올건데 엘베없는 3틍이라 배송아저씨 짜증낼까 걱정이네요 ㅎㅎㅎ

• 8. 오늘행사 뭔가요?
    '24.3.7 12:13 PM (112.152.xxx.66)

그저께 오후에갔더니
    행사품은 텅텅비어 다 매진되서 맥주먄 가득
    집어왔어요

• 9. ...
    '24.3.7 12:29 PM (121.132.xxx.12)

최저가 비교하면 홈플이 저렴한게 아니던데.. 간혹 있긴해요.
    그러니 쟁이는 게 의미가 없다는 말씀...

용량이랑 가격이랑 비교하면 쿠팡 이나 대형마트랑 비슷허요

괜히 쟁이지는 마셔요~

• 10. 온라인으로
    '24.3.7 12:30 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

무료 배송 정도 주문했는데 이천쌀 하나 저칼로리 면 정도.... 일단 안 쟁이는 편이라 살게 딱히 없더라고요.

• 11. 보면 사야함
    '24.3.7 2:18 PM (219.255.xxx.39)

아예 안봐요쪽입니다.
    솔직히 다 필요하죠,근데 다 집에 있더라구요,대체품포함

• 12. 플랜
    '24.3.7 2:59 PM (125.191.xxx.49)

전 오늘 가서 브로콜리 두개 2800
    양배추 한통 990
    파프리카 두개(. 2800원)만 집어왔어요

다른건 살게 없더라구요