82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백일섭 따님

... 조회수 : 6,460

참 괜찮네요

인상도 좋고

참 맑고 반듯하고 선한 사람같아요

애들도 참 이쁘고...

사위도...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.6 11:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 같은 생각.
    마음 속 응어리 풀고,
    남편 아이들과 행복하게 살길 응원합니다.

• 2. ..
    '24.3.6 11:09 PM (223.62.xxx.233)

저도 같은 생각 들었어요
    연예인인 아빠 보면서 겉멋들고 흥청망청 살수도 있었을텐데
    속깊고 신중한것 같더군요
    남편도 아빠랑 반대인사람 골랐다고 하는게 무슨말인지 이해갈정도로 내면이 깊은듯합니다
    연예인 부모둔거 의식하지 않고 국수집한다는것도 대단하구요
    보통 부모 이름 빌려서, 부모 재력 빌려서 까페나 큰 레스토랑 이런거 하지 않았나요..
    보기좋아요

• 3.
    '24.3.6 11:26 PM (39.7.xxx.246)

아빠랑 반대인 성향을 골랐다면
    딸이 아빠 성격 닮았을꺼예요. 여자라 좀 덜 거칠게 발현 될 뿐이지.
    이건 슬프게도 진리더라구요

• 4. ..님
    '24.3.6 11:35 PM (118.216.xxx.58)

그렇게 생각 안해요
    삼남매보니
    엄마아빠 닮아서 순둥순둥하다는 생각햇어요

• 5.
    '24.3.6 11:42 PM (39.7.xxx.246)

원글님.
    그건 부모님들이 특별이 모나지 않고 최소 평범하셨을꺼예요.
    애들 순둥순둥은
    백일섭님 따님은 아빠를 염두에 두고 반대인 성향을 고른 거 잖아요.
    그건 본인이 아빠 성향인거예요.
    이건 과학이예요. ㅜㅜ

• 6. 하아
    '24.3.6 11:47 PM (118.235.xxx.200)

: 님은, 무슨 본인 생각을 과학이라고 단정 하시나요?

저도 그 프로 보는데 백일섭님 딸은 아빠 성향 아니던데요?
    윗분들도 다들 비슷하게 느꼈다잖아요

• 7. 사위가
    '24.3.6 11:53 PM (125.134.xxx.134)

표정이나 인상이 좋더군요. 가끔 보는데 백일섭 아저씨랑 이승연이 저 프로그램 효자예요. 시청률이나 동영상 조회수 두분 아니면 이 정도 까진 안나왔을듯. 스튜디오에서 멘트도 적절하게
    잘 하고요. 감독이 업고 다녀야
    연세도 있으신데 딸이랑 손주들이랑 화목하게 잘 지냈으면 좋겠어요

• 8. 따님은
    '24.3.6 11:56 PM (118.216.xxx.58)

백일섭 1도 안닮았어요
    아들은 백일섭 닮아서 다혈질로 보여요

• 9. ..
    '24.3.7 12:09 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

백일섭 돈 없는 아비면 어떨까요?

• 10. 백일섭
    '24.3.7 5:34 AM (118.216.xxx.58)

사는집도 두고
    처음에 오피스텔 살다가 못견더
    빌라살다가
    지금은 화성시골에 ㅜ
    돈잇어 보이지도 않던데요

• 11.
    '24.3.7 11:30 AM (14.55.xxx.141)

백일섭 돈 아주아주 많아요
    현재도 일년에 몇억 벌걸요?
    아들네 생활비 다 대주고
    손주들도 할아버지 주머니에서 나와요