82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걸그룹중에서 젤 예쁜 멤버

..... 조회수 : 7,321

저는 아직도 아이린이 1등 

레드벨벳 아이린요. 

벌써 데뷔14년차인데 여전히 아이린이 제일 예뻐요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.3.3 8:59 PM (222.99.xxx.65)

장원영 완벽한거 같아요

• 2. 나나
    '24.3.3 9:00 PM (123.199.xxx.114)

수지
    둘이 제일 이뻐요

• 3. 저도
    '24.3.3 9:00 PM (58.225.xxx.194)

아이린요^^

• 4. 무플방지
    '24.3.3 9:02 PM (119.64.xxx.101)

저는 레드벨벳 웬디가 요즘 너무 예쁘구요
    장원영은 걍 원탑

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.3 9:03 PM (115.138.xxx.73)

저는 요새 카즈하가 이쁘던데…근데 보컬멤버는 아니라면서요? 노래 잘하는 아이돌이 좋던데 외모는 카즈하요.

• 6. 저는
    '24.3.3 9:04 PM (222.236.xxx.238)

에스파 윈터요. 진짜 너무 예쁨

• 7. 조이
    '24.3.3 9:05 PM (112.152.xxx.66)

수지와 조이요~~~

• 8. ..
    '24.3.3 9:17 PM (39.118.xxx.199)

아이린
    눈매가 넘 날카로와요.
    수지, 설현

• 9. …….
    '24.3.3 9:17 PM (114.207.xxx.19)

요즘은 윈터랑 카즈하 인듯요..

• 10. 웬디
    '24.3.3 9:24 PM (117.111.xxx.160) - 삭제된댓글

초기엔 광대뼈가 많이 발달했는데
    얼마 전부터 광대가 없어져서 깜놀
    광대 수술했나 보더라구요
    광대뼈는 수술 아니면 없어지지 않거든요
    광대수술 엄청 위험한 수술인데 너무 잘됐네요
    예뻐져서 놀랐어요

• 11. 꽃피고새울면
    '24.3.3 9:25 PM (116.33.xxx.153)

수지, 에스파 윈터

• 12. ...
    '24.3.3 9:26 PM (221.151.xxx.109)

매력포함 제니 1등!!!

• 13.
    '24.3.3 9:29 PM (61.255.xxx.96)

저는 레드벨벳 조이요
    근데 요근래 성형 느낌이 좀 쎄게 와서 더이상 손 안댔으면 합니다

• 14. ..
    '24.3.3 9:41 PM (119.67.xxx.170)

자연미인 같아서 지수요. 아이린 본판은 벌로더라고요. 키도 작고.

• 15.
    '24.3.3 9:47 PM (217.149.xxx.61)

아이린이 이뻐요?
    몸매 꽝에 얼굴도 촌스럽고 인성은 빻았고.

요즘 대세는 안유진 아닌가요?

• 16. ...
    '24.3.3 9:48 PM (223.62.xxx.161)

아이린이 한참 잘나가다가 스텝한테 갑질한걸로 주춤하게 된거 아닌가요?

• 17. 영통
    '24.3.3 9:53 PM (116.43.xxx.7)

아이린은

팔이 짧아요,

다리도 짧아서...

• 18. 지수
    '24.3.3 9:56 PM (119.71.xxx.160)

젤 예뻐요

• 19. ....
    '24.3.3 9:56 PM (118.220.xxx.194)

외모로는 장원영이요. 살아있는 마론인형같아요

• 20. 수지짱
    '24.3.3 10:45 PM (58.29.xxx.35)

아이린은 다리가 너무 짧고 비율이
    안 좋아서 별루예요.

수지가 하얗고 크고 비율도 좋고
    고급감에 아이돌 출신 최고 미녀죠.

장원영은 이쁜데
    고급스러운 느낌은 없네요.

• 21.
    '24.3.3 11:00 PM (182.221.xxx.29)

쯔위요 넘이뻐요

• 22. 저도
    '24.3.3 11:01 PM (175.115.xxx.131)

윈터요.만화 캐릭터가 현실세계에 .
    귀엽고 예쁘고

• 23. 수지요
    '24.3.3 11:10 PM (59.187.xxx.217)

데뷔무대에서 그 충격은 정말 대단했어요
    청초하면서 발라스 잡힌 몸하며
    그리고 요즘은 뉴진스 해린이 넘 인형같아요

• 24. 명불허전
    '24.3.3 11:20 PM (180.228.xxx.96)

수지가 원탑이죠
    아이린은 난장이 똥자루 비율에 성괴에 인성은 또 어쩔
    여기 낄 레벨이 아니에요

• 25. . .
    '24.3.3 11:38 PM (112.214.xxx.126)

아이린 여러번 봤어요.
    이쁘지만 원탑이라고 논할정도 절대 아니에요.
    그리고 신체적 조건이 얼굴을 깎아먹어요.

• 26. 저는
    '24.3.3 11:45 PM (182.219.xxx.35)

장원영
    카리나
    지수

• 27. 아이린은
    '24.3.3 11:46 PM (210.98.xxx.130)

못된게 얼굴에도 보여서 예쁜걸 깎는듯..
    장원영은 중국애니 그냥 중국인같고
    수지와 지수가 제일 선하게 예쁜듯..

• 28. 연기자로
    '24.3.4 12:31 AM (1.245.xxx.23)

주연배우로 넘어가도 이질감 없으면 예쁜얼굴이더라구요. 그렇게 따지니 지수와 수지. 아이돌 걸그룹은 원래 얼굴보다는 매력으로 승부하는 분야입니다. 덕후몰이상 이라고 하죠. 예를들면 윈터나 채원이 같은. 걔들이 무대화장 벗겨 배우용으로 카메라테스트를 하면 예쁘진 않죠... 솔직히. 아이린도 마찬가지... 제가 보기엔 무대한정 예쁨입니다.

• 29. ..
    '24.3.4 12:33 AM (172.225.xxx.229)

지수랑 수지

• 30. 저는
    '24.3.4 1:03 AM (112.153.xxx.97)

카리나.윈터.지수
    요새 카즈하도 예쁘더라구요

• 31. ㄴㄷ
    '24.3.4 2:37 AM (211.112.xxx.130)

카리나, 해린, 지수, 미연 예쁘고
    저는 제니를 젤 좋아합니다.

• 32.
    '24.3.4 7:25 AM (124.50.xxx.72)

수지였다가

지락실 안유진이요~~

• 33. ㅋㅋ
    '24.3.4 7:38 AM (125.177.xxx.100)

수지는 은근 촌스러운 얼굴
    뭔지는 모르겠어요

제니가 매력으로 짱

• 34. 매력은
    '24.3.4 9:46 AM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

지니가 제일 있는데 너무 잦은 스캔들에
    남자좋아한다는 이미지가 크고

지수가 제일 한국적으로 예쁘긴해요

• 35. 카리나
    '24.3.4 10:23 AM (211.36.xxx.253)

카리나랑 제니

• 36.
    '24.3.4 10:53 AM (116.37.xxx.236)

수지는 헤어라인 높이고 답답한 얼굴이 많이 편해졌는데 늘 보이는 앞니 두개가 너무 백치처럼 보여 이쉬워요. 그게 좋은 사람도 있겠지만 취향이 아니에요. 안 예쁜건 아니지만요.
    카리나, 안유진, 장원영, 카즈하…예쁘고, 로제가 참 매력있고, 지수는 너무 예쁘지만 어딘가 맥아리(?)가 없어요.

• 37. 매력은
    '24.3.4 2:18 PM (211.36.xxx.151)

제니가 제일 있는데 너무 잦은 스캔들에
    남자좋아한다는 이미지가 크고

지수가 제일 한국적으로 예쁘긴해요