82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파묘...조연들도 정말 잘 하죠

.... 조회수 : 3,449

재벌 손자...

박해수 배우인 줄 알았는데 딴 사람이라면서요?

고모..진짜 부잣집 고모처럼 생겼음.

봉길 병실 지킨 두 무당도요.

김선영 배우도 잘 어울리고

소녀 무당도요.

영화 보는 맛이 좋았어요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.5 8:40 PM (221.146.xxx.184)

고모역에 박정자 배우님.
    등장부터 부자집 고모로 보였어요.

• 2. ...
    '24.3.5 8:41 PM (116.41.xxx.107)

박정자 배우님이었군요.
    헤어 스타일이며 포스며 진짜 딱이었어요.

• 3. 저도
    '24.3.5 8:44 PM (106.101.xxx.227)

김선영이랑 딸 묘하게 눈매를 무당처럼 잘 분장했더라고요. 몽클입은 현실적인 몸매도 와닿고. 전반적으로 캐스팅이 괜찮았어요.

• 4. ..
    '24.3.5 8:46 PM (119.70.xxx.47)

박정자 배우 인어공주에 우슬라 마녀 목소리 여전히 그대로더라고요

• 5. ㅁㅁ
    '24.3.5 8:48 PM (121.183.xxx.63)

탱고추다가 죽은 그 아줌마 어디서 봤는데 기억이 안나요
    누군가요??

• 6. 쓸개코
    '24.3.5 8:56 PM (118.33.xxx.220)

박정자씨는 진짜 그런 집안 큰어르신 같았죠.
    김선영씨도 좋았고.. 말씀하신 그 손자도 괜찮았어요.

• 7. 쓸개코
    '24.3.5 8:58 PM (118.33.xxx.220)

탱고춤 추던 분 .. 이영란씨.. 출연한 작품이 워낙 많아서 눈에 익죠.

• 8.
    '24.3.5 9:02 PM (106.101.xxx.80) - 삭제된댓글

남편 왈, 귀신보다 박정자가 더 무서웠다고 ㅋㅋ

• 9. ...
    '24.3.5 9:19 PM (116.41.xxx.107)

탱고 추던 분..
    느낌이 후처 같죠?

• 10. ㅎㅎ
    '24.3.5 9:32 PM (58.236.xxx.7) - 삭제된댓글

손자역 배우

하이에나에서 김혜수 썸남? 엠엔에이전문가 기업사냥꾼 역으로 나왔을때
    딱 각인이 된 배우였는데 좀 돈이 있어보이는 느낌이 있는 듯 ㅎㅎ

김재철 배우네요 이젠 이름까지 기억할 듯

• 11. 쓸개코
    '24.3.5 9:39 PM (118.33.xxx.220)

그런것 같았어요. 후처나 그냥 동거인?

• 12. 역시
    '24.3.5 9:52 PM (211.33.xxx.84)

김선영 배우랑 같이 나왔던 고등학생 무당은 사바하의 쌍둥이역 했던 배우더라고요
    반가웠어요ㅎㅎ

• 13. dkny
    '24.3.5 10:16 PM (211.243.xxx.169)

재벌 손자를 박해수로 아셨다니...ㅎㅎ

김재철이라는 배우고
    드라마에서 주로 재벌 CEO나 드라마 상류층 역할 잘해요.

드라마 킬힐, 허쉬에서도 CEO

• 14. 35
    '24.3.5 10:27 PM (1.232.xxx.110)

저는 조연배우들이 더 눈에 들어왔어요
    김재철배우와 이영란 배우의 연기를 보고
    영화 보고 이름 검색하고 작품 검색 했어요
    그 두 분이 나온 영화 찾아서 보려구요
    그리고 정자언니 사랑해요

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.5 11:03 PM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

친일파손자 배우분 눈에 띄더라구요
    파묘는 말씀대오 조연들도 연기 다 잘해요. 쓰신 분들 다 받고 돼지띠 인부도요
    개까지도 연기 잘하더라구요

• 16. 노노
    '24.3.5 11:40 PM (211.108.xxx.116)

고등학생 무당 배우
    사바하 쌍둥이 배우 다른 사람이에요~~~~

• 17. 캐스팅
    '24.3.5 11:59 PM (118.235.xxx.104)

다 좋았어요 스님에 그 묘파다가 뱀 자른 분까지~

• 18. ..
    '24.3.6 12:04 AM (175.208.xxx.95)

김선영 존재감 있어요.

• 19. 쓸개코
    '24.3.6 12:55 AM (118.33.xxx.220)

스님으로 출연했던 배우분이.. 영화 추격자에서..
    하정우를 취조하던 프로파일러로 나왔던 분이죠.
    진짜 좀 아니다 싶은 배우가 없었어요.