82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차빼다가 벽에 긁었네요

dㅓㅜㅠ 조회수 : 2,108

ㅜㅜ괜히 벽쪽에 세워서

도저히 빠져나갈 각이 안보이는거에요

저희 집 아파트가 주차공간이 좀 부족해요

남편이 내려와서 다시 도로 주차해줬는데..

도저히 빠져나갈수 없게 다 막아놔서 이건 차주를 전화로 불러야한다는거에요

그런데 너무 이른 아침이라... 그래도 전화로 부르고 뺄걸

이제 지상에 주차해야겠어요????ㅠㅠ

벽에 긁힌것은 자동차 보험 적용될까요?

그냥 긁힌거 놔두고 다닐까 싶기도 하고

유리멘탈이라 진정이 안돼네여ㅜㅡㅜ 

이러면서 경험치만 쌓여갑니다... ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.3.6 7:30 AM (58.225.xxx.189)

토닥토닥
    그러면서 경험치 쌓이고 운전이 느는겁니다
    사람 안다쳤고 남의차 안긁은게 어딥니까
    아무문제 아닙니다
    살짝 긁힌거면 그냥 다니시고
    아님 자차로 보험처리 하세요
    따뜻한 커피한잔 하시고 편안한 하루 보내셔요~

• 2. 토닥토닥
    '24.3.6 7:47 AM (117.111.xxx.4)

남의차 긁거나 사람 탄차랑 안부딪힌게 어딥니까.
    큰 액땜했다 하시고 마음 가라앉히세요.

• 3. ..
    '24.3.6 7:50 AM (211.235.xxx.188)

본인부담금 내고 자차 단독사고 처리하셔야해요 ㅠㅠ

• 4. 초초보에서 초보
    '24.3.6 7:56 AM (106.102.xxx.88)

벽도 좀 긁어보고 기둥도 좀 박아보고 전봇대에도 좀 낑겨보고 다 그러고 운전하는거 아니었어요?^------^
    지금의 생채기가 든든한 경험이 되실겁니다!!

• 5. ....
    '24.3.6 8:05 AM (112.220.xxx.98)

이중주차를 해놨다는 건가요?
    각이 안나오면 전화를 해서 부탁을 해야죠....
    범퍼아닌 문짝이나 휀다쪽이면 녹 올라오니 수리하세요
    비용부담되면 자차로 수리하시면 됩니다
    댓글반응보니
    이래서 제나이 또래 여성들 자동차보험료가 제가 내는 보험료 두배인지 알겠네요
    왜 이런 사고를 내는지 이해가 안됨...
    전화한통해서 양해부탁하면 되는것을

• 6. 그냥
    '24.3.6 8:23 AM (223.38.xxx.209)

자차 보험처리하시고 수리해야죠
    녹슬어요

• 7. ㄷㄷ
    '24.3.6 8:48 AM (59.17.xxx.152)

너무 속상하시겠어요.
    그나마 남의 차 아니고 내 차라서 다행이다 생각하세요.

• 8. ~~
    '24.3.6 9:18 AM (118.235.xxx.126)

남의 차나 사람 아니고 벽 긁은거
    출근길 비내리는 대로에서가 아니라 지하주차장인거
    다행이라고 여기라고..
    저도 초보때 기둥 긁었을때 친구가 위로해준 말입니다 :)

• 9. ....
    '24.3.6 2:27 PM (110.13.xxx.200)

각안나오고 자신없을때 차주부르는게 낫더라구요. ㅠ
    초보땐 다들 한번씩 긁는거 같아요. 저도 비슷..
    안긁으면 그만큼 경험이 없는거죠. ㅎ