82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지수는 외국에서 더 통하나봐요

.. 조회수 : 3,028

미국요가복 alo모델되더니

요번엔 영국브랜드 self portrait모델됐네요

한국인스러워서 더 인기있는건지

정작 국내선 별로 인기없는거같은데

다이슨 글로벌.디올글로벌 모델도 하고

지수 부모님은 좋으시겠다

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지수와
    '24.3.7 9:17 AM (110.70.xxx.44)

아이들이죠 해외에선

• 2. 파리 디올행사
    '24.3.7 9:18 AM (223.38.xxx.11)

보면 팬들이 엄청 많던데요?

• 3. ,,
    '24.3.7 9:19 AM (203.237.xxx.73)

우린 더 아시아인의 얼굴에 좀더 독특한 귀여운 외모에 열광하나봐요.
    제니를 좋아하니 말이죠. 지수는 외국인이 좋아하는 동양인의 모습같아요.
    중국여배우 판빙빙 얼굴에서 청순함을 더한 소녀판 같은 얼굴이에요.

• 4. .....
    '24.3.7 9:22 AM (211.221.xxx.167)

여기서나 까지 지수 한국애서도 인기 많아요
    작년 솔로앨범 히트친거 보세요.
    여긴 그저 기안.김대호.전현무만 찬양하고
    남자 연예인들 올려치면서 여자연예인들은 가루되게 까는곳이잖아요.

• 5. ㅡㅡ
    '24.3.7 9:24 AM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

판빙빙이 아니고 울나라 감독과 결혼한 그 배우겠죠
    판빙빙은 전혀 1도 안 비슷해요

• 6. 지수가
    '24.3.7 9:24 AM (175.223.xxx.223)

한국인 닮아서 그런게 아니라 탈아시아적으로 생겨 그렇다던데요.

• 7. 또또
    '24.3.7 9:25 AM (39.7.xxx.105)

남녀 편가른다 김대호 기안 전현무 매일 까이는곳인데

• 8. ....
    '24.3.7 9:28 AM (112.220.xxx.98)

블핑에서 제일 끼 없어보임...

• 9. ...
    '24.3.7 9:30 AM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

탈아시아적이면 리사가 더 선호될것같은데 은근 제니 지수가 더 고급스런 이미지로 부각되는듯한 느낌입니다.
    한국적인 분위기 때문인가 짐작만해요.
    팬텀은 리사가 최고라고 들었는데 말이죠.

• 10. .....
    '24.3.7 9:42 AM (180.224.xxx.208)

해외 팬덤은 리사가 최고예요.

• 11. 딩동댕
    '24.3.7 10:10 AM (220.125.xxx.229)

지수의 장점은 타고난 자연스러운 우아함이래요
    성형 미인들은 가질수 없는 우아함이요
    그래서 지수에게 열광하는 거래요
    대표적 우아한 미인들로는 오드리 햅번 그레이스 켈리 잉그리드 버그만이 있죠

• 12. ...
    '24.3.7 10:11 AM (61.254.xxx.98)

지수가 제일 고전적인 미모죠.

• 13. ....
    '24.3.7 10:13 AM (121.165.xxx.30)

무슨 지수와 아이들이에요... 각자 개인적으로 다들 인기많구만.

• 14. 저는
    '24.3.7 10:16 AM (182.31.xxx.46)

판빙빙이 아니고 탕웨이 닮았어요..
    우아하고 청순해요..
    제눈에는 블핑에서 지수가 최고로 이쁘던데
    그다음이 제니...

• 15. 제니가
    '24.3.7 10:30 AM (110.70.xxx.161)

외국에선 인기 없다던데. 어린애 느낌이라고

• 16. 지수 예뻐요
    '24.3.7 12:44 PM (220.117.xxx.100)

저도 제니는 어린애 같아서 별로
    지수는 성숙하고 곱고 우아해요
    인공미 하나 없는 동양 미인 스타일… 탕웨이 비슷하고요
    입술선 넘 이뻐요

• 17. 해외에선
    '24.3.7 1:41 PM (116.89.xxx.136)

리사가 제일 인기 많다고 들었습니다.

• 18. 저위에
    '24.3.7 2:36 PM (125.142.xxx.31)

지수가 무슨 탈아시아 느낌이에요?
    전형적인 한국형 자연미인이죠.

개취지만 서양인에게 어필될수도 있을듯요

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.7 3:02 PM (96.55.xxx.141)

동남아 팬덤이 쎄서 리사가 해외 코어팬들 수가 훨씬 많은데
    대중 상대로 하는 전세계 타겟 광고에서는 지수가 더 효과가 좋다고 해요.
    리사가 인기는 많지만 상대적으로 광고 효과가 약한듯요. 아마도 대중의 외모 취향 때문이겠죠. 그래서 동남아 상대 광고에서는 리사가 돈 쓸지만 글로벌 브랜드는 지수를 잡으려고 하나봐요.