82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마그네슘 먹어도 눈꺼풀 계속 떨려요

어찌해야 하나요. 

아 이제 정말 노인 되는건가?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아는대로
    '24.3.5 11:09 PM (218.154.xxx.215)

마그네슘 액상으로 드셔보셨나요
    저도 한참 심할때있었어요
    바나나도 마그네슘도 미역도 다먹어도 계속 떨렸는데
    약국가서 말하니 마그스피드? 액상먹어보라해서 몇병먹으니 금방 괜찮아졌어요
    액상이 흡수가 더 잘되나보나 생각했네요
    근데 음청 달았어요
    뭔 약을 그리 달게 만드는지..
    함 드셔보세요

• 2. 복용 일주일
    '24.3.6 12:34 AM (39.125.xxx.100)

넘으면서 괜찮아졌었어요

• 3. 균형잡힌
    '24.3.6 5:19 AM (14.35.xxx.87)

식사를 잘 아셔야 됩니다 약은 일시적이더라구요 저도 군살이 좀 붙는다 싶어 먹는양 좀 줄이면 어김없이 눈밑이 떨리네요 ㅠ

• 4. 며칠간
    '24.3.6 7:10 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

꾸준히 먹어줘야 하고요.
    마그네슘 칼슘 들어간 음식 먹어줘야죠.
    비타민 챙겨먹고요.
    좀 강력한 마그네슘 먹어주면 멀쩡해지네요.
    심지어 입술 옆까지 파들파들 떨어대서 얼마나 무서웠는지 몰라요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615092 골프 필드 나가는거요 골프 16:51:48 34
1615091 티몬 국민관광상품권 지류는 괜찮을까요? 사랑 16:47:26 63
1615090 김건희 카톡을 믿는 사람은 어떤 수준이길래 저걸 믿어요? 6 000 16:46:17 201
1615089 80-90년대에는 주말에 재방송 보는게 어찌나 좋았는지. 1 80-90년.. 16:45:19 112
1615088 만나자마자 자기 개인사 털어놓는사람 2 .... 16:44:06 233
1615087 장마철에 곱슬머리 지저분해지나요? 7 질문 16:43:33 185
1615086 지단 보니 역시 나이들어서도 키가 크고 살이 안찌는게 중요하네요.. 1 16:43:05 291
1615085 6학년 딸 아이 친구 친구 16:42:53 116
1615084 염정아씨, 왜케 예쁜가요? 6 PP 16:41:33 595
1615083 맛없는 자두가 많은데 이걸로 뭘할가요 7 ㅜㅜ 16:40:14 249
1615082 인사팀계시나요?...사직날짜 문의드려요 사직날짜 16:39:51 80
1615081 엄마가 지인 가족 욕하던거 싫으셨죠 3 16:38:14 374
1615080 숨막히는 더위에 리넨이 열일하네요. 1 리넨 예찬 16:38:05 310
1615079 이진숙의 "재밌지?" 얘 정신이 정상 아니죠?.. 4 헉헉헉 16:37:52 525
1615078 솔직히 말할게요. 김건희. 26 ........ 16:29:23 1,443
1615077 서울집값폭등으로 탄핵추진하면 찬성! 3 갸우뚱 16:28:24 244
1615076 염증수치가 일시적으로 확 올라갈 수도 있나요? 16:21:40 208
1615075 참외쨈 만들고 있어요 3 그냥놀아보자.. 16:17:52 492
1615074 대전 MBC 노조 성명서 /" 그 시절은 악몽이었다&q.. 6 Mbc화이팅.. 16:09:31 877
1615073 남자 땀 냄새 맡으면 어떤가요? 17 남자냄새 16:04:24 1,299
1615072 내비게이션,,,참 감사해요 8 ~~~ 16:04:24 451
1615071 공중 화장실 비데 쓰는 사람 있나요? 5 …… 16:02:28 796
1615070 실리콘 브라 추천 좀 해 주세요 여인5 16:01:30 107
1615069 파리 올림픽 개막식 셀린 디옹 노래 뭉클하네요 4 셀린디옹 16:00:45 639
1615068 반포 집값 무섭네요. 국평 50억 실거래 21 반포 16:00:19 2,149