82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파묘 보고왔는데 김고은 이쁘네요

볼만하다 조회수 : 4,966

이제껏  

개그맨  이수지만  보였는데

이쁘더라구요

아근데

하두 이쁘다 이쁘다

미녀라이팅 당해서

이뻐보이는건지

헷갈리네요

손석구도  미낭라이팅 당하는중

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.3 7:00 PM (175.116.xxx.85)

이도현하고 둘이 같이 있을 때 그림이 좋더라고요. 잘 어울려요. 저 도깨비 여러번 도전해도 결국 다 못 본 사람인데 파묘에선 김고은 이쁘고 연기 매력적이었어요.

• 2. ....
    '24.3.3 7:02 PM (121.165.xxx.45)

이쁜거를 떠나서 엄청 매력적이더라구요. 역할에 딱 맞는...도깨비때 별로 안좋아했는데 유미의 세포들부터 반했어요. 박정민이랑 나온 변산도 보세요.

• 3. 흠흠
    '24.3.3 7:03 PM (106.101.xxx.91)

김고은은 영화나 드라마 화면보다 무대인사 직찍보면 진짜 엄청 예뻐보여요.손석구는 그냥 그랬는데
    연극관람 관련 논쟁글?쓴거보고 갑자기 멋있어보이더군요..ㅋㅋ

• 4. 그냥이
    '24.3.3 7:04 PM (124.61.xxx.19)

배우는 정석미남미녀인거보다 매력과 아우라, 개성이 더 중요하죠 ㅎㅎ
    그냥 아이돌이면 예쁘고 잘생긴게 우선이겠지만

• 5. ...
    '24.3.3 7:11 PM (124.49.xxx.44)

무대인사 때 제 바로 앞 열 아가씨들과 사진 찍어주어 본의아니게 초초근접으로 봤는데 너~~~~~~무 예쁘더라구요. 매너도 참 좋았구요.

• 6. 이지아처럼
    '24.3.3 7:16 PM (106.102.xxx.61)

성괴 아니고 자연 얼굴인데 비율도 좋고 싱그러운 복숭아 느끼으로 너무 예뻐요

• 7. ...
    '24.3.3 7:22 PM (210.96.xxx.73)

매력있어요
    무당 연기할때 인상적이었고

• 8.
    '24.3.3 7:26 PM (218.37.xxx.225)

이쁘고 안이쁘고가 문제가 아니라
    김고은말고 다른 사람이 연기하는 화림은 상상할수 없는
    대체불가라는 생각만 났어요

• 9. ..
    '24.3.3 7:29 PM (58.228.xxx.67)

자존감이 높은사람인거죠
    일반인들도 얼굴성형 하는데..
    연예인임에도 쌍수같은것도 안할걸보면
    본인에대한 자존감이 있다고봐요

• 10. 흔한
    '24.3.3 7:32 PM (172.226.xxx.21)

성형미인이 아니라서 자연스럽고 분위기 있고 연기도 꾸준히 늘어서 보기 좋아요~

• 11. ..
    '24.3.3 7:34 PM (59.13.xxx.118)

김고은 까논 달걀처럼 이뻐요 ㅎㅎ
    잔머리까지 이쁘고..웃으면 세상 상큼함이..

• 12. 노래도
    '24.3.3 7:37 PM (210.100.xxx.239)

굿할 때 조상할배 부르려고 부르던 노래도
    직접 부른 거 맞죠?
    약간 허스키한 목소리가 어찌나 잘어울리는지

• 13. 치아랑
    '24.3.3 7:39 PM (125.134.xxx.134)

입매가 진짜 신이 준 축복수준이라고 봅니다. 제가 이가 너무 너무 못생겨서 교정했거든요. 그쪽은 절대 손대지말라 그래요
    개인적으로 김희선 한소희처럼 화려한 미인 좋아하는데
    고은은 그녀대로 매력이 있다 봅니다.
    눈이 작아도 좀 순하게 생겼죠
    한국에서 주인공할려면 성깔있는 얼굴은 절대 안됩니다.

• 14. 일제불매
    '24.3.3 7:50 PM (112.153.xxx.254)

글로벌 스타로도 가능성있어보여요.
    저런 한국적인 얼굴의 배우들
    해외 활동 많이하면 좋겠어요

• 15. 김고은
    '24.3.3 8:17 PM (61.101.xxx.163)

불호였는데 무당 굿하는거보고 반했어요.
    불호여도 질리지않고 볼수록 이뻤어요. 수지도 볼수록 질리지않고 이뻐요.확실히 성형을 안하거나 덜하는게 오래오래 이쁜거같아요.

• 16. ..
    '24.3.3 8:26 PM (175.119.xxx.68)

도깨비 다시 봤을때
    직장인 모습때 이쁘더라구요
    못생겼다 생각했었는데 이젠 그런 생각 안 해요
    다만 찐한 화장이 안 어울리더라구요
    도깨비인가 치인트인가 끝나고 찍은 KT 광고중에 저건 아니다 헉 하는 모습이 있어서요

• 17. 연기자가
    '24.3.3 8:53 PM (104.28.xxx.116)

연기를 잘하면 다 이뻐보여요. ㅎㅎ
    김고은도 갈수록 호감도가 늘고 너무 상큼하고 예뻐보이네요~

• 18. 뱃살러
    '24.3.3 9:54 PM (211.243.xxx.169)

미녀라이팅 ㅋㅋㅋ

원글님 귀여우심
    고은이 예뻐해주셔요오

• 19. 쓸개코
    '24.3.4 12:06 AM (118.33.xxx.220)

오늘 보고 왔는데.. 진짜 괜찮았어요.
    서늘하게 예쁘더라고요.

• 20. 김고은류
    '24.3.4 1:10 AM (63.249.xxx.91)

라고 요즘 갈아 만든 얼굴 말고 유행을 하더라구요

워낙 성형녀 들이 주류를 이뤄서인지 처음에는 너무 못생겼다고 느꼈는데
    대체 불가죠. 거의 본판 얼굴이니 차별화도 있고 눈이 일단 편해요 보기에