82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컬리 3만원 써야 해요.

... 조회수 : 3,798

가입해 놓고 잘 안썼더니 

3만원 쓰면 7천원 할인되는 쿠폰을 줬어요

분식, 주전부리류는 안좋아해요.

과일은 집에 사과랑 배가 많아요.

쌀 있어요.

뭘 살까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.6 3:04 PM (106.101.xxx.72) - 삭제된댓글

전 8천원 왔길래 닭가슴살 쟁였어요.

• 2. 뷰티
    '24.3.6 3:05 PM (121.133.xxx.93)

필요한 물건 있고 가격 괜찮으면 사세요

• 3.
    '24.3.6 3:07 PM (180.70.xxx.42)

이 글 보고 오늘까지 1만원 쿠폰이 있다는 거 생각이 났어요. 감사합니다.ㅎㅎ

• 4. 근데
    '24.3.6 3:07 PM (121.167.xxx.53)

4만원부터 무료배송이라 실제로는 4천원 할인밖에 안될꺼에요. 저는 그래서 더 기다렸다가 산답니다.ㅠ

• 5. ...
    '24.3.6 3:09 PM (121.65.xxx.29)

헛...무료배송 4만원부터 시작이에요? == 좋다 말았군요.

• 6.
    '24.3.6 3:14 PM (121.167.xxx.53)

4만원 무료배송이 벽이에요ㅋ 저는 그래서 쿠폰오는것들 계속 패쓰하고 오래지난후에 4만원에
    1만원 쿠폰와서 썼더랬죠. 물론 컬리에서 꼭 필요한 물건 생기면 할인쿠폰금액 작어도 살때도 있지만요.

• 7. ....
    '24.3.6 3:16 PM (222.111.xxx.27)

컬리 물티슈 엄청 저렴해요

• 8. 컬리 안샀더니
    '24.3.6 3:18 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

어제 9천원(4만원이상구매시)쿠폰줘서
    짭짤이 토마토 샀어요.ㅋ기

• 9. ...
    '24.3.6 3:19 PM (61.32.xxx.245)

한일관 등심 불고기

• 10. 111
    '24.3.6 3:35 PM (219.240.xxx.235)

안쓰면 쿠폰을 더주는 군요...

• 11. ..
    '24.3.6 3:39 PM (112.223.xxx.58)

더있으면 4만원이상 1만원쿠폰 올수도있어요
    컬리는 주문 뜸하면 쿠폰 잘 주더라구요

• 12. ..
    '24.3.6 3:57 PM (112.186.xxx.45)

전 쿠폰 들어오면 돈까스 먼저 장바구니에 담아요.ㅋㅋ
    그리고는 다른게 마땅치 않아서, 구매 금액 못 채워서 쿠폰 날려 버리는 날이 많아요.ㅎㅎ

• 13. . .
    '24.3.6 4:44 PM (222.237.xxx.106)

4만원에 5천원인데 기다려야겠네요

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.6 4:55 PM (175.113.xxx.129)

병아리콩
    뼈없는 갈비탕
    치즈등

• 15. ..
    '24.3.6 5:55 PM (211.36.xxx.10)

저두 가입을 ㅎㅎ

• 16. ..
    '24.3.6 9:33 PM (121.163.xxx.14)

저 오늘 7000원 할인권 왔길래

휴지 키친타올 바나나 발사믹식초
    등 해서 4만어치 샀어요
    4만원 넘어야 배송료 무료에요
    4만원 채우세요
    그러면3만 3천원이니까

• 17. 어제
    '24.3.7 8:08 AM (58.29.xxx.84)

주문했어요
    뷰티제품도 있어서 평소쓰던 트리트먼트 주문하고
    우리아이들 생존용 냉동식품
    짜장 볶음밥 육개장 딱 4만원 넘겨셔
    33000에 구매했어요