82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론조사 박경미 지역구는 어떤가요.

.. 조회수 : 2,070

찾아봐도 안 나오던데

페북 페친 걸고 보니 

진짜 열심이더군요. 

주민 분들 볼 때 분위기 어떤가요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.3 10:25 PM (1.233.xxx.223)

많이 올라왔지만 아직 열세 같아요
    꼭 당선되셨으면 좋겠는데..

• 2. ..
    '24.4.3 10:26 PM (106.102.xxx.72)

유능항 인재라고 생각하는데..
    힘내세요!!!!

• 3. ...
    '24.4.3 10:28 PM (223.38.xxx.30)

워낙 국힘쪽으로 기운지역이라 양쪽 다 선거운동이 미미하네요. 그나마 양재천, 한티역에 있는 저희 아파트 단지앞에 국힘 유세차랑 선거운동원만 봤어요. 현실적으로 이 시기에 선거운동에 하루에 천만원씩 나간다는데 ...너무 승산없어서 소소히 하시는것도 이해가 가고요. 험지에 출마결심하신것만으로 희생이죠. 어쨌든 저희집 세가족 1,3 하러갈겁니다. 옆동네 강남을은 여론조사에서 박빙이라던데 거기서 기대해봅니다.

• 4. 오~
    '24.4.3 10:30 PM (125.178.xxx.170)

223님 강남을이면 강창희 후보던데
    정말 박빙인 거예요?

박경미, 강창희 후보 꼭 당선되길 기원합니다.
    기적같은 일 좀 보고싶어요.

• 5. 전략을...
    '24.4.3 10:31 PM (211.211.xxx.149) - 삭제된댓글

학원가에서 노래 크게 틀어놓고 선거운동해서 안타까웠어요.
    거기서 그러면 지지자들도 싫어할듯요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.3 10:40 PM (211.219.xxx.212) - 삭제된댓글

스펙으로도 비교가 안되던데 그럼에도 그 동네는 국힘
    양재천걷다가 보니 박경미후보 아들이라고 점퍼입은 청년이 엄청 열심히
    인사하면서 선거운동 하더라구요. 그에반해 남편분은 멀뚱멀뚱 ㅎㅎ
    강남을은 그래도 민주당 뽑아준 전력도 있고 지지율도 나오는데 강남갑은 진짜 답이없는 지지율
    왜그럴까요.

• 7. ....
    '24.4.3 10:50 PM (175.223.xxx.108)

박경미 지역구는 험지도 아니고 사지예요.
    그냥 죽으라고 보내는거죠
    지난번에도 서초에서 희생했는데 이번엔 더 어려운곳으로 보내는게 말이되나요?
    친명은 양지에 막 꽂아주고..친문들은 다 험지나 사지로 보내고 너무 해요.
    너무 안쓰러워요.

• 8. 에구구
    '24.4.3 11:05 PM (125.249.xxx.220)

아픈손가락ㅠ
    이번에는 꼭 당선되시길!

• 9.
    '24.4.3 11:13 PM (223.38.xxx.252) - 삭제된댓글

우리지역구인데 지난번 김한규의원 떨어뜨린곳이에요. 그런데 차이가 안난다고요?
    와 대단하다~~
    꼭 되면 좋겠네요

• 10. 박경미
    '24.4.3 11:32 PM (61.74.xxx.225)

이런 분이 나중에 교육부 장관 하시면 좋겠어요
    유은혜보다 박경미

• 11. 강남병
    '24.4.3 11:38 PM (121.178.xxx.46)

주민인데요.
    저는 찍어요. 그런데 늘 열심히 안하고 그냥 죽이는 선거예요.
    이제는 민주당 투표 하는데 늘 지기만 하니까 진절머리 납니다.
    차만 돌아 다니던데요?
    그것도 천천히 다니니까 사람들이 열받아 합니다.
    애들 학원 차로 보내고 하잖아요.
    답이 없는 지역구 인데 버리는 지역구 예요.
    열받네요.ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.4 12:02 AM (180.224.xxx.34)

양진영다 선거전 거의안하고 주말에만 잠깐합니다.
    박경미후보 여기 내보낸거 진짜 화가 치밀어요.
    진짜 아까운 후보인데 친문이어서 국회 못들어가고, 친명이면서 실력도 없는 후보들 국회 무혈입성하고. 진짜 화가납니다.
    또 2찍이니 이낙연 쪽(비꼬는 말은 기억도 안나네요.)이 어쩌니 비아냥 댓글 달리겠지만요.

• 13. ..?
    '24.4.4 12:09 AM (183.98.xxx.67)

박경미 후보 진짜 열심히 다니던데요
    지역밀착형으로
    유투브 동영상이나 숏츠라도 보세요
    떨어지면 진짜 아까운 인재죠

• 14. 윗님
    '24.4.4 12:14 AM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

친명이니..친문이니 이런 갈라치기 말하지마세요
    그럼 진짜친명인사람들 컷오프도 많아요
    친명들 전략공천주지 경선시키고 하나요?
    친문인 고민정은 전략공천인데....
    짜증나서 찍어주고 싶지도 않은사람

• 15. 우리동네
    '24.4.4 12:40 AM (106.101.xxx.208)

가끔 출근때 박경미 후보 나와 인사하시던데 제가 극i라서 인사 못했지만 마음으로 응원하고 소중한 한표 드릴겁니다.

• 16.
    '24.4.4 1:07 AM (175.223.xxx.7)

박경미 후보 이용해 친문친명 갈라치기 마세요
    고민정 따위한테 양지 주느니 박경미 후보 아까워 하고 있거든요?
    오늘 뮨파들이 새로운 미래대신 울산 민주당 후보 지지했다고 문통을 또 제명시키던데
    그런건 귀에 안 들어오죠?

• 17. 징글징글 뮨파
    '24.4.4 1:16 AM (172.56.xxx.209)

박경미 후보 이용해 친문친명 갈라치기 마세요
    고민정 따위한테 양지 주느니 박경미 후보 아까워 하고 있거든요?
    오늘 뮨파들이 새로운 미래대신 울산 민주당 후보 지지했다고 문통을 또 제명시키던데
    그런건 귀에 안 들어오죠?

박경미후보 사지가서 고생 많으십니다! 교육부 장관 가즈아~