82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플행사 양배추를 3통이나 구매했네요.

... 조회수 : 4,951

1일에 주문했는데  주문이 많아 4일 그러니까 이따 오후에 올건데

추가 주문 합배송이 가능하길래 뭐 빠진 거 없나 보려고 주문내역봤더니 양배추가 3통이네요. 

양배추는 거의 저 혼자 먹어서  한통이면 일주일 이상 먹는데  3통이라니

굉장하네요.

모자란 인간 (접니다.)

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.4 12:26 AM (221.151.xxx.109)

짬뽕, 오꼬노미야끼 만들어드세요
    훅 줍니다 ^^

• 2. ...
    '24.3.4 12:28 AM (122.38.xxx.150)

혹시나 취소 할 수 있으면 취소하고 다시 주문할랬더니
    쌀을 29,900원에 샀는데 지금 들어가 보니 32,900원인거있죠.
    3천원이나 올랐어요 3천원이면 되게 큰데말이죠
    (주말에 두번이나 외식했지만 3천원은 크다는 알뜰한 주부)

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.4 12:32 AM (116.32.xxx.100)

남편이 주문하셨나봐요 ㅋ
    그래도 양배추는 오래 가요
    양배추 길고 넙적하게 썰고 소고기 잡채거리랑 마늘 넣고 소금만 쳐서 볶아먹어도 맛있어요

• 4. ,,
    '24.3.4 12:34 AM (73.148.xxx.169)

양배추 오래가고 요리방법이 다양해서 넘 좋아요. 그냥 쪄서 먹어도 되고요.

• 5. ...
    '24.3.4 12:35 AM (122.38.xxx.150)

주문은 제가 했죠.
    세일하니까 제가 흥분했나봐요.

• 6.
    '24.3.4 12:43 AM (211.109.xxx.17)

모자란 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이웃이면 제가 한통 사고 싶네요.

• 7. 쓸개코
    '24.3.4 12:51 AM (118.33.xxx.220)

ㅎㅎㅎㅎ
    예전에 82에 올라왔던 양배추 피클? 그거 한통 하심 되겠어요.
    깻잎이랑 켜켜이 쌓고 새콤달콤하게 하는거요.
    위에 적어주신대로 오코노미야키도 해먹고.. 떡볶이에도 넣어먹고..
    쌈도 해먹어야죠.

• 8. 에버
    '24.3.4 12:52 AM (58.232.xxx.202)

부분취소가능하니
    양배추만 취소하시고 합배송으로 추가주문하세요

• 9. ...
    '24.3.4 12:53 AM (122.38.xxx.150)

나머지 식구들은 풀떼기 넘 싫어하거든요.
    모자란 이는 이만 자러갑니다.
    양배추 해치울 방법을 연구하며 잠들께요.
    잘자요.

• 10. ...
    '24.3.4 12:53 AM (122.38.xxx.150)

엥? 부분취소가 된다구요?
    후다닥

• 11. ...
    '24.3.4 12:55 AM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

주문취소는 보이는데 부분취소는 안 보여요. ㅜㅜ
    일단 자러가겠습니다.
    눈꺼풀이 무겁네요.

• 12. ...
    '24.3.4 12:58 AM (122.38.xxx.150)

에버님 감사해요.
    주문취소만 있고 부분취소는 안보여서 안 되는 줄 알았는데 주문취소 누르고 들어가니
    거기서 선택가능하네요.
    다시 한번 감사드려요.
    역시 모자란 건 82에서 채워야...

• 13. 쓸개코
    '24.3.4 1:05 AM (118.33.xxx.220)

다행이에요 ㅎ

• 14. ...
    '24.3.4 2:42 AM (39.7.xxx.66)

양배추가 얼마였는데 3통이나 사셨을까요

• 15. 소고기랑
    '24.3.4 2:47 AM (183.210.xxx.232) - 삭제된댓글

사고보니 30넘네요.
    냉동실에 쟁이면 안먹는데
    라면 3팩 9900원이라길래 궁금해서 들어갔다가...

• 16. ㅎㅎ
    '24.3.4 7:23 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

글 재미있어요.

• 17. 홈플
    '24.3.4 10:53 AM (14.55.xxx.192) - 삭제된댓글

세일 직전에 쌀이 떨어져서 우리집, 엄마집 이렇게 두포대 샀는데 개당 가격이 29,900원이었어요. 근데 그 쌀이 지금 22,900원... ㅜㅜ

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.4 1:13 PM (118.220.xxx.115)

모자란 부분 채울수있는 82회원이라 뿌듯ㅎㅎ

• 19.
    '24.3.4 10:12 PM (121.167.xxx.120)

이보은 양배추전 검색해서 해보세요
    반통씩 두번에 나누어서 전 부쳐 먹었어요
    맛 있어요

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.9 2:24 PM (117.111.xxx.165)

익스프레스는 1명에 990원이요