82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 중 2 병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,870

ㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 참

https://youtube.com/shorts/pOd8CRduRqw?si=4Oa6glmwXV2fqq4w

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.3.7 8:53 AM (39.7.xxx.59)

유시민 말이 맞쥬? ㅋㅋㅋ

• 2. 뭐가
    '24.3.7 8:54 AM (118.235.xxx.97)

링크 클릭마세요. 첨 나오는 진행자 눈버림
    깐죽이 어디서 뭐하나했더니 여기서 이러고있네.
    한위원장 반어법처럼 뭐라하던가요? 물어본거구만..꼬투리나 잡아대는..

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.3.7 8:56 AM (1.227.xxx.55)

그래서 유시민이 그랬잖아요.
    그냥 'ㅉㅉㅉㅉ' 하면 됐지 뭐가 필요하냐고. ㅎㅎㅎ
    아얘 논할 가치조차 없는 알파메일 추종자.

• 4. 한동훈점프샷
    '24.3.7 8:57 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/shorts/QkI8-khj1xQ
    진짜 기괴함…..아주가지가지함
    이해불가

• 5. ....
    '24.3.7 8:59 AM (112.148.xxx.198)

중 2 는 가끔 귀엽기라도 하지 ㅋ
    저건 걍 거짓말 허언증

• 6.
    '24.3.7 9:02 AM (118.32.xxx.186)

기괴하고 거짓말 대마왕은 눈찢 전과4범이구만..
    한동훈이 잘못했네 전과도 없고 법카로 초밥에 한우 사먹어대는 마누라도 없고 검사사칭아니고 찐검사로 양아치 조폭들 잡아넣었으니...

한동훈점프샷
    '24.3.7 8:57 AM (110.13.xxx.119)
    https://www.youtube.com/shorts/QkI8-khj1xQ
    진짜 기괴함…..아주가지가지함
    이해불가

....
    '24.3.7 8:59 AM (112.148.xxx.198)
    중 2 는 가끔 귀엽기라도 하지 ㅋ
    저건 걍 거짓말 허언증

• 7. 욱이 귀엽구만
    '24.3.7 9:04 AM (58.123.xxx.123)

뭐가야, 반어법? ㅋ ㅋ. 법카 뭐라던가요? 한게 반어법이냐
    반어법 의미도 모르니 깐족이를 한동훈에게 지칭해야하는 걸 모르고 헛소리나하지

• 8. 어후
    '24.3.7 9:06 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

보기도싫네요.
    저사람은 너무나 한결같이 언행이 경박스럽고 저질인지.
    말해뭐해요. .

• 9. ㅡㅡ
    '24.3.7 9:10 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

한비데 보고 있으면요....클래식만 듣고 도사들이랑
    인생철학 논한다는그녀가 떠오르네요
    뭔가 사이비 목사 느낌이랄까

• 10. ....
    '24.3.7 9:13 AM (112.148.xxx.198) - 삭제된댓글

알바들은 영상보고도 요점 못찾는구나
    저건 앞에내용은 안봤다면서
    뒤에 질문하니 제가 봤는데요.
    그러면서 거짓말 한걸 꼬집은거잖아요ㅠ

• 11. ..
    '24.3.7 9:19 AM (211.36.xxx.137)

영상을 보고도 경박 저질이란거예요?
    틀린 말 하나도 없구만.

• 12. ..
    '24.3.7 9:21 AM (211.36.xxx.137)

일일이 질문하는 기자에게 인사도 하네요.
    어느 당은 기자 고발했더만.

• 13. 뿌뿌야
    '24.3.7 9:21 AM (175.210.xxx.215)

쟤는 말할수록 인기 깎일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 근데
    '24.3.7 9:28 AM (182.216.xxx.172)

바로 앞에 한말과 뒤에 한말이
    여반장이라는걸 자각도 못하는 거 잖아요?
    저런 사람이 한사람 인생을 가지고 일하는
    검사였다는게 더 놀랍네요
    자신이 무슨말을 했는지도 모르는 거 잖아요?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.3.7 9:42 AM (120.142.xxx.21)

전 한동훈 하는 짓이나 생긴 것 보면 톰소여의 모험에 나오는 톰의 동생 시드가 생각나요. 똑 닮았어요. 어렸을 때 보던 톰소여의 모험에 나온 시드 캐릭터 맡았던 애와 언행이 어쩜 그리 같은지... ㅋㅋㅋ
    유치하고 미성숙해서 나이 값을 못해요. 어른 같지 않고 엇나가는 청소년을 보는 듯.

• 16. ..
    '24.3.7 9:44 AM (211.36.xxx.137)

즉문즉답이네요. 지금껏 이렇게 속 시원하게 대답하는 정치인 있었나요?
    저걸 깐죽댄다고 비판하다니 ㅎㅎㅎ

• 17. 아농운
    '24.3.7 9:50 AM (121.121.xxx.15)

조선제일촉새 등극인가요?

• 18. 즉문즉답
    '24.3.7 10:00 AM (58.228.xxx.174) - 삭제된댓글

입만열면 즉시 거짓말에 과장하는 사람이 정상이예요?

• 19. 입벌구 시다
    '24.3.7 10:53 AM (74.71.xxx.88)

즉문즉답이네요. 지금껏 이렇게 속 시원하게 대답하는 정치인 있었나요?
    저걸 깐죽댄다고 비판하다니 ㅎㅎㅎ
    --------------------------'
    이걸 속 시원하다고 보다니 정말 믿을 수 가 없다. 돈은 많으신거죠

• 20. ...
    '24.3.7 11:26 AM (115.22.xxx.93)

지지자들수준 하향평준화에 큰 일조하는 방송ㅎ 서로 윈윈

• 21.
    '24.3.7 2:11 PM (211.243.xxx.238)

한동훈은 아까 기자회견에서 법카에 대한 내용 못봤다는 이야기구요
    나중 질문은 봤다는 이야기인데
    그럼 저 바쁜 사람이 기자회견을 어찌 꼼꼼하게 다 챙겨보나요
    암튼 한마디 내용만 따서 왜곡시키는건 누가 못하나요