82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈떠보니 선진국이었던 나라가

ㅂㅅㄷ 조회수 : 2,256

엉망진창이 돼버렸네요

이와중에 윤석열지지율 40프로?

ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.3.4 9:15 PM (59.26.xxx.88)

일본 앞서간다 했던게 불과 몇년 전인데 이젠 뭐 땅으로 꺼지겠네요.

• 2. 매국노
    '24.3.4 9:17 PM (221.150.xxx.221)

일본에서 윤석열 지지율 낮아서 걱정이라는 기사까지 났더군요
    일본에 대한민국을 갖다 받쳐라 아주

• 3. 수준 낮은 리더
    '24.3.4 9:18 PM (118.235.xxx.170)

연설문 보세요. 멍충미가 뚝뚝 흐릅니다.
    에혀.
    인간말종은 덤

• 4. ..
    '24.3.4 9:22 PM (125.186.xxx.181)

유치한 사람들 데리고 노는 심리전에 능해서 매번 옷, 형수욕, 불륜, 숯칠에만 관심있는 사람들을 어떻게 뚫는 지에만 능해요.

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.3.4 9:22 PM (118.243.xxx.71)

일본 정보방송을 가끔 보는데
    티비에서 일본 패널들이 윤석열 지지율 낮아서 걱정하는 멘트날립니다
    윤석열이 일본에 이익이 되니 지지율 낮으면 걱정하는거에요
    윤석열정권때 무엇이든지 지들 유리하게 빨리 처리해야 된다 이렇게 생각하겠죠

• 6. 나비
    '24.3.4 9:25 PM (27.113.xxx.63)

40프로가 진짜겠나요?
    이번 총선 투표 잘하면 되죠..

• 7. 큰일 큰일
    '24.3.4 9:34 PM (220.117.xxx.61)

정말 고물가 걱정입니다. 국민들 다 죽겠어요.ㅠㅠ

• 8. 문재인때
    '24.3.4 10:00 PM (39.7.xxx.156) - 삭제된댓글

후진국이 선진국이었나요? ㅋㅋㅋ

• 9. 문재인때
    '24.3.4 10:02 PM (39.7.xxx.156) - 삭제된댓글

잠깐 선진국인척 돈많은 척 하며 코로나때 비행기 보내 데려다 공짜 치료에 숙식하고 외국인들 외도 다 공따 코로나 검사에 치료해주고 난민 받고 그난민들 곳곳에 쑤셔박혀 한국녀 공략해 애낳고 영주권 획득해 살거나 직장구해 바퀴벌레 처럼 안가고 살겠지요.

• 10. 문재인때
    '24.3.4 10:04 PM (39.7.xxx.156) - 삭제된댓글

잠깐 선진국인척 돈많은 척 하며 코로나때 외국에 있는 재외국민인지 뭔지, 유학생은 빼고요. 비행기 보내 데려와 공짜 치료에 숙식하고
    외국인들도 다 공짜 코로나 검사에 치료해주고 난민 받고 그난민들 곳곳에 쑤셔박혀 한국녀 공략해 애낳고 영주권 획득해 살거나 직장구해 바퀴벌레 처럼 안가고 살겠지요. 이게 무슨 호구지 선직국이였을까요.

• 11. 넹?
    '24.3.4 10:23 PM (59.26.xxx.88)

호구는 지금이 호구지요. 여기 저기 퍼주기 바쁨. 쥐뿔 자국민은 죽거나 말거나 자선사업도 아니고 나는 호구다 인증하기 바쁨.

• 12. ....
    '24.3.5 12:10 AM (72.38.xxx.250) - 삭제된댓글

다시 눈을 감으니 후진국 ㅠ
    눈 감고 투표하는 2찍이들 때문이죠!