82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 정우택 돈 안 돌려줌

... 조회수 : 1,938

https://youtu.be/yqqdaNS2XlY?si=lCfG1S9HC97qFhSX

카페대표 A씨 “정우택, 돈 봉투 돌려 준 적 없어…수사기관에서 팩트 말할 것”

https://www.cbinews.co.kr/news/articleView.html?idxno=207184&fbclid=IwAR3XYLmY...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.3 8:08 PM (211.234.xxx.218)

메모장에는 5차례에 걸쳐 정 의원과 보좌관에게 현금 500만원과 후원금 계좌로 300만원을 입금했다고 내용이 담겨있다. 또 100만원 상당의 소고기와 양주, 송이를 접대했다는 내용도 포함됐다.

• 2. ..
    '24.3.3 8:09 PM (116.36.xxx.99)

국힘이라 괜찮은가봐요

• 3. 정우택도
    '24.3.3 8:10 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

공천 확정됐죠?

• 4.
    '24.3.3 8:10 PM (116.125.xxx.12)

이건 뇌물죄인데
    아직도 수사안하고 구속도 안하네

• 5. ...
    '24.3.3 8:13 PM (61.79.xxx.23)

정우택 공천 받음 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.3.3 8:13 PM (211.234.xxx.218)

정우택 청주 상당 공천 받았대요. 국민의힘은 정우택 국회 부의장(충북 청주상당)을 비롯해 이상민(대전 유성을)·정진석(충남 공주·부여·청양)·주호영(대구 수성갑) 의원이 현 지역구에 공천을 받았다

• 7. 국짐의
    '24.3.3 8:14 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

고인물 공천.................. 역시 따봉이네요

• 8. 저래야
    '24.3.3 8:14 PM (1.234.xxx.55)

저래야 국짐이죠

동영상이 떡하니 있어도 수사도 안하고

• 9. 이상민
    '24.3.3 8:15 PM (116.125.xxx.12)

저희지역구인데요
    어림없어요
    민주당이라 된거지
    지가 한게 뭐있다고
    아무것도 한게 없어요

• 10. 정우택보다
    '24.3.3 8:17 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

검레기들이 더 토나와요.

• 11. ..
    '24.3.3 8:20 PM (118.40.xxx.60)

정우택 공천 받았어요? 대단하다 국짐~~

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.3 8:24 PM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

돈봉투는 돌려주고 후원금으로 다시 받았다고 뻔뻔하게 변명하더니.
    역시 뇌물을 받았군요.

• 13. 대놓고
    '24.3.3 8:25 PM (221.143.xxx.13)

국짐편들기 하는 검레기들

• 14. 디올백
    '24.3.3 8:35 PM (211.234.xxx.25)

생각나네요

• 15. ㅂㅅ
    '24.3.3 8:35 PM (118.235.xxx.240)

민주당 아니면 수사도 안됨

• 16. 엉덩이
    '24.3.3 8:45 PM (118.235.xxx.191)

박절하지 못한 엉덩이가 받앗다고 할 놈이에요
    돈도 못 돌려주고 이건 어디에 있을까
    너도 보관함있니? 엉덩이가 먹었니?
    국힘이니 조사 안하니 .. 이게 불공정이다

• 17. 쓸개코
    '24.3.3 10:41 PM (39.7.xxx.19)

털우택.. 돈우택이라고 해야..

• 18. 청주시
    '24.3.4 12:09 AM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

국짐당 의원들 대부분 저럴듯...정우택 저사람 뿐만이 아님
    청탁에 뇌물 대낮골프장 등등
    국짐이야 청주만 그렇겠냐만..

• 19. 드런놈
    '24.3.4 12:24 AM (223.33.xxx.15)

정우털 면상만봐도 토나와요