82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재욱

mi 조회수 : 2,644

무슨 매력이죠?

멸치에, 타블로 닮고, 잇몸 만개

영상 보라그래서 봤는데 더 이상해..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미나
    '24.3.6 8:41 PM (175.126.xxx.83)

연기 안정적으로 잘해요. 외모때문에 cf는 못 찍는거 같지만요.

• 2. 매력 있어요
    '24.3.6 8:42 PM (112.212.xxx.115)

연기도 잘하고 요즘 너무 말라서 안쓰럽더군요.
    일단
    배우는 연기 잘하면 멋진거죠.

• 3. ...
    '24.3.6 8:42 PM (121.133.xxx.136)

매력이 있어요

• 4. ..
    '24.3.6 8:44 PM (27.124.xxx.193)

키도 크고
    너무 잘생기지 않아서 더 매력있고
    연기도 잘해서 멋져요
    나오는 드라마마다 다 잘해요
    매력만점!!!

• 5. 요즘
    '24.3.6 8:44 PM (211.206.xxx.180)

그 나잇대 배우들 대부분 저런 이미지라..

• 6. ..
    '24.3.6 8:44 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 호.
    매력적인 마스크, 안정적인 연기력.

• 7. wii
    '24.3.6 8:51 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

환혼 보고 조금 팬 됐는데 사진 볼 땐 마음이 식어요. 캐릭터가 맞으면 발성도 좋고 매력있어요.

• 8. ㅁㅁ
    '24.3.6 9:03 PM (222.235.xxx.56)

목소리
    발성 좋아요.

• 9. ..
    '24.3.6 11:21 PM (220.72.xxx.104)

환혼에서 인물도 없는데 왜 주연??했다가 연기보니 역시 주연감이예요 심지어 나중엔 매력으로 인해 잘생겨 보임

• 10. ㅡㅡ
    '24.3.6 11:31 PM (106.102.xxx.196)

마르코때는 진짜 별로였고
    환혼때는 진짜 멋있더라구요

• 11. ...
    '24.3.6 11:32 PM (218.155.xxx.202)

배우는 연기 잘하면 끝이지요
    그냥 봐서 아무리 잘생도 연기못하면 무존재죠 뭐
    20대중 연기는 이재욱 이도현 투탑

• 12. 환혼
    '24.3.7 12:02 AM (180.71.xxx.112)

에서 연기 괜찮았어요
    얼굴작고. 키크고 몸 다부져서 잘 어울렸음
    발성도 괜찮고요

• 13. ㅌㅌㅇ
    '24.3.7 12:07 AM (187.190.xxx.219)

환혼때 매력있어 좋아했는데. 로열로드 좀 보니까 ㅠㅠ. 별로. 배우는 좋은 작품 과 감독만나야하는듯.