82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이키 신발사려고 홈피 가입하는데

어렵다 조회수 : 1,788

너무 어려워서 원..

전에 오픈마켓에서 브랜드 신발 

짝퉁 받은 뒤로 겁나서요

어렵게 계정만들어 다 가입 했는데

또 개인정보 동의하는데 국외로 어쩌고 하는 말이

겁나서 바로 계정 탈퇴 했어요

그냥 백화점몰에서 사면 될까요?

택이 없다는 후기가 보이니 그것도 찜찜하고

가격은 20만원 좀 넘는거예요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.6 9:01 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

겁이나실까요?

• 2. 하도
    '24.3.6 9:03 AM (121.66.xxx.66)

보이스피싱 어쩌고 해서요
    오십 넘으니 많은게 두려움요

• 3. 그럼
    '24.3.6 9:08 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

82가입한건 괜찮으세요?
    여기도 가입되어 있잖아요

• 4.
    '24.3.6 9:08 AM (116.121.xxx.231)

나이키 공홈이면 안심하셔도 될듯한데..
    세일하는거 사시는게 아니라면 백화점에서 할인받고 사는게 나아요~~~~

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.6 9:12 AM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

개인정보 빅테이터와 쿠키 다 넘어가느느건 맞아요
    글로벌 나이키로

빅화점 어플로 사세요
    이미 가입된 곳에서

쿠팡엔 짝퉁 많고요

• 6. ..,
    '24.3.6 9:13 AM (121.66.xxx.66)

해외 어쩌고 하는거땜에
    겁났다는 얘기였어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.6 9:13 AM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

개인정보 빅테이터와 쿠키 다 넘어가는 건 맞아요
    글로벌 나이키로

백화점 어플로 사세요
    이미 가입된 곳에서

쿠팡엔 짝퉁 많고요

• 8. 개인정보 동의가
    '24.3.6 9:16 AM (121.66.xxx.66)

두개드인데
    하나는 일반적으로 우리가 가입할때
    다하는거고
    또다른 하나가 해외로..하는 말땜에
    신경 쓰여서 안했어요

• 9. 어딘지모르나
    '24.3.6 9:22 AM (122.43.xxx.34)

광역시급 이상 에는 나이키 대형매장이 하나씩은 있어요
    신발이 디자인의 약간의 차이가 엄청 커요

• 10. 그게
    '24.3.6 9:37 AM (118.34.xxx.85)

기존엔 오프 매장가거나 걍 신세계롯데현대 온라인몰에서
    사다가 공식 세일한다고 애랑 저랑 매장에서본 아이템이 50퍼 세일하길래 앱을 깔았거든요

그 앱이 불편하드만요 글로벌지향으로 만들고 번역기만 돌린 어투라 주소입력부터 죄다 미국식 ~~ 한국을 위해 따로 터치해준게없더라구요

• 11. ....
    '24.3.6 9:47 AM (58.122.xxx.12)

공홈 가입하면 15프로 쿠폰줘요 안심하고 사세요

• 12. 개인정보
    '24.3.6 9:55 AM (118.235.xxx.1) - 삭제된댓글

가입하시고 쿠폰으로 구입하세요 저도 가입해서 구입했고
    개인정보는 진작에 다른곳에서 털려서 그닥ᆢ
    아니면 백화점몰도 가끔 공홈보다 할인률더좋아요
    P600 백화점몰7만원대 공홈9만원대라서 백화점몰에서 구입

• 13. 인터넷
    '24.3.6 11:09 AM (180.134.xxx.130)

인터넷에서 서치해보면 롯데백화점이나 롯데몰에서 보내는 경우는 믿을만하지 않나요?
    오프라인 매장보다 써긴 해요.

• 14. 미나리
    '24.3.7 1:36 AM (175.126.xxx.83)

공홈이 미국 본사로 통합되서 그런가 리뷰도 영어고 그래요. 앱 첫구매 15 % 할인 잘 써 먹었어요.