82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐 정말 싫어요

이다 조회수 : 1,239

어떻게 아무리 급해도 그렇지 윤명신 같은 종자를 데리고 와서 나라 꼬라지를 이렇게 만들어 놓다니.... 에잇..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들 알면서
    '24.3.4 11:47 PM (39.125.xxx.100)

그 바닥을 다 알면서 그랬던 거
    기가 막히죠

• 2. 윤 계란말이에
    '24.3.4 11:50 PM (211.234.xxx.25)

감동해
    윤며들었다던 사람들은 계속 국힘 지지하고 있겠죠?

• 3. ㄱㄱ
    '24.3.4 11:51 PM (115.136.xxx.33)

국힘스러운 인간들이 끊임없이 나오는 곳

• 4. ...
    '24.3.4 11:54 PM (124.50.xxx.169)

그래도 좋다고 지지하는 30프로가 있는 이상한 나라. 과학 기술 발전 못하게 예산 깎아먹는 대통이 세상에 어딨어요? 그걸 크로아티아에 얼마를 주고. 어느 나라에 지원을 얼마를 주고. 이걸 듣고도 지지하다니 너무 기가 막혀요

• 5. 나비
    '24.3.4 11:54 PM (27.113.xxx.63) - 삭제된댓글

온돈 다 해쳐먹어도 라면값 50원 내리는거에 헤벌래하는
    종자들이라..

• 6. 오수다
    '24.3.4 11:57 PM (125.185.xxx.9)

생각하면 생각할수록 분하고...억울하고 그래요. 왜 왜 ...결론은 언창이 너무 많은 영향을 끼친다는거죠....휴

• 7. 넘 이상했던
    '24.3.4 11:58 PM (49.163.xxx.180)

국짐에도 수십년을 정치판에서 산전수전
    다 겪고 댓통 되길 갈망하던 유력 예비
    후보들이 적지 않았건만 다 제끼고 굴러들어
    온 윤가를 내세워 당선 시키다니 대체
    얼마나 크고 무서운 자가 이들을 조정했던 걸까?

• 8. ....
    '24.3.5 12:04 AM (118.221.xxx.80)

보수가 망한듯요... 일본자금 들어온거같고

• 9.
    '24.3.5 12:06 AM (73.148.xxx.169)

토착왜구들이 나라를 망치죠. 일본 퍼주기, 방사능 체험여행

• 10. 오이다
    '24.3.5 12:06 AM (125.185.xxx.9)

캐비넷의 힘이겠죠 국짐 구린것들만 드글드글되니 장악하기도 쉬웠겠죠

• 11. 극혐
    '24.3.5 12:17 AM (125.134.xxx.38)

저 당 때마다 청년들 죽어나갔어요 극혐

• 12. 00
    '24.3.5 12:17 AM (61.39.xxx.203)

국짐은 정말 나라 망치는 집단임

• 13.
    '24.3.5 12:23 AM (39.115.xxx.72) - 삭제된댓글

저래도 2찍은 또다른 윤명신 뽑아요.
    이승만 뽑고, 박정희지지하고, 전두환지지하다가,
    노태우 뽑고, 이명박 뽑고, 박근혜 뽑고, 윤석열 뽑고,
    한동훈 지지하죠.
    사람이 괜찮아서 뽑는게 아니에요. 국짐이라 뽑는거죠.
    한쪽은 그러는데,
    한쪽은 선비질에 선민의식에...매번 힘겹게 지는 싸움하죠.

• 14. 1111
    '24.3.5 12:26 AM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

국힘 너무 너무 싫어요
    많이 배우고 돈도 많은 사람들이
    윤석열 같은 사람을 대통령 만들어 놓고
    대통령 부부 보좌하면서 자괴감 안느끼나 몰라요
    그저 돈과 권력만 쥘 수 있다면 그정도는 참을만 한걸까요
    그야말로 개같이 벌어 사는걸까요

• 15. .....
    '24.3.5 12:36 AM (110.13.xxx.200)

지들 살자고 나라망해도 괜찮은 족속들이죠..
    극혐.

• 16. ..
    '24.3.5 2:37 AM (203.211.xxx.217)

극혐.222

• 17. 로즈
    '24.3.5 10:43 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

폼으로 대통령 하려 하지말고
    치아가 다 빠질만큼 나라를 위해 자기몸 희생 할 수 없으면
    대통령 할 생각을 말이야지
    노무현은 좋아하는 술도 끊고
    문재인은 치아도 다 뽑힐만큼 일했는데
    누군 마무라 데리고 다니면서 슬ㅣ술파티니하고
    명품쇼핑이나히고
    우리나라 과학자들 다 죽이고 에휴

• 18. 국짐극혐
    '24.3.5 11:05 AM (211.39.xxx.147)

극혐 33333