82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읽어보세요

정확한 글이란 생각 조회수 : 1,606

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202402290089784879&select=...

한 번 생각해봐야할 문제네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '24.3.5 11:30 PM (211.106.xxx.210)

의사와 정부 갈등을 40대남이
    세대간 갈등으로 풀어간 이야기네요
    식견이 좋아서 올려 보았어요

• 2. 저는
    '24.3.5 11:35 PM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

의사들은 생존, 정부는 자존심 싸움같아요.

• 3. ...
    '24.3.5 11:41 PM (61.75.xxx.185)

평소 제 생각이랑 비슷해서 공감합니다.
    건보재정고갈에 대해 해결책을 고민해야할
    시점이고, 지금까지 정치인들 표떨어질까봐
    솔직하지 못 하고 폭탄돌리기한 거고..
    저렇게 강경하게 밀어붙이는 게
    단순히 총선용 쇼라고는 생각되지 않고
    대학병원장들, 보험사들과의 카르텔과 관계가
    있다고 생각해요.

• 4. ㄹㅇ
    '24.3.5 11:43 PM (175.213.xxx.18)

빅5병원 망하고 공공의료로 가는 수순인가!
    의사들 수익은 줄어들고 월급제로?

• 5. 맞아요
    '24.3.5 11:44 PM (14.5.xxx.71)

정확한 통찰이네요.

국민들이 제일 바보에요

• 6. 지금 의료개혁
    '24.3.5 11:51 PM (175.213.xxx.18)

지금 의료개혁 답이다 어느누가 총대를 맬것인가

• 7. ?????
    '24.3.6 1:42 AM (68.172.xxx.55)

그럼 대형병원에 엄청난 지원비 준 건 뭘까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615006 호캉스 하고 싶어요 호텔추천해주세요 ... 12:44:47 29
1615005 이렇게 의료붕괴되도 괜찮으세요? 3 ........ 12:41:51 158
1615004 식탁용 의자.. 회전의자 살까요? 말까요? 2 해피해피 12:40:17 44
1615003 뒷통수 납작하신 분들 뒷통수 머리카락 속아내시나요?(미용실) 2 힘들다 12:37:10 114
1615002 3억짜리 집사면 세금 등 수수료는??? 부린이 12:36:55 59
1615001 반포가폭등하니까 7 …. 12:34:06 503
1615000 26도로 한달 내내 에어컨 틀어놓으니 7 어제 12:32:47 676
1614999 쯔양, "전남친 가족 명의로 탈세·불법수술" .. 7 ㅇㅇ 12:17:45 1,319
1614998 자연방목 유정란 소비기한이 6.19.까지인데 1 ㅠㅠ 12:16:54 214
1614997 고구마순김치 삶아야하나요? 4 .. 12:11:55 403
1614996 같이 돈모으고 적립받아요 6 케이뱅크 12:08:59 416
1614995 발리 숙소추천좀 해주세요 4 ㅇㅇ 12:08:09 195
1614994 '낡은 부동산 공화국', 그들만의 '위험한 연착륙' 2 ... 12:04:52 446
1614993 다들 생활비 250이상은 쓰죠? 13 ... 12:00:35 1,539
1614992 맞고 사는 여자들 많은 가봐요. 11 음.. 12:00:15 1,292
1614991 남편 폭염 운동 또 시작됐어요 7 12:00:08 1,311
1614990 도움 안되는데 자꾸 끼어드는 사람 어찌하나요 3 ㅇㅇ 11:58:41 435
1614989 82쿡은 연령대가높은거같아요 40 ... 11:56:12 1,051
1614988 연예인들 기부 하는거요.... 19 ... 11:52:33 1,275
1614987 일자목으로 너무 고통스러워요 5 질문 11:50:12 709
1614986 9웖 말에 여름 휴가 가요. 4 11:45:23 552
1614985 원베일리 국평이 6 이게 실화냐.. 11:45:03 847
1614984 국힘에 자꾸 국정농단이 일어나는 이유 3 ㄱㄴ 11:44:54 552
1614983 어제 서진이네 런던에서 온거.. 11 11:44:48 1,832
1614982 우당탕 김밥 모닝 (쓸데없이 긴 글 주의 3 ... 11:43:53 649