82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동 술자리가 뭐에여?

..... 조회수 : 2,491

요약해주세요

무슨 모임인데요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻥친거예요
    '24.3.4 11:05 PM (42.98.xxx.207)

이재명 지지자인 첼로하는 여자가 밤에 남친 전화안받다가 남친한테 전화안받은 이유가,
    자기가 청담동 바에서 첼로 연주하는데 윤석열 한동훈 30명의 김앤장 파트너들이 오는 바람에 남친 전화 못받았다고 뻥친걸, 남친이 녹취해서 더탐사에 제보.

첼로여자가 뻥이라고 했는데도 이재명 지지자들은 아직도 그게 진짜라고 믿어요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '24.3.4 11:07 PM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

뻥으로 믿고싶은건지
    진실로 믿고싶은건지

• 3. 그럼
    '24.3.4 11:08 PM (222.116.xxx.229) - 삭제된댓글

저 아래 영상이
    뻥이 아니라 진짜였다는 증거인셈인거에요?

• 4. ...
    '24.3.4 11:18 PM (198.53.xxx.222)

글쎄요...
    다~~ 구라정부에 구라통령이라...
    거기다..구라기자님들이라서..
    이정부는 믿을 수있는 구석이 1도없어요.

• 5. 42.98
    '24.3.4 11:26 PM (39.118.xxx.199)

구라치고 있네. ㅋ
    맞는 게 하나도 없네요. ㅋ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.3.4 11:27 PM (120.142.xxx.21)

뻥이 아닌데요? 권력이 무서워서 수면 밑으로 내려가 있는중. 탄핵시 다 나오겠죠.

• 7. 첫댓
    '24.3.4 11:33 PM (222.120.xxx.110)

어디서 사기를 치시나요. . 참내 ㅉㅉ

• 8. 정이다
    '24.3.4 11:51 PM (125.185.xxx.9)

42.98 어디서 사기를 치나요?? 윤명신 한뚜껑???

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.4 11:52 PM (180.224.xxx.34)

첫대 맞말인데 뻥이니 사기니만 하고 증거는 못대고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개딸 무지성.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 180.224
    '24.3.4 11:58 PM (39.118.xxx.199)

기다려 보세요.
    탄핵당하고 수면으로 올라 올테니..
    첼리스트가 입만 뻥긋하면 압색 들어오고
    동훈이는 기자의 문자에 생까 전략.
    이세창은 강진구 기자에게 욕을 욕을 ㅋ
    원래 쫄리면 본성 나오죠.

• 11. 홍보
    '24.3.4 11:59 PM (125.191.xxx.189)

방식이 바뀌었나봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    링크 주렁주렁 걸고 호통치고 막무가내 전도하듯이
    우리 수령님, 천재명! 능력자 홍보가 씨도 안먹혔나....
    이거다, 저거다~ 사람들이 많이 몰려와서 댓글 만선되게 만들어서 알리고 싶어 죽겠는데...
    글 조회수도... 댓글수도...
    사람들이 별 관심이 없네요.ㅋㅋㅋ

• 12. 빨강물들만
    '24.3.5 12:41 AM (39.7.xxx.185)

신나서 퍼트렸어요.
    세상에 김앤장 변호사 30명 뜨면 그 일대 큰 소란일텐데 눈에
    안띄었겠어요.

처음부터 또 거짓말엔데 계속 퍼트렸어요.
    이런 작업에 그ㄴ들은 특화된거 같아요.