82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대표 만난 주민들 민심이 참....................보기 좋네요.ㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 5,307

https://www.youtube.com/watch?v=p0BenlEULNM

동영상이라 설명은 생략하고요.

직접 느껴 보세요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.6 6:07 PM (125.247.xxx.199)

https://www.youtube.com/watch?v=p0BenlEULNM

• 2. 데이터절약
    '24.3.6 6:09 PM (211.243.xxx.169)

대략 좋다는 동영상입니다.

• 3. 사람 대 사람
    '24.3.6 6:13 PM (125.137.xxx.77)

이웃 아저씨 같군요
    힘내서 싸워주세요!!

• 4. 계양구
    '24.3.6 6:13 PM (1.238.xxx.160)

훈훈하네요^^

• 5. 당연하죠
    '24.3.6 6:14 PM (115.164.xxx.1)

주민들 표정이 말해주죠.

• 6. 또다른 채널인데
    '24.3.6 6:14 PM (1.238.xxx.160)

계양구민들^^
    https://youtu.be/V5R-2FbKt4s?si=eE46xxBcW7txxOqP

• 7. 00
    '24.3.6 6:15 PM (61.39.xxx.203)

젊은층들이 옷에 사인해달라하고
    연예인 만난거 같다고 좋아하고
    여기저기서 반가워하고 껴안아주고
    계양구민들이 아주 따뜻하게 반겨주는 영상입니다

• 8. 010
    '24.3.6 6:16 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

자연스럽고 좋네요
    거시기당은 어색해서
    불편함

• 9. 원글님 영상
    '24.3.6 6:16 PM (1.238.xxx.160)

마지막부분 아기가 너무 예뻐요♡♡

• 10. ...
    '24.3.6 6:16 PM (61.75.xxx.185)

건강하시고 힘내세요~~

• 11. 이삼십대여성한테
    '24.3.6 6:18 PM (221.150.xxx.104)

인기 좋은건 한동훈이 아니라 이재명이네요. 보기 좋아요.

• 12. 저도
    '24.3.6 6:18 PM (39.7.xxx.201)

어제 라이브로 한참을 봤어요 다들 표정이 너무 좋으시더라구요 너무 부러웠어요

• 13. ...
    '24.3.6 6:24 PM (112.148.xxx.198)

오늘 목동도 인산인해
    시장에서 어머님들이 반찬도 주시고
    서로 사진찍으려고
    이대표님은 친근감이 있어요.

• 14. ..
    '24.3.6 6:30 PM (117.111.xxx.254)

목동이 인산인해요? 좀전에 뉴스화면으로 전체 잡은 모습보니 썰렁하던데요 ㅋㅋ 근접 촬영한 건 꽤 많아보이고

• 15. 오이다
    '24.3.6 6:31 PM (125.185.xxx.9)

영상 보면서 힐링이 되더라구요. 다들 진심이 느껴져서 너무 좋았어요. 인산인해였어요.

• 16. 117.111
    '24.3.6 6:32 PM (118.235.xxx.127)

초치고 싶은가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ....
    '24.3.6 6:33 PM (14.6.xxx.67)

이재명 지지하고 응원합니다

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.3.6 6:33 PM (106.101.xxx.35)

조회수 유도하는 방법도 변하네요.
    설명을 일부러 생략하신듯~~ ㅋㅋㅋ
    어디서 많이 본듯한데..

• 19. 117.111
    '24.3.6 6:36 PM (1.238.xxx.160)

이재명 대표의 지지 연설 '인산인해' - https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007394544

• 20. ..
    '24.3.6 6:42 PM (175.223.xxx.223)

어제 영등포 너무 썰렁하던데

• 21. ...
    '24.3.6 6:42 PM (1.224.xxx.246)

귀여운 예쁜아기~~~
    이재명 대표님 응원합니다

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.6 6:44 PM (120.142.xxx.21)

아~~~~~넘 따땃하네요.^^

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.6 6:50 PM (14.52.xxx.37)

어머 애기도 귀엽고 분위기가 정말 좋네요
    모두 화이팅해요~~~

• 24. ...
    '24.3.6 6:52 PM (115.22.xxx.93)

82에서 1차유도, 링크영상까지 2차유도ㅋㅋ
    주민들 민심상태가???....좋다
    이재명이 갑자가 주저않는 이유는??!!!!....애기가 걸어와서

• 25. 115님
    '24.3.6 7:02 PM (125.137.xxx.77)

직접 확인하세요

• 26. ....
    '24.3.6 7:08 PM (211.234.xxx.93)

한동훈 애기 영상은 욕을 바가지로 하더니..ㅎㅎ
    이재명은 애기 안고 있어도 괜찮나봐요

• 27. ..
    '24.3.6 7:20 PM (220.70.xxx.193)

그러게요. 온갖 악담을 하더만. 한동훈 아가 안고 있는 사진엔

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.6 7:29 PM (106.102.xxx.129)

너무 좋습니다 민주당 200석 나오기를 기도 합니다

• 29. ....
    '24.3.6 7:32 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

댓글에 지지자들 매너 차이가 나네요.

• 30. 썰렁
    '24.3.6 7:39 PM (223.39.xxx.24) - 삭제된댓글

자기 지역구에 당대표인데 인기는 없네요

• 31. ㄱㄴ
    '24.3.6 7:44 PM (118.235.xxx.81)

빨리 이재명대통령되서 의료민영화 막아주세요

• 32. ....
    '24.3.6 8:25 PM (118.221.xxx.80)

풉 인기가 왜없어요. 다들 난리인데