82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로약국 얼마나 저렴한가요?

ㄴㄴㄴ 조회수 : 2,024

탈모약 사러 가려고 하는데 얼마나 저렴한가요?

전철 30분걸리는데 갈만한 가치가 있나요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.4 10:47 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

그정도로 쌉니다.
    유명한 약국들 있으니 검색해보고 가세요.
    금액은 전화로 알려주지는 않아요

• 2. 성지
    '24.3.4 10:53 AM (106.102.xxx.163)

사려는 약 이름 + 성지
    성지 라고 단어 넣고 검색해 보세요
    그럼 많이 가는 싼 약국들 뜨더라고요

• 3. ..
    '24.3.4 10:57 AM (112.167.xxx.199)

약 따라 다르더라구요. 반값에 살 수 있는 약도 있어요.

• 4. ...
    '24.3.4 11:00 AM (211.234.xxx.249)

전 어제 영양제로 차비랑 한끼밥값 세이브
    요즘 밥값 아시쥬?

• 5. ..
    '24.3.4 12:38 PM (118.235.xxx.48) - 삭제된댓글

앞으로
    비대면 약국처방전 조제하고
    쿠팡처럼 배송하면
    전국 약국들 다 망할거예요

그러다보면 다른직종도
    ㅜㅜ

• 6. ..
    '24.3.4 12:43 PM (161.142.xxx.120)

참고합니다

• 7.
    '24.3.4 12:59 PM (223.39.xxx.60) - 삭제된댓글

종로 5가에 보령약국, 온유약국 등등 유명한 약국들 있으니 전화해서 가격 확인하고 싼 곳으로 가세요.
    딸랑 하나만 사면 저렴하다 한들 교통비도 안나오니까 한번 갈 때 여러개 사서 쟁여 둬야죠.
    다른 약들도 싸니까 영양제, 파스 등등 필요한 것들 모두 모아서 사오세요.

• 8.
    '24.3.4 1:01 PM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

종로 5가에 보령약국, 온유약국 등등 유명한 약국들 있으니 인터넷 검색해보면 최근에 다녀온 사람들이 블로그에 올린 가격 정보 뜰거예요. 그 중 가장 저렴한 곳으로 가시면 됩니다.
    딸랑 하나만 사면 저렴하다 한들 교통비도 안나오니까 한번 갈 때 여러개 사서 쟁여 둬야죠.
    다른 약들도 싸니까 큰가방 들고가서 영양제, 파스 등등 필요한 것들 모두 모아서 사오세요.

• 9. .............
    '24.3.4 1:03 PM (222.102.xxx.216)

참고합니다

• 10. 약국
    '24.3.4 1:37 PM (122.45.xxx.189)

싼약국 정보 감사합니다

• 11. ..
    '24.3.4 2:02 PM (112.152.xxx.33)

어쩌다 지나갈때나 꼭 사야할 약이 있을때 가세요
    약국마다 차이나니 몇군데 그냥 물어보시고 나와서 싼곳으로 가도됩니다 손님많고 약사많아 물어보고 나가는거 신경 안써요
    그리고 약 많이 산다면 택배주문도 됩니다
    더불어 광장시장 들러 마약김밥이랑 순이네 빈대떡도 사오세요
    육회좋아하시다면 육회도요
    빈대떡 재료도 파는데 그냥 빈대떡 하나 사와 데워먹는게 나아요
    간만에 갔다고 2~3개 사오지 마세요 질려요
    그냥 딱 한개씩이 좋더라구요
    입구꽈배기? 줄길게 서있던데 거기 그냥 통과해도 됩니다