82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반신욕할때 입욕제(?) 추천바랍니다.

... 조회수 : 1,206

남편이 반신욕을 좋아합니다.

저도 날씨춥거나 몸이 뻑쩍지근할때 반신욕하면 몸도 풀리고 기분이 좋아서 가끔 하는데요.

향기좋은 입욕제( 몸에 해롭지는 않은..)   넣고 하면 더.힐링되고 좋을것 같아요.

반신욕하면서 입욕제 쓰시는 분 추천부탁드려요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.3 8:43 PM (182.231.xxx.15)

러쉬 입욕제 거품 풍성하고 좋아요

• 2.
    '24.3.3 8:46 PM (1.215.xxx.213)

엡솜 쏠트
    유칼립투스 오일 몇 방울
    페퍼민트 오일 몇 방울

• 3. 음..
    '24.3.3 8:47 PM (117.52.xxx.96)

Just 유스트 라는 브랜드 검색해보세요.
    바쓰오일인데 약성효과도 있어서 정말 좋아요. 혈액순환, 근육통, 수면 이런데 짱입니다.
    그리고 Barth라고.. 이거 일본제품이라 싫으심 패스... -_-; 근데 저는 어찌 어찌 선물받아 쓰는데 정말 좋아요. 땀이 아주 그냥..

• 4. phrena
    '24.3.3 8:54 PM (175.112.xxx.149)

독일제 크나이프Kneipp 배쓰솔트요^^

향이 여러가지 있지만 저는 노랑색 Arnica가 젤 좋더군요
    반신욕 보단 매일 1~2회 족욕하는데
    정말 미국ㆍ유럽 등지 온갖 브랜드 섭렵해 봤지만
    유효 성분이 가장 찐~하게 들어있는 느낌

라벤더는 누구나 무난하게 쓸만 한 향조구요ᆢ

https://link.coupang.com/a/bsM65s
    가끔 쿠팡 반품 상품으로 거의 만 원 안 되는 가격에 구입해요

• 5.
    '24.3.3 8:56 PM (39.7.xxx.66)

러쉬 쓰다가 소금으로 바꿨어요. 소금은 싸서 반신욕할때 두세줌씩 팍팍 넣어도 부담없죠. 땀 엄청 나오고요. 저는 대용량으로 사서 절이고 양념하고 목욕하고 양치까지 두루두루 씁니다. 소금 가까이 하면 건강해집니다. 핑크솔트 3키로 대용량 원뿔원이 제일 싸요.
    https://smartstore.naver.com/saltypleasure/products/9465203199

• 6.
    '24.3.3 8:59 PM (39.7.xxx.66)

소용량도 원뿔원하네요
    https://smartstore.naver.com/saltypleasure/category/50012580?cp=1

소금넣고 향신오일 몇방울 넣어보세요. 웬만한 고급 입욕제 저리가라 입니다. 수년간 반신욕에 빠져 명품도 써봤는데 소금에 정착했습니다. 소금 만능설 주장하는 사람이예요

• 7.
    '24.3.3 9:01 PM (39.7.xxx.66)

대용량 사서 생수 500미리 페트병에 소분해서 욕실에 두고 쓰면 오래오래 쓸수 있어요

• 8. 와우
    '24.3.3 9:31 PM (39.118.xxx.243)

댓글 넘 좋아요.
    감사합니다. 다 검색해 볼게요^^

• 9. 음님 감사
    '24.3.3 10:09 PM (118.235.xxx.172)

소금성분으로 괜찮은 입욕제 찾고
    있었어요

러쉬는 별로..
    왜인지 환경호르몬 많을거같은 브랜드

• 10. phrena님 감사
    '24.3.3 10:10 PM (118.235.xxx.172)

써보고 싶은 제품 소개 감사해요